Слово редактора

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2166

В какую метавселенную мы переходим? Почему разум важнее материи? Как креативность приводит предпринимателей к успеху? Каково это – быть творцом перемен? И кто те люди, которые меняют мир?

Ирина Малкова

Ценность настоящего момента в том, что большинство из этих людей сейчас находятся здесь, в Дубае. Они приехали со всего мира, доступны для общения и готовы делиться своими идеями. Главное – суметь эти идеи воспринять.

Бизнесмены, политики, ученые, изобретатели, инноваторы, художники, дизайнеры, шефповара, IT-гении, писатели, экологи, архитекторы, спортсмены, визионеры… Все приехали в Дубай благодаря «ЭКСПО 2020», и никогда еще, пожалуй, здесь не было такой концентрации креативных разумов.

Синергия умов всегда порождает позитивные изменения в мире и задает новые направления развития, и это ли не повод ловить момент и набираться знаний? Каждый день на «ЭКСПО» проходят вдохновляющие дискуссии, форумы, круглые столы, мастер-классы и творческие семинары – только и успевай ходить. И если вы заглянули в пару павильонов и посетили пару ресторанов на «ЭКСПО» для галочки, то, возможно, вы кое-что упустили. А именно – живое общение с самыми талантливыми и влиятельными людьми планеты. Впереди еще три месяца, так что не ленитесь и периодически заглядывайте в расписание мероприятий на официальном сайте «ЭКСПО» и, конечно же, на медиаканалах нашего Издательского дома.

Программа «ЭКСПО» дает отличную возможность расширить кругозор за счет новых идей и формаций и понять, как будет развиваться наше общество дальше. Ведь мир будущего – это главный лейтмотив выставки.

Ирина Малкова @irmaberg

Похожие статьи: