Inside Burj Al Arab: знаменитый отель запустил эксклюзивные экскурсии

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  621

Впервые за свою 21-летнюю историю Burj Al Arab Jumeirah открыл свои двери для всех, кто хочет увидеть внутреннее убранство без необходимости останавливаться в самом отеле.

Отель Burj Al Arab Jumeirah

Новый 90-минутный тур в сопровождении дворецкого позволит наконец всем жителям и гостям ОАЭ увидеть квинтэссенцию эмиратской роскоши и услышать нерассказанные истории всемирно известного отеля – международной иконы ОАЭ.

Отель Burj Al Arab Jumeirah

Новаторская экскурсия в Burj Al Arab соответствует духу города и позволяет увидеть арабское гостеприимство, сервис и богатство во всей красе. Тур включает в себя посещение атриума с фонтанами и подводным аквариумом, вершины роскоши Королевского люкса, где останавливались Нельсон Мандела, Льюс Хамилтон и Джастин Бибер, а также специального Experience Suite с цифровыми интерактивными элементами – они позволят виртуально узнать о прошлом отеля, его архитектуре и значимых мероприятиях, проводившихся на его территории, включая выступление на крыше здания Дэвида Гетто. В конце тура можно будет посетить лаунж на открытом воздухе UMA, откуда так приятно любоваться видом на море и потрясающие закаты. UMA предложит большой выбор блюд и напитков мирового уровня. Также гости по желанию смогут заказать столик в одном из удостоенных наград ресторанов отеля. Зарезервировать тур можно на сайте insideburjalarab.com. Цена билета – от 249 дирхамов (99 для детей), с возможностью добавить серию фирменных развлечений, в том числе кофе с 24-каратным золотом Ultimate Gold Cappuccino или фирменный послеобеденный чай в Sahn Eddar в знаменитом атриуме.

Похожие статьи: