The St. Regis Downtown

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1569

Новый деловой и светский отель класса люкс в районе Business Bay готов предложить оптимальные условия для международных путешественников и резидентов ОАЭ. В основу концепции дизайна легли богатая история и наследие Дубая. Она создает глубокий и осмысленный нарратив, который определяет все компоненты стиля отеля.

The St. Regis Downtown

Месторасположение

Центральный район Дубая – важное направление для международных путешественников. Это идеальная локация для бизнес-ивентов и отдыха. St. Regis Downtown расположен у Дубайского водного канала, всего в нескольких минутах от главных достопримечательностей – Дубай Молла и Бурж Халифы.

Интерьер

The St. Regis Downtown

Подсвечник над главной стойкой ресепшена в фойе символизирует золотое ожерелье – напоминание о наследии Золотого базара, – а по всей территории отеля висят картины местных художников, также связанные с историей Дубая. В прошлом главной ценностью арабских моряков была астролябия, с помощью которой они измеряли положение луны и звезд, чтобы точно определить свое нахождение и направление. Астролябии, изящные гоночные дау и роскошные торговые суда вдохновили дизайнеров, которые оформляли St. Regis Bar в отеле. Кроме того, в St. Regis Downtown есть немало деталей и аксессуаров из кожи и бронзы, которые напоминают о культуре поло и любви к лошадям в культуре Эмиратов.

Номера

Классическая эстетика St. Regis, вдохновленная историей бренда, излучает комфорт и энергию за счет тщательно подобранной палитры тканей. Выдержанный во вневременном стиле, St. Regis Downtown Dubai включает в себя 233 номеров и 65 люксов. Все они просторны (площадь номеров превышает площадь средней квартиры-студии в Дубае), имеют свободную планировку, роскошные ванные от Remède, ливневый душ, гардеробную и виды на Дубайский водный канал и Бурж Халифу. Среди фирменных номеров – Королевский люкс площадью 305 квадратных метров с гостиной и обеденной зоной с полностью оборудованными кухней и баром.

Рестораны

The St. Regis Downtown

Еще одно напоминание о культурном наследии отеля – множество знаменитых ресторанов, баров и лаунжей. Например, The Library – изящное и тихое место, где гости могут заказать фирменный послеобеденный чай St. Regis, адаптированную версию знаменитого ритуала. BASTA! – итальянский ресторан, который умело сочетает атмосферу флорентийского стейк-хауса с неаполитанской пиццерией и подает блюда традиционной итальянской кухни с современными нотками. В Bleu Blanc Oysters & Grill сочетаются аутентичные французские вкусы и расслабленный континентальный стиль, результатом чего является идеальная средиземноморская кухня. В фирменном St. Regis Bar гости могут общаться за коктейлем, сидя под «звездным небом» и зеркальной арт-инсталляцией, свисающей с потолка.

Оздоровление

The St. Regis Downtown

Городской ретрит The St. Regis Spa насчитывает шесть процедурных номеров и предлагает уникальные услуги, например, флоутинг в депривационной камере и антивозрастной массаж лица с 24-каратным золотом, а также традиционный арабский хаммам. Каждая SPA-процедура включает дополнительные полчаса отдыха и расслабления в парной или сауне. Кроме того, гости могут тренироваться в фитнес-центре, оснащенном широким ассортиментом оборудования для кардио- и силовых тренировок, или неспешно поплавать в живописном бассейне-инфинити с видом на Дубайский водный канал.

Деловые и светские мероприятия

В St. Regis Downtown открыт просторный Ballroom Astor, освещаемый природным светом сквозь огромные окна от пола до потолка и украшенный огромными стеклянными подсвечниками. Здесь можно провести что угодно – от гламурной вечеринки до праздника в узком кругу или бизнес-мероприятия: в отеле есть 11 многоцелевых комнат для встреч, созданных по самым современным технологиям, а также специальные зоны ожидания, где гости могут собраться до начала ивента.

Похожие статьи: