Королевский «Атлантис»

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1160

Да, именно такой вид будет открываться из номеров нового отеля Atlantis The Royal Resort & Residences, открытие которого запланировано на 2022 год.

Atlantis The Royal Resort & Residences

Проект стоимостью 1,4 млрд долларов будет состоять из 231 апартамента, 693 гостиничных номеров и 146 люксов. В 43-этажном (185-метровом) здании будет 90 плавательных бассейнов, в том числе пейзажный бассейн на крыше, расположенный на высоте 96 метров.

Есть также планы по созданию оздоровительного центра, который будет ориентирован не только на фитнес, но и на здоровье и психическое благополучие человека и включать в себя Hammam Sensorium, процедуры гипнотерапии, соляные пещеры для галотерапии и снежную сауну. В вестибюле отеля установят несколько аквариумов, включая и самый большой в мире аквариум с медузами, вмещающий около 4000 особей. При входе будет располагаться фонтан «Небесный огонь», сочетающий в себе два элемента – воду и огонь. Из 17 ресторанов и баров курорта восемь будут открыты знаменитыми шеф-поварами. Пятеро из них уже объявлены, в том числе Гастон Акурио, Костас Спилиадис, Ариана Банди, Хестон Блюменталь и Хосе Андрес.

Похожие статьи: