Звенья одной цепи

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  268

Бренд Lacoste выступает партнером павильона Франции на EXPO 2020 в Дубае. В самом центре представительства Пятой республики находится уникальное пространство марки – здесь гостям предлагают получить иммерсивный опыт благодаря технологии Kaleidoscope, а также приобрести продукцию лейбла в поп-ап магазине.

Lacoste

Все доступные артикулы изготовлены исключительно во Франции. Среди них и модель поло, созданная специально для выставки и эксклюзивно представленная только здесь.

Марка очень гордится своим предложением на рынке Made in France: «Мы считаем важным показать, что это возможно – поддерживать высокопроизводительную, первоклассную текстильную промышленность во Франции, что гарантирует редкие и завидные ноу-хау в индустрии», - говорится в пресс-релизе компании к EXPO 2020. Поэтому родная страна – творческий и промышленный оплот для бренда, хотя он и имеет фабрики в Японии и Аргентине. К слову, персонал французского павильона одет в Lacoste, а все восемь магазинов бренда в ОАЭ имплементировали в свое оформление коды пространства Lacoste на EXPO 2020. Участие марки в масштабном событии не случайно. Бернд уже 88 лет повествует миру о французской элегантности и качестве, и площадка EXPO – это возможность еще раз рассказать о своем наследии, поделиться предлагаемыми новшествами в такой утилитарной области, как одежда и аксессуары, а также пролить свет на планы и попытаться спрогнозировать будущее.

Похожие статьи: