Новости красоты - Beauty News

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  624

Valentino Beauty теперь в Дубае

Наконец-то новые средства Valentino в футлярах культового красного цвета появились в ОАЭ – флагманский beauty-бутик открылся в Fashion Avenue в «Дубай Молле».

Valentino Beauty  в Дубае

Благодаря дизайну продуктов с золотистыми буквами V они выглядят стильно и кутюрно. Казалось, модному Дому с его яркими коллекциями недоставало только одного – фирменной линии декоративной косметики, и вот теперь она уже красуется в Дубае. На что стоит обратить внимание? Хиты коллекции – 18 тональных основ, которые идеально ложатся, увлажняют кожу и прекрасно подходят для контуринга, а также линейка бесподобных помад. Еще один хит – свотчи рассыпчатого шиммера для глаз и губ и двойной продукт для бровей, который совмещает в себе острую чернильную кисть для точных линий и карандаш с другой стороны для более дымчатого эффекта. И конечно, клатчподвеска с пудрой и помадой – роскошный аксессуар, который вы можете везде носить с собой.

На открытие новой линии косметики в Дубай из Лос-Анджелеса приехал главный визажист Дома и мировая make-up звезда Рауль Алехандре, который сам показал, как лучше всего с помощью средств Valentino Beauty сделать flawless вечерний макияж. В философии Рауля макияж – это игра, а потому с ним всегда полезно экспериментировать и не бояться использовать продукты для разных целей. Макияж – это творческий полет, свобода самовыражения, игра контрастов, и от этого процесса нужно всегда получать эстетическое удовольствие. Тем более с такими роскошными средствами, как у Valentino Beauty.

FILORGA NCEF-SHOT – ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ЗА 10 ДНЕЙ

10-дневный курс ухода с комплексом NCEF в сверхвысокой концентрации для интенсивной коррекции признаков старения и обновления кожи – все это новый блестящий продукт от Filorga NCEF-SHOT.

Filorga NCEF-SHOT

В сыворотке представлена сверхвысокая концентрация NCEF — уникального восстанавливающего комплекса, разработанного брендом Laboratoires FILORGA: входящие в комплекс NCEF 50 ингредиентов впервые включены в состав средства в концентрации, эквивалентной одному флакону мезотерапевтического препарата. Другими словами, однократное применение нового средства равно одной процедуре мезотерапии! Комплекс активирует новые клетки для более эффективной коррекции признаков старения. Основа формулы – легендарная полиревитализирующая технология NCEF® в максимальной концентрации в сочетании с инновационным комплексом ингредиентов, состоящим из аминокислот, витаминов, коферментов, минералов и антиоксидантов. Этот коктейль корректирует все признаки старения: морщины, снижение упругости кожи, ее неровный тон, потерю сияния, широкие поры, обезвоженность.

НЕЖНОСТЬ ПОЦЕЛУЯ

Хотя их обожают за изысканную текстуру и уникальный результат, матовые помады имеют свойство сушить кожу губ.

Помада Guerlain

Французский бренд Guerlain представил новую линию своих культовых помад Rouge G Luxurious Velvet в нежном матовом исполнении. По заверению представителей Guerlain, помады получились нежные, как поцелуй, и бархатисто-мягкие, как лепестки цветов. Матовая текстура сочетает с себе легкость, обольщение и нежность и при этом не сушит кожу. В основе формулы три активных ингредиента: гиалуроновая кислота, масло ши и экстракт лепестков розы для питания и безупречной формы губ. Еще один секрет – матирующая пудровая основа, покрытая маслом ши, которая чувственно скользит по губам и придает им сияющий матовый цвет на 12 часов. Можно смело прощаться с ощущением стянутости и сухости. А легкий, тонкий аромат ванильного «цветочного» флера оставляет свой ни с чем не сравнимый след.

Трио великого мира

Вселенная Christian Louboutin Beauty продолжает впечатлять размахом: ее парфюмерная унисекс-линейка Loubiworld EDP Intense, стартовавшая в 2020 году сразу семью позициями, пополнилась еще тремя ароматами.

Christian Louboutin Beauty парфюм Loubiworld EDP Intense

Источник вдохновения остался прежним – это мечты и дальние странствия. А вот облик новинок отличается: флаконы покрыты глубоким бордовым лаком вместо красного и имеют золотистые нетривиальные колпачки. Первый из трех новых ароматов – Loubicharme, фужерный шипр, созданный известным парфюмером Кристофом Рейно. Его основными нотами выступают ладан, пачули, герань и роза. Второй, Loubipince, отличается амбровым восточным звучанием (бобы тонка, лабданум, сандал) и авторством Фанни Баль. Завершает список новоприбывших Loubiluna того же Кристофа Рейно – это комплимент Востоку с древесными нотами кедра, папируса и сладкого инжира. Ароматы доступны в объеме 90 мл и представлены в Harvey Nichols Dubai, Harvey Nichols Kuwait, Bloomingdale's Dubai, Galeries Lafayette Doha и Ounass.

Аромат от Givechy L'Interdit Eau de Parfum Rouge

ШОК ВНУТРИ ШИКА

Никаких запретов. Никаких правил.

Осмельтесь бросить вызов условностям с новым ароматом от Givechy L'Interdit Eau de Parfum Rouge. Аромат белых цветов, усиленный темными аккордами, воспевает женственность, балансирующую на грани света и тьмы. Будь то коллекция одежды от-кутюр или линия макияжа, Givenchy неизменно ассоциируется с дерзкой элегантностью, и новый парфюм только подтверждает это. Аромат принадлежит к группе «восточные цветочные». Верхние ноты: красный апельсин и имбирь; средние ноты: тубероза, жасмин и лист пименто; базовые ноты: пачули, сандал и ветивер. Отлично подойдет к атмосфере Арабских Эмиратов!

Разыграть по нотам

Дом EX NIHILO Paris примечателен не только нишевыми оригинальными парфюмами: в его новом флагманском бутике в The Dubai Mall можно получить действительно уникальный опыт, создав свой личный аромат Signature. Искусство персонализации – точка опоры французской марки, ведь аромат – это невидимая роспись человека, его ольфакторный портрет.

Бутик EX NIHILO Paris в The Dubai Mall

Ритуал Osmologue Experience – это возможность создать авторскую композицию на основе одного из уже имеющихся ароматов из коллекций Initiale или Babylone. На выбор предлагаются ингредиенты высочайшего класса со всего мира – например, абсолю ириса, бурбонской ванили, цветов апельсина или розы сентифолии из Грасса.

Эксклюзивная технология EX NIHILO Paris позволяет наиболее точно взвешивать и деликатно смешивать компоненты. Более того, марка отстаивает позиции технокрафтинга, поэтому все кастомизированные парфюмерные творения доводятся до совершенства присутствующим экспертом Дома, нумеруются, получают штамп и сертификат подлинности. Вишенка на торте – выбор колпачка флакона. Эта мелочь позволяет подчеркнуть изысканность и уникальность. К примеру, колпачок может быть из натурального перламутра или оникса.

Растяжкам – бой

Bio-Oil – ведущий в мире косметический бренд по борьбе с растяжками, шрамами и сухой кожей.

Bio-Oil

Производится косметика в ЮАР и представлена в 148 странах, имеет более 400 наград по всему миру. Бренд официально признан № 1 средств от растяжек и рубцов в 25 странах. В составе нового продукта Body Lotion – комбинация наиболее важных для кожи составляющих: это витамины А и Е, натуральные масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки. А уникальный запатентованный ингредиент PurCellin Oil позволяет Bio-Oil впитываться быстрее и гарантирует его целенаправленное воздействие. Инновационная формула для ухода за сухой и обезвоженной кожей на 97% состоит из увлажняющих компонентов. Она помогает предотвратить и уменьшить симптомы сухой, грубой, шелушащейся, покрасневшей кожи, моментально уменьшает чувство стянутости, даря ощущение увлажнения. Идеальное средство для климата ОАЭ.

Dolce & Gabbana Beauty Solar GlowСияние солнца

Dolce & Gabbana Beauty пополнила свою линию-хит Solar Glow. Два новых продукта – тональная основа Healthy Glow Cushion Foundation и пудра Translucent Loose Setting Powder.

С этими средствами лицо начинает сиять, как от средиземноморского образа жизни и итальянской dolce vita. Невесомая тональная основа увлажнит и защитит кожу с SPF50 PA +++, а пудра Translucent Loose Setting Powder создаст ультратонкую вуаль, которая на протяжении дня будет сохранять макияж с матовым финишем. Каждый новый продукт Solar Glow содержит комплекс Mediterranean Glow – синергию натуральных ингредиентов по эксклюзивной технологии ухода за кожей. Экстракт средиземноморского инжира способствует питанию и сиянию кожи, органическое итальянское оливковое масло обеспечивает ей мягкость и комфорт, а гиалуроновая кислота – длительное увлажнение.

НАТУРАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ

Французский бренд Payot выпустил свою первую органическую линию косметики Herbier. Этим запуском марка со 100-летней историей засвидетельствовала свою приверженность эко– идеалам современности.

Payot Herbier

В новой гамме всего пять средств, но их достаточно для полноценного и эффективного ухода за кожей лица и тела – уверяют специалисты бренда. Все продукты – веганские и содержат минимально необходимое количество ингредиентов. Отбору составляющих уделялось особое внимание: это только сертифицированные растительные экстракты и эфирные масла, к тому же лишь из Франции. Например, очищающее масло для лица и глаз с маслом оливы из Прованса содержит 100% ингредиентов натурального происхождения, 62% из которых – органические (всего в формуле восемь составляющих). В питательном масле для лица, которое нужно использовать в качестве сыворотки соло или перед нанесением дневного/ночного крема, все семь героев формулы тоже природного происхождения, но уровень органики тут еще выше – 95,5%. Важное действующее вещество здесь – эфирное масло бессмертника из департамента Дром. Да и остальным продуктам Payot Herbier – универсальному крему с эфирным маслом лаванды, восстанавливающему маслу для тела с эфирным маслом тимьяна, массажной плитке с эфирным маслом размарина – тоже есть чем похвастать. Стоит попробовать!

Похожие статьи: