Аюрведа, йога и релаксация В Taj The Palm

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1178

Новый курорт Taj Exotica Resort & Spa открыл свои двери на восточном полумесяце острова Пальма Джумейра. Отель располагает SPA-центром с аюрведическими процедурами и 70-метровым бассейном.

Taj Exotica Resort & Spa

Taj Exotica Resort & Spa

Tретий отель бренда Taj в Дубае находится между курортами Rixos The Palm и Aloft Palm Jumeirah, на 230-метровой береговой линии. К услугам гостей – 325 номеров и люксов с видом на город или море. Люкс Taj Exotica располагает собственной террасой с видом на бассейн и персональным джакузи. В отеле широко представлены рестораны разных кухонь мира: индийский Varq, гастропаб Roaring Rabbit, арабский Raia, пляжный The Coast, а также Palm Kitchen на крыше, где подают блюда международной кухни.

Особый интерес представляет wellness-центр JIVA SPA, предлагающий классические аюрведические процедуры и уроки йоги, основанные на знаниях знаменитой Бихарской школы, а также другие практики осознанности и медитации.

Taj Exotica Resort & Spa

Taj Exotica Resort & Spa

Ритуалы холистического центра включают все традиционные процедуры аюрведы – Shirodhara, Kati Vasti, Dinacharya, Udvartana, Abhyanga и другие и располагает комнатами, предназначенными специально для аюрведических массажей. Капельку роскоши, как и положено Дубаю, добавляют золотые лепестки, которые по желанию смешиваются с целебными маслами – главными составляющими ритуалов древней аюрведы.

Похожие статьи: