Antonovich Group: дизайн и реализация резиденций высокого качества

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  172

Не секрет, что дизайн интерьера дома – это прежде всего комфорт, практичность, эргономичность и грамотное зонирование пространства. Но найти надежного специалиста в области дизайна интерьера нелегко даже в Дубае. Antonovich Group создает только жизнеспособные проекты, которые позволяют чувствовать себя комфортно каждый день. Именно поэтому среди их клиентов так много семейных пар с детьми. Компания является одной из ведущих в области дизайна интерьеров класса люкс, услуг по обустройству и ремонту элитных вилл и апартаментов во всем мире. А выполненные проекты – самая лучшая ее визитная карточка.

Antonovich Group

Сегодня компания предлагает комплексные услуги по дизайну интерьера и обустройству помещений, внутренней отделке вилл и апартаментов. Имея мультинациональную команду, компания специализируется на дизайнерских решениях мирового класса. Эти решения смелы и очень креативны, они открывают возможности для новых архитектурных и интерьерных инноваций, воплощая в жизнь самые эксклюзивные проекты в мире.

В ОАЭ Antonovich Group реализовала уже множество проектов по обустройству элитных объектов жилой недвижимости, состоящих из апартаментов, пентхаусов и роскошных вилл, где была воплощена идеальная среда с акцентами роскоши. Дизайн интерьера всегда влияет на настроение обитателей любых апартаментов, именно поэтому ему уделяется так много внимания. Многие люди пытаются создать дизайн-проект самостоятельно, но результаты, как правило, оказываются неудовлетворительными. Лучший способ решить эту проблему – довериться профессионалам.

Antonovich Group

УСЛУГИ ДЛЯ АПАРТАМЕНТОВ И ВИЛЛ В ДУБАЕ ОТ ANTONOVICH GROUP

Дизайн интерьера

Antonovich Group была признана лучшей интерьерной компанией в ОАЭ благодаря большому опыту и профессионализму при реализации каждого проекта. Компания и ее команда расширили свои возможности по предоставлению услуг мирового класса во всех городах ОАЭ, что было признано как местными, так и международными клиентами. Antonovich Group также известна как эксперт по дизайну и оформлению интерьеров в Дубае, где компания и ее команда построили и оформили большинство роскошных объектов недвижимости.

Дизайн экстерьера

Дизайн экстерьера в Эмиратах требует высочайшего уровня конструктивных работ по оформлению. Например, на вилле интерьер защищен дизайном экстерьера. Идеи ландшафтного дизайна экстерьера являются важнейшими компонентами стиля дома, поскольку они согревают нас зимой и охлаждают летом, а также защищают от стихий и, в некоторых случаях, от огня. Дизайн экстерьера виллы – важнейший компонент эстетики всей архитектуры. Он выражает ритм, баланс, пропорции, уникальность и характер пространства. Цель экстерьера дома – находить баланс между функциональностью и эстетикой, что всегда учитывают специалисты Antonovich Group.

Архитектурные и инженерные консультации

Процесс создания прототипа будущего объекта известен как архитектурное проектирование. Он необходим при строительстве жилого дома, общественного или промышленного здания. Это сложная, трудоемкая и творческая работа. Antonovich Group известна в Эмиратах как архитектурная команда, создающая эксклюзивные и единственные в своем роде проекты класса люкс. Авторские методики создания и организации пространства успешно применяются во всех направлениях строительства и архитектуры.

Работы по отделке помещений

Компания предоставляет комплексные технические услуги ведущим застройщикам жилых и коммерческих объектов, строителям и управляющим недвижимостью. Команда предлагает услуги по управлению проектом и вводом объекта недвижимости в эксплуатацию, консультации по завершению проекта и услуги по обеспечению/контролю качества. За каждым клиентом закрепляется компетентный представитель, который служит единым контактным лицом во время предоставления всех видов услуг.

Строительство и реконструкция

Компания планирует и выполняет сложные проекты по строительству и реконструкции. Объединяя опыт, знания и профессионализм, Antonovich Group предоставляет клиентам услуги по строительству и реконструкции мирового класса, выполняя многообещающие дизайнерские проекты с отмеченным наградами исполнением. Предоставляется полное проектное решение «под ключ». Каждый проект уникален и неповторим.

MEP

На протяжении многих лет Luxury Antonovich Design выполняет экспертные работы MEP. От разработки концепции до передачи клиенту выполненных проектов команда всегда гарантирует высокое качество, особенно в сфере жилой недвижимости.

Производство мебели / Мебель на заказ

Antonovich Group также приобрела устойчивую репутацию как ведущий поставщик мебели на заказ. Компания предлагает как полный комплекс услуг по производству мебели, так и выбор дизайна из широкого ассортимента мебели с фабрик мировых производителей, таких как FENDI Casa, Bentley, Versace, Visionnaire, Smania, Volpi, Turri и др. Мебель доставляется до двери. Оказываются услуги по сборке, установке и ремонту.

Столярные изделия

Большое внимание уделяется безопасности и благополучию клиентов. Antonovich Group изготавливает огнестойкие столярные изделия, подходя к этому бизнесу с заботой об окружающей среде. Это побуждает компанию использовать только экологически чистые материалы во всех отделочных проектах, уделяя при этом пристальное внимание мельчайшим деталям самого процесса.

Шторы

В связи с тем, что в Эмиратах располагаются одни из самых изысканных и роскошных вилл и домов в мире, шторам и их качеству уделяется особо пристальное внимание. В ОАЭ Antonovich Group является ведущим поставщиком высококачественных штор. Поскольку компания и ее команда предоставляют комплексные услуги по всем работам в области дизайна и обустройства интерьера, стильные шторы являются одним из самых важных требований для завершения работы над каждым интерьером в соответствии с представленным концептуальным дизайном. К дизайну и материалам штор в Antonovich Group предъявляют самые высокие требования.

Система умного дома

Компания специализируется на проектировании умных домов, способных понимать и предугадывать желания клиентов. Система умного дома основана на автоматических системах инструкций, которые настраивает владелец дома. Создаются системы домашней автоматизации вентиляции, управления электрическим, инженерным и мультимедийным оборудованием, освещения, кондиционирования и других индивидуальных функций под нужды заказчиков. Сегодня умные дома обеспечивают безопасность, комфортную температуру в помещении, охрану имущества, полив газона вокруг дома и многие другие функции. Системы умного дома – это интеллектуальное дополнение к дизайну. Это удобство, безопасность и полный комфорт, новый уровень безопасности и энергоэффективности современного жилья.

Эксперт в роскошном дизайне интерьеров вилл

На сегодняшний день компания Antonovich Group собрала команду из лучших в мире экспертов и специалистов, обладающих всеми навыками и возможностями для выполнения смелых дизайнерских задач. В процессе создания интерьера дизайнеры обеспечивают полный контроль над задачей. Они также помогают в выборе мебели, предметов декора, цветовой гаммы и текстиля.

Создание идей оформления апартаментов – отдельное направление в дизайне. Это возможность на практике воплотить самые креативные идеи и замыслы. В основе дизайна лежит гармоничное сочетание организации пространства, абсолютного комфорта и безупречной функциональности. Идеи оформления апартаментов, это, как правило, импровизация в современном стиле, использование систем умного дома и соответствие ритму жизни владельца недвижимости.

Luxury Antonovich HomeLUXURY ANTONOVICH HOME

Address: Al Wasl Road, Al Badaa, Jumeirah, Dubai

Unit no. 4, Bldg. Plot No, 333-1103

+971542995555

info@antonovich-group.ae

www.antonovich-design.ae.

Похожие статьи: