Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  835

Кардинальное преображение

Новая линия V-Firm от Valmont создана для более мощного и комплексного воздействия на упругость кожи лица.

Новая линия V-Firm от Valmont

В состав новой коллекции от ведущего швейцарского косметологического бренда входят крем, моделирующая сыворотка и гель для глаз, которые призваны восстановить упругость и тонус эпидермиса.

Пептидный коктейль и запатентованный Valmont дуэт особых ДНК/РНК в этом ультраконцентрированном уходе дополнительно усилены действием сыворотки, которая помогает стимулировать выработку молекул, составляющих дермальный матрикс. Как результат – овал лица становится более четким, а кожа – эластичной и блестящей.

Двухфазная сыворотка от Shiseido Bio-performanceМоложе на пять лет

Новая двухфазная сыворотка от Shiseido Bio-performance – полноценная замена салонной процедуре.

Она борется с поверхностными и глубокими морщинами, убирает отеки и разглаживает кожу. Даже после однократного применения этой сыворотки вы станете выглядеть на пять лет моложе. Наносить ее нужно днем, а также в составе ночного ухода. При создании продукта специалисты Shiseido использовали 30-летний опыт изучения гиалуроновой кислоты, идеальным результатом которого стала уникальная технология MolecuShift. Она работает даже в глубоких слоях кожи, борясь с несовершенствами изнутри – настоящий эликсир молодости.

Вне рамок

Новый аромат Jasmine Musc от Narciso Rodriguez еще интенсивней, загадочнее и притягательнее, чем предыдущие.

Аромат Jasmine Musc от Narciso RodriguezВне географических и гендерных рамок, этот возвышенный солнечный запах понравится и мужчинам, и женщинам. В нем сочетаются изысканная алхимия Востока и современность Запада, а главным компонентом стал фирменный мускус от Narciso Rodriguez, дополненный чистыми нотками драгоценного жасмина самбак.

Создатель аромата известен своей любовью к мускусу и умению правильно его использовать. На этот раз жасмин самбак – верхняя нота парфюма, что отражает феминность Запада. Средняя и базовая ноты – своеобразный фьюжн американской парфюмерии и ароматов Востока с их благоухающими цветами и белым мускусом. Долгий шлейф аромата придаст вашему образу чувственность и ауру легкой экзотичности.

Лепестки роз

Новый интенсивный восстанавливающий крем Dior Prestige Rose de Granville – революция на рынке омолаживающей уходовой косметики.

Крем Dior Prestige Rose de GranvilleПриродные ингредиенты, использованные учеными-косметологами, превратили новый продукт в настоящую машину времени для кожи – за восемь недель использования она становится визуально моложе на шесть лет.

Чудо-крем на 94% состоит из натуральных цветочных компонентов, витаминов Е и С и ретиноевой кислоты. Уже более 10 лет ученые в лабораториях Дома Dior разрабатывают инновационные технологии экстракции новых активных ингредиентов из гранвильской розы, чьи омолаживающие свойства позволяют замедлить ход времени. Ну а в преддверии новогодних праздников Dior выпустил культовую палитру для глаз Dior Backstage, блеск для губ Dior Addict и трио Dior Addict Lip Maximizer в двух насыщенных цветовых решениях: бордовом и хаки. Эти шесть продуктов можно легко сочетать, выражая любую идею макияжа и настроение.

Райский детокс

Clinique La Prairie в сотрудничестве с North Island Luxury Collection Resort на Сейшельских островах объявили о создании иммерсивного wellness-отдыха на эксклюзивном частном острове.

Wellness-отдых на Сейшельских островах

Нетронутая тропическая природа, роскошные виллы, роскошное море и личный сервис будут дополнены детокс-программой, специально разработанной швейцарскими учеными Clinique La Prairie. Программа продлится две недели – с 26 ноября по 3 декабря и с 4 по 11 декабря. Вас ждут райский отдых и полная детоксикация организма с использованием самых передовых технологий, а также скрининг и детокс-питание, разработанное для очищения организма.

Новогодний подарок

Последняя коллекция косметики от Pretty Little Thing – прекрасный подарок вашим близким и любимым женщинам на предстоящие новогодние праздники.

Коллекция косметики от Pretty Little Thing

PLT выпускает и уходовую, и декоративную косметику. Последнее направление включает в себя полный комплект средств для макияжа, а широкая палитра цветов дает возможность выбрать продукт по своему образу и желанию.

Помады матовые и жидкие, тени матовые и с блеском, удобные кисти для макияжа, румяна в удобном компактном кейсе, жидкие тональные основы, консилер, бронзер, хайлайтер, средства для бровей и ресниц, а также увлажняющий мист для лица сделают ваш образ на новогоднем вечере свежим и неповторимым.

Elizabeth Arden духи White TeaКрасота вне времени

Впервые Elizabeth Arden, косметический бренд, имеющий более чем 100 летнюю историю, выпустил духи White Tea, воспевая простую радость от настоящего момента и окружающей нас красоты.

White Tea Eau de Parfum открывает новую главу в создании ароматов, представляя технологию VivaScentz™ – сенсорную инновацию, вызывающую глубокое чувство благополучия. Аромат разработан для улучшения самочувствия с помощью ингредиентов из экологически чистых источников.

Среди других новинок этого сезона – восстанавливающие капсулы для лица, которые содержат антивозрастные, укрепляющие и тонизирующие компоненты. Более ста лет Elizabeth Arden создает инновационные средства по уходу за кожей. Капсулы молодости – это фирменное изобретение бренда, так как благодаря содержанию питательных церамидов, гиалуроновой кислоты, осветляющего витамина С и омолаживающего ретинола кожа становится гладкой как шелк, увлажненной, здоровой и сияющей.

Оазис спокойствия

В клинике Serenity, любимом многими центре красоты и здоровья на Дубай Марине, одновременно приводят в порядок тело и уделяют большое внимание внешности.

Клиника Serenity

Ее основатель доктор Азита Ахмади считает, что красота невозможна без здоровья, хорошего самочувствия и уверенности в себе. Поэтому здесь представлен самый широкий спектр велнес- и косметологических услуг, среди которых Jet Lag IV – коктейль из витаминов группы В и хлорида магния, который в прямом смысле спасет от джетлага и усталости, и Liver Cleanse IV, направленный на очищение печени и укрепление сердечной мышцы с помощью антиоксидантов (идеально подходит после бурных вечеринок).

Другие популярные процедуры – терапия по повышению иммунитета, очищение желудочно-кишечного тракта и укрепление волос. И конечно, омолаживающие и уходовые бьюти-процедуры с применением самых современных аппаратов в косметологии: Optimas, Morpheus 8, Lumecca и DiolazeXL. После дня, проведенного в Serenity, чувство второго рождения обеспечено. Совсем недавно большой филиал Serenity открылся в отеле Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites. Просторный и красивый центр располагает к уюту и умиротворению, идеально соответствуя своему названию – Serenity.


Arcadia новый аромат Edition 3Сладкая ностальгия

Компания нишевой парфюмерии Arcadia выпустила новый аромат Edition 3, который вернет вас к самым сладким воспоминаниям.

Его создательница Амна Аль Хабтур создала парфюм с нотками ностальгии по самым счастливым временам своей жизни в Арабских Эмиратах.

Амна трудится исполнительным директором по маркетингу в семейном бизнесе Al Habtoor Motors, но, имея бэкграунд в дизайне, всегда мечтала создавать нишевую парфюмерию. Поэтому сегодня Arcadia возвращается к корням: новый аромат Edition 3 содержит компоненты уда (древесины аквиларии), амбры и мускуса, каждый из которых напомнит о времени, проведенном в ОАЭ. Кстати, совсем скоро ее духи можно будет также приобрести также и в России.

Rouge G Velvet Meta*l от Guerlain

Rouge G Velvet Meta*l от Guerlain

Rouge G Velvet Meta*l от Guerlain

Guerlain выпустили новые губные помады в рамках осенней коллекции 2022 года «Rouge Jevelvet Meta*l». Они являются продолжением культовой серии губных помад Maison «Rouge G», разработанной в соответствии с концепцией «лучшее украшение для губ». Вдохновленные фантастическими расцветками и блеском крыльев бабочки, помады отличаются таинственным цветом, который меняется в зависимости от светопреломления. Секрет красивого покрытия заключается в смелом слиянии двух разных текстур. Сочетание блестящего металла с различными оттенками микрожемчужин тон в тон и матового бархата, создающего чистый цвет, сублимируется в чарующие оттенки, которые подчеркивают красоту губ. Кроме того, смесь масла манго и гиалуроновой кислоты в составе заботится о губах, смягчая и увлажняя их.

First Be Kind

The KIND Collective – полностью веганский и экологически чистый косметический бренд – был основан австралийками Линдой Чепмен и Пией Двайер.

The KIND Collective

Спустя год после своего дебюта в Австралии The KIND Collective появился на рынке стран Персидского залива с миссией добавить осознанную многофункциональную косметику в арсенал красоты каждой женщины.

Коллекция состоит из 13 революционных продуктов, включающих высокоэффективные основы, питательные губные помады и средства для совершенствования ресниц и бровей. Ассортимент также дополняется бамбуковыми щетками с супермягкой веганской щетиной. Все продукты KIND аккредитованы PETA и упакованы в 100% компостируемую бамбуковую упаковку. В коллекции находят свое применение многие натуральные ингредиенты, такие как слива какаду, экстракт корня лакрицы и масло авокадо.

Витамин С и SAE Skincare

Некоторые эксперты уже назвали продукты SAE Skincare «средствами для совершенства кожи» – это один из новых подходов в косметологии.

SAE SkincareИдея бренда заключается в производстве продуктов, содержащих активные ингредиенты, которые помогают замедлить старение кожи и защитить ее от дальнейшего вредного воздействия окружающей среды. Флагманским продуктом является сыворотка с витамином С. L-аскорбиновая кислота повсеместно признана одним из самых мощных антивозрастных средств – это золотой стандарт antiage корректирующего и защитного лечения.

Но также известно, что эффективность продукта зависит от его свежести и условий хранения: его необходимо использовать в течение нескольких месяцев после производства, стабилизировать и хранить в среде с контролируемой температурой. По фотографиям лиц женщин, пользующихся SAE, «до и после» можно воочию увидеть результаты борьбы с пигментацией, морщинами, акне и расширенными порами. Кстати, это единственный бренд, производящий стабилизированную сыворотку с витамином С непосредственно в регионе Персидского залива (производство находится в Омане). Инстаграм–аккаунт – @SAEskincare.

Бронзовый загар

Siella beauty разработала новую коллекцию бронзеров Bronza.

Коллекция бронзеров Bronza от Siella beauty

Палитра разных оттенков подойдет для скульптурирования лица и придания ему легкого оттенка загара. Палетка из восьми удивительных оттенков для самых разных типов кожи имеет мягкую текстуру, не сыпется и не скатывается на лице.

Среди оттенков – миндаль, карамель, мед и какао, которые помогут скрыть бледные участки лица и сделать его контур более четким. На коже бронзер ощущается легко, поэтому наносить его можно и для дневного променада, и для вечернего свидания.


*Компания Meta – признана экстремистской и запрещена в РФ.

Похожие статьи: