Скажи «да»

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  436

Самый красивый ресторан Дубая Ossiano, где чаще всего делают предложения руки и сердца, недавно получил заслуженную звезду Мишлен. А один из талантливейших шеф-поваров региона Грегуар Берже снова творит на своей кухне неповторимые шедевры.

Ossiano

Ossiano

Шеф Грегуар Берже является признанным кулинарным гением Ossiano – подводного ресторана в отеле Atlantis The Palm. Разработав недавно новое креативное меню Metanoia, вдохновленное океаном и собственными воспоминаниями о путешествиях, он стал настоящим первопроходцем в сфере высокой кухни ОАЭ.

Его отменный гастрономический вкус и тяга к красоте и гармонии привели к тому, что блюда не только невероятно вкусны, но еще и визуально безукоризненны. Так эстетика подачи стала одной из главных особенностей Ossiano. Впрочем, сюда нужно прийти и пережить все самому. Атмосфера этого ресторана способна удовлетворить самые тонкие вкусовые пристрастия людей разных национальностей.

Ossiano

«Во время ужина мы рассказываем свою гастрономическую историю, которая выверена до мельчайших деталей, где соблюдены все нюансы, обертона и сюжетные линии. Если нет истории, еда будет блеклой. Когда вы приходите к нам, то становитесь частью сюжетной линии романа. Мы предлагаем не еду, а эмоциональное переживание», – Грегуар Берже.

Похожие статьи: