Lucia’s Dubai

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  3109

Новый ресторан Lucia’s в отеле Address Sky View обещает не только блюда итальянской кухни, вдохновленные Сицилией и побережьем Амальфи. Есть и множество других причин, чтобы захотеть здесь остаться подольше, – например, живые песни Челентано, танцы и лимоны, свисающие с настоящих деревьев на открытой террасе.

Ресторан Lucia’s в отеле Address Sky View

Первое, на что обращаешь внимание, – это интерьер. Lucia’s просто утопает в живой зелени. Как организаторам удалось посадить несколько десятков цитрусовых и оливковых деревьев в центре Дубая, остается загадкой, но им вторят лимонножелтые стулья, небесно-голубые шкафы и деревянные ставни – все это мгновенно переносит гостей на побережье Капри. И даже вид на сверкающую Бурж Халифу не мешает этой итальянской идилии.

Меню создано шеф-поваром Энрико Пайолой, ответственным за такие рестораны, как Enoteca della Valpolicella в Вероне и Soho House Cecconis в Лондоне и Майами. «Меню – чисто итальянское и напоминает мне о еде, которую можно найти только в Италии. В Дубае много итальянских ресторанов, но то, что предлагаем мы, это истинно итальянский опыт от начала до конца», – говорит Энрико. Даже тарелки здесь расписаны яркими лимонными венками, усиливающими средиземноморский флер.

Ресторан Lucia’s в отеле Address Sky ViewРесторан Lucia’s в отеле Address Sky ViewКто такая Лючия?

Лючия – итальянская красавица. Она – утренний свет Капри и аллегория, заставляющая влюбиться в жизнь. Лючия движется вместе с солнцем, а улыбка не сходит с ее лица. Она увлечена стилем и едой, а также знает, как устроить потрясающую вечеринку.

Итальянские ароматы прослеживаются в каждом блюде – от сицилийских морепродуктов до миланского ди вителло. Фаворит меню – Torre di Crudi di Mare от Lucia's (нарезанный средиземноморский красный окунь с цитрусовой заправкой), достаточно большой, чтобы можно было разделить его на четырех человек. Хороши также карпаччо из говядины (обжаренная говяжья вырезка, руккола, сыр пармезан и тертый черный трюфель), равиоли с рикоттой из буйволиного молока, тартар из красных креветок с цедрой амальфи, а также Milanese di vitello – отбивная из телятины, приготовленная в масле с рукколой и помидорами черри. Из десертов попробуйте Crostata Al Limone Di Capri – песочное тесто с лимонным кремом Capri, меренгой и малиновым гелем.

Ресторан Lucia’s в отеле Address Sky View

Но ужин в Lucia's — это лишь начало. Есть раннее размещение с 7.30 до 9.30 вечера, но, если вы хотите поужинать по-итальянски, а затем повеселиться, советуем вам бронировать столик с 10 вечера. Именно в это время здесь стартует настоящая вечеринка с живой музыкой, национальными танцами Италии и сетами диджея, и Lucia’s превращается в один из самых оживленных ресторанов Дубая. Ночь здесь – это чистейший эскапизм, отправляющий вас в путешествие, свободное от тревог и забот бушующего мира.

Месторасположение: отель Address Sky View, Downtown Dubai @luciadubai

Есть субботний бранч.

Похожие статьи: