TOP 10 пляжных клубов Дубая

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  362

Пляжные клубы – это особый образ жизни. Ведь провести день в красивом месте на берегу моря – одно из самых приятных впечатлений от Дубая. Куда заглянуть в новом сезоне? Мы подготовили свой путеводитель.

SOUL BEACH

SOULBEACH

Оживленный пляжный клуб, расположенный на территории JA The Resort, воплощает феерию Ибицы и ее ярких островных вечеринок. Выступления артистов, средиземноморские закуски и интерактивные кулинарные станции не дадут вам заскучать. В клубе постоянно выступают диджеи с Ибицы со своими впечатляющими световыми шоу. На фоне лазурно-голубого моря и просторного частного пляжа с белым песком SOULBEACH задуман как средиземноморский оазис, вдохновленный югом Франции. В заведении также есть лаунж-зона Aperol, пляжный бар Estrella и огромное пространство для проведения мероприятий на крыше. Напоминая о знаменитых местах пре-пати на Ибице, SOULBEACH проводит ежедневные ритуалы встречи заката, где исполнители и танцоры приветствуют смену дня и ночи особыми праздничными церемониями.

Место: JA The Resort, @soulbeachdxb

Ula Dubai

Ula Dubai

Пляжный клуб Ula расположен на золотых песках Пальмы Джумейры. Вдохновленный энергией земли, теплом солнца и красотой Персидского залива, Ula олицетворяет настоящий вайб dolce vita. Пляжный ресторан и бар находятся между резиденциями Oceana и отелем Dukes the Palm и обеспечивают максимальное расслабление и праздничную атмосферу и днем, и ночью. Ula работает ежедневно с 9.00 до 19.00. Количество мест ограничено, настоятельно рекомендуем бронирование.

Место: отель Dukes the Palm, @uladxb

Nikki Beach Dubai

Nikki Beach Dubai

Солнце, море, песок… Что еще нужно для счастья? Возможно, немного роскоши и утонченности для настоящих ценителей. Пляжный клуб Nikki Beach Restaurant & Beach Club Dubai предлагает инновационную концепцию пляжного отдыха для истинных ценителей музыки, развлечений, моды и отличной кухни. Клуб занимает внушительную территорию на острове Перл Джумейра – и конечно, имеет выход на роскошный белоснежный пляж. Здесь вы найдете шезлонги в воде, джакузи и надувные матрасы. Фирменное блюдо заведения «лодка с суши и севиче» – закуска и в самом деле приплывет к вам в деревянной лодке. Nikki Beach – яркий, веселый клуб с живой музыкой и диджеями-резидентами, прекрасное место для любителей вечеринок.

Место: Pearl Beach Dubai, @nikkibeachdubai

Kyma Beach Club

Kyma Beach Club

Новый пляжный клуб и ресторан греческой кухни на Palm West Beach открылся только этой осенью. Эта новая концепция от RIKAS Group, которой также принадлежат проекты La Cantine du Faubourg, Ninive, Mimi Kakushi и Twiggy. Создатели клуба черпали вдохновение в колорите греческой жизни. Благодаря сдержанной, но стильной обстановке гости могут отдохнуть от повседневной суеты, окруженные подлинными греческими вкусами, музыкой и элементами декора. В клуб пускают только взрослых.

Место: Palm West Beach, @kymabeachdubai

Cove Beach Dubai

Cove Beach Dubai

Cove Beach переместился с побережья Джумейры на остров Bluewaters. В этом клубе удобные шезлонги, отличное меню и огромные белые кабинки для переодевания на пляже. Современный декор сочетается с оживленной средиземноморской атмосферой. Клуб предлагает много разных тематических дней, таких как Unplugged Night каждый понедельник с живой музыкой или Ladies Days по средам для подруг. А по четвергам гостей ждут Sakura Nights, когда можно насладиться японской кухней.

Место: Caesars Palace, @covebeachdubai

Twiggi by La Cantine

Twiggi by La Cantine

Дух Ривьеры – вот что привносит в Дубай Twiggy by La Cantine, популярный пляжный клуб и ресторан в парке Hyatt Dubai Lagoon. Заведение создано командой из La Cantine du Faubourg, Ninive и Lana Lusa. Это место для тех, кто хочет расслабиться, выпить и поужинать в элегантной и спокойной атмосфере, немного в отдалении от центра Дубая – в живописном месте на Дубай Крике. В этом залитом солнцем пространстве звучат модные саундтреки, а меню в средиземноморском стиле дополняет восхитительный выбор суши.

Место: Dubai Creek Club, @twiggydubai

Verde Beach

Verde BeachVerde Beach, уже зарекомендовавший себя как одно из лучших мест для вечеринок на берегу Сен-Тропе, в декабре этого года откроет свои двери в Дубае в отеле Jumeirah Beach Hotel. Это и пляжный клуб, и ресторан, меню которого будет составлять шефповар Жюльен Ли Тибо. Verde Beach станет вторым рестораном в Дубае от группы Yeeels после модного французского ресторана Verde, открывшегося в Four Seasons Restaurant Village в декабре 2019 года. Здесь будут звучать популярные средиземноморские хиты, создавая беспечную атмосферу прибрежного отдыха.

Место: Jumeirah Beach Hotel

Tonino Lamborghini Mare Nostrum Skypool Restaurant

Tonino Lamborghini Mare Nostrum Skypool Restaurant

Из нового клуба наследника Lamborghini Тонино Ламборгини открывается шикарный вид на море, ведь он расположен на крыше Radisson Hotel в West Palm Beach. Заведение включает в себя ресторан, бар и клуб у бассейна и стремится стать самым модным музыкальным и развлекательным местом города. Кухня средиземноморская, с богатой коктейльной и винной картой. Будучи независимым от бренда суперкаров, Тонино Ламборгини использует высококлассный итальянский дизайн и мастерство, создавая часы, очки, изделия из кожи и спиртные напитки, а также фирменные отели, резиденции и мебель. Его новый пляжный клуб в Дубае обещает громкие светские вечеринки, отличную музыку и VIP-публику.

Место: Raddisson Beach Resort Palm Jumeirah, @tlmarenostrumdubai

Eva Beach Club

Eva Beach Club

Eva Beach House – это пляжный клуб и ресторан в стилистике Тулума с изысканной кухней. Место отличается свежими эксцентричными интерьерами в оттенках взбитых сливок и землистых коричневых тонов. Большая часть пространства ресторана предназначена для обедов, но есть также пляж и бассейн. Окна от пола до потолка наполняют пространство естественным светом и открывают захватывающие виды. Идеальное место для джетсеттеров, знаменитостей и гостей – и днем, и ночью.

Место: West Palm Beach, @evabeachhousedxb

Venus Beach Club

Venus Beach Club

Новый пляжный клуб Venus Ristorante & Beach Club позиционирует себя как «кусочек Италии» и назван в честь римской богини красоты. Ресторан теперь является частью гламурной сцены в Caesars Palace Dubai. Меню включает классические итальянские блюда, такие как настоящая пицца на дровах, буррата и обжаренный на сковороде морской окунь. Бассейн каждый день открывается в 10 утра и выглядит как идеальное место для того, чтобы сделать фото для Instagram – вас окружают высокие пальмы и элегантные домики для переодевания, каждый из которых назван в честь мест на Амальфийском побережье, таких как Трамонти и Равелло. Диджеи задают оптимистичную атмосферу, а по выходным устраивают зажигательные вечеринки.

Место: Ceasars Palace Dubai, @venusdxb

Похожие статьи: