Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  94

Ну вот и свершилось то, за что боролись, чего ждали, к чему стремились, над чем работали миллионы людей не только в Арабских Эмиратах, но и во всем мире, – 1 октября 2021 года в Дубае распахнула свои двери Всемирная выставка EXPO 2020. На территории в четыре квадратных километра разместились тематические павильоны и павильоны более чем 200 стран-участниц.

Сергей ТокаревВ 2020 году, принимая решение на год перенести открытие выставки, организаторы сохранили ее название, особенно подчеркивая и как бы гарантируя этим, что первое в регионе «ЭКСПО» не отменено и обязательно состоится.

Собственно говоря, Дубай свое слово сдержал, и сегодня с соблюдением самых строжайших требований и правил, призванных не допустить распространения коронавирусной инфекции, сотни тысяч людей, приезжающих из сотен стран мира, оказываются вовлеченными в круговорот карнавалов, концертов, театрализованных представлений, выставок и конференций, где их ждут самые удивительные открытия. Вдумайтесь – только через павильон России за первые полтора месяца работы выставки прошло более полмиллиона посетителей!

Мы не знаем, сколько среди этих пятисот тысяч было русскоязычных посетителей, но то, что журналы «Русские Эмираты», заботливо и красиво разложенные на стойке регистрации павильона, разлетаются как горячие пирожки – это факт! А совсем скоро там появится и спецвыпуск другого нашего издания – журнала «Деловые Эмираты», в котором мы подробно расскажем о деловой программе как российского павильона, так и выставки EXPO 2020 в целом.

Так что – читайте наши журналы! Являясь официальным партнером павильонов России, Беларуси и Узбекистана, мы будем и дальше радовать наших преданных читателей новостями о самых интересных и захватывающих событиях с полей EXPO 2020. А еще подписывайтесь на наши новости, слушайте наше радио, регистрируйтесь в программе привилегий M Club – оставайтесь с нами!

Наш хэштег во всех социальных сетях и на всех медийных платформах прежний: #RussianEmirates. Оставайтесь с нами!

Искренне ваш, Сергей Токарев

Похожие статьи: