Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  166

Легкое масло для сияния кожи

Улучшенное легкое омолаживающее масло-сыворотка Youth Watery Oil из культовой линии Guerlian Abeille Royale специально создано для того, чтобы сделать кожу заметно более упругой, гладкой и сияющей.

Масло-сыворотка Youth Watery Oil

Уже с первой капли кожа начинает восстанавливаться. Но за счет чего? Давайте разберемся. После более чем 10 лет научных исследований Guerlain объединил уникальный мед черной пчелы с острова Уэссан с эксклюзивным маточным молочком. Если разобрать любой мед на составляющие, там окажутся рибофлавин, витамин С, пантотеновая кислота (витамин B5), фолиевая кислота, ниацин (витамин B3), калий, кальций, фосфор, железо, натрий и даже цинк. Доказывать сегодня эффективность меда нет необходимости – она давно доказана. Другое дело, что Guerlain провел долгие годы в поисках максимально чистого и активного меда, который отвечает поставленным уходовым задачам. Ведь свойства разных сортов меда сильно отличаются от региона к региону. Мед черной пчелы, который используется в Abeille Royale, собирают на пасеке острова Уэссан (18 км от побережья Бретани). Этот остров – экологический заповедник, находящийся под защитой ЮНЕСКО, и там сохранились пчелы, которые производят экологически чистый мед. В других местах из-за использования пестицидов и общей загрязненности окружающей среды пчелы, увы, не могут похвастаться таким здоровьем. А 18 километров, которые отделяют остров от материка, позволяют уникальной черной пчеле сохраниться. Youth Watery Oil рекомендуется наносить по 2–3 капли утром и вечером на очищенную кожу. Впитывается оно на удивление быстро.

ОДА ТАИНСТВЕННОСТИ

Аромат Narciso Rodriguez for her MUSC NOIR воспевает скрытую притягательность каждой женщины.

Аромат Narciso Rodriguez for her MUSC NOIR

Композиция построена вокруг насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Замшевый аккорд меняет характер культовых средних нот и усиливает гипнотический эффект второй кожи, создаваемый ароматом.

Роскошный дуэт мускуса и замши сливается с гелиотропом, белым кедром и розой, яркое звучание которых смягчают и уравновешивают сливовые оттенки. А чтобы создать необычный аромат и окружить себя флером чистой роскоши, представители Narciso Rodriguez советуют наносить MUSC NOIR вместе с PURE MUSC.

Впервые в истории коллекции культовый флакон MUSC NOIR выполнен из абсолютно прозрачного стекла, позволяющего полностью рассмотреть его содержимое. Единственным украшением флакона служит заключенная внутри нежно-розовая эссенция. Новый пленительный аромат продолжает историю легендарной коллекции For Her и отражает неуловимость и очарование современной женственности.

ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ

Глобальный бренд средств по уходу за кожей Whind представил новую крем-маску Kasbah Moonlight Transforming Cream to Oil Nightly Mask. Kasbah Moonlight – это шелковистая, уникальная, быстро впитывающаяся формула, которая не оставляет следов и при массировании кожи превращается из крема в масло.

Whind крем-маска Kasbah Moonlight Transforming Cream to Oil Nightly Mask

В составе инновационной ночной маски – уникальная смесь глицерина, арганового масла и комплекса растительных масел. Насыщенный антиоксидантами лотос и витамин Е омолаживают и осветляют кожу. «Моя самая прекрасная ночь – это ночь в Касбе, – говорит Хинд Себти, основательница Whind. – Темное небо сияет звездами и луной. Шелковые кафтаны развеваются на ночном ветру, а благоухающий воздух наполнен чарующими ароматами Night Galant – ночного жасмина, который источает свой чувственный аромат ночью. Шепот, ласка и убаюкивание более всего подходят для расслабляющего, восстанавливающего сна в великолепном лунном свете». При массаже кожи шелковисто-гладкий крем высвобождает комбинацию богатых цветочных и ореховых масел и смягчающих веществ, которые впитываются, чтобы увлажнять кожу в течение ночи, когда она находится в наиболее регенерируемом состоянии. К утру ваше лицо будет выглядеть отдохнувшим и сияющим.

Красота золотого часа

Момент, когда золотой каскад света, отраженный сверкающей мантией снежных горных вершин Швейцарии, наполняет воздух сиянием тысячи бликов, незабываем.

La Prairie увлажняющий крем для лица Pure Gold Radiance Cream

Он длится всего лишь час. Именно поэтому его называют «золотым часом»: временем, когда красота возводится в ранг величия – величия заката среди вершин Швейцарских Альп.

Этот момент и хотели передать эксперты La Prairie. Ревитализирующий увлажняющий крем для лица Pure Gold Radiance Cream питает кожу, насыщая ее частичками настоящего золота, наполняя ощущением комфорта и придавая ей деликатное сияние. В основе его формулы лежит эксклюзивный клеточный комплекс, дающий коже энергию жизни. Его действие направлено на восстановление жизненно важных клеток и компонентов внеклеточного матрикса. Кроме того, формула содержит систему Pure Gold Diffusion System, которая позволяет мгновенно придать коже эффект сияния, а также обеспечить накопительный результат восстановления благодаря трем волнам воздействия. Новый крем глубоко увлажняет и наполняет кожу жизнью и молодостью, раскрывая красоту ее «золотого часа».


Интересное предложение

В новом отеле SLS Dubai открылся курортный SPA-центр Ciel Spa, сочетающий в себе роскошь, гостеприимство и оздоровительные процедуры.

Отель SLS Dubai SPA-центр Ciel Spa

Отель SLS Dubai расположен в районе Даунтаун и может похвастаться, пожалуй, лучшими видами на город. В отеле 254 гостиничных номера и 321 гостиничный апартамент. Гости, забронировавшие 90-минутную процедуру для пар Cloud Nine, смогут получить удовольствие от проживания в одном из фирменных роскошных номеров SLS Dubai (включая завтрак) по цене от 1300 дирхамов до ++.

АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

Siella Beauty – совсем новый дубайский косметический бренд, запущенный только в 2020 году. Это высококачественная косметическая продукция, которая производится в Италии.

Siella Beauty

Генеральный директор и основатель Сали Зейн – молодой арабский эксперт по макияжу и бизнес-леди. Именно благодаря ее упорству и вере в свой бренд Siella Beauty уверенно завоевывает местный рынок. Среди продукции представлены губные помады, палетки теней, контурные карандаши и многое другое.

Не так давно бренд запустил линию The Lash Champions Mascara Collection, которая состоит из пяти различных вариантов туши на любой случай. Это свежее дополнение к линии макияжа, удобное своим простым и естественным подходом к красоте и гарантированной эффективностью. Тушь оснащена удобной щеточкой, которая наносит интенсивный пигмент без комкования и гарантирует стойкость в течение всего дня. Коллекция доступна на сайте www.siellabeauty. com и на стенде Siella Beauty's в торговых центрах Mall of the Emirates и City Centre Mirdif.

Dr. BelmeurDr. Belmeur представляет

Летние месяцы в ОАЭ никогда не бывают легкими для кожи.

The Face Shop, первый универсальный магазин K-beauty в Эмиратах, только что пополнил свой ассортимент новой линейкой продуктов Dr. Belmeur. Это линия масок из трех серий, в состав которых входят активные ингредиенты, полученные из сезонных натуральных продуктов, включая алоэ, муговрт и семена конопли. Каждый из них представляет собой решение для питания вашей кожи, если она страдает от сухости, раздражения или покраснения. Новые гелевые маски обладают отличным очищающим, успокаивающим действием на раздраженную кожу. Кроме того, они прекрасно улучшают ее водный баланс.

Beauty creates money

Журнал Forbes официально объявил Рианну миллиардером, оценив ее состояние в 1,7 миллиарда долларов (6,2 миллиарда дирхамов).

Рианна Несмотря на то, что она сделала впечатляющую музыкальную карьеру, ее состояние резко увеличилось с 2017 года, когда она запустила Fenty Beauty, и именно отсюда происходит большая часть ее капитала. На вопрос журналистов, каково это – самостоятельно стать такой богатой женщиной, Рианна ответила так: «Бог добр». Ее новообретенный статус миллиардера делает ее самой богатой женщиной-музыкантом в мире. Как отметила главный финансовый консультант Шеннон Койн, Рианна создала бренд из своей звездной персоны, что сделало ее миллиардером. Так что даже если вам не нравится ее музыка, она еще раз доказала свой звездный статус, но теперь уже в сфере красоты. Остается только спросить: когда же выйдет твой следующий альбом, Рианна?

«От женщин – пчелам»

ЮНЕСКО и парфюмерный Дом Guerlain приступили к осуществлению программы развития женского пчеловодства под названием «От женщин – пчелам».

ЮНЕСКО и парфюмерный Дом Guerlain «От женщин – пчелам»

Актриса, кинорежиссер и гуманитарная активистка Анджелина Джоли выступила в качестве крестной матери этой программы, которая будет осуществляться в биосферных заповедниках ЮНЕСКО по всему миру при поддержке Французской обсерватории апиологии (OFA). Начиная с этого года десять женщин из пяти биосферных заповедников будут ежегодно приглашаться на 30-дневный курс подготовки в Domaine de la Sainte-Baume (Прованс, Франция) при Французской обсерватории апиологии. За пять лет 50 участниц ознакомятся с теоретическими и практическими основами пчеловодства, включая управление профессиональной пасекой. По завершении обучения участницы получат все протоколы, позволяющие им поддерживать жизнь своих пчелиных колоний и стать профессиональными пчеловодами-предпринимателями, а также членами международной сети женщин-пчеловодов.

Первая группа выпускников отпраздновала окончание своего обучения уже в июле 2021 года. Программа «Women for bees», в рамках которой основное внимание уделяется защите пчел, направлена на создание условий для социальной эмансипации женщин на основе использования накопленного опыта, а также на увеличение популяции пчел и повышение осведомленности об их важной роли в качестве опылителей с учетом того, что насекомые играют важную роль в опылении 90% диких цветов планеты.

Похожие статьи: