Манифест свободы

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  116

Пробуждение, рост, энергия, свобода, новые горизонты, одухотворенность – все эти слова описывают настроение коллекций нового осенне-зимнего сезона 2021/2022. На модную сцену врываются новые тренды: после ковидных времен и самоизоляций хочется носить необычные колготки под яркую юбку-пачку, мини с обувью на платформе или с головы до пят облачиться в облегающий принтованный комбинезон. Словом, жить – основной девиз современных дизайнеров. Поддерживаем!

Манифест свободы


Блеск, да и только

Paco RabanneGivenchy


Пайетки и блестки сейчас – не только для праздничных и вечерних выходов. Они ежеминутно транслируют хорошее настроение и уверенность в блестящем будущем, поэтому у многих марок ими усыпаны вещи на каждый день: водолазки, довольно простые сарафаны, свитера, кеды... Вы уловили: вирусное нашествие сдвинуло временные рамки востребованности блеска с новогодне-рождественского периода до... всегда.


Коротко сказано

Dolce & Gabbana

Dolce

Возвращение длины мини обусловлено несколькими факторами. Во-первых, хочется просто веселиться всю ночь в компании друзей (оказывается, это может быть роскошью!). Во-вторых, все громче звучат модные ноты 90-х и нулевых. И наконец, длина миди уж слишком долго была превалирующей, модные указатели не могут все время указывать в сторону пяток! Так что можно не играть в стеснительность и к мини-юбке выбирать боди или кроп-топ, а к мини-платью – сапоги. Помните девиз сезона? Жить жизнь!


Темный деним

Brunello Cucinelli

Carolina Herrera

В принципе, веяние для осенне-зимнего сезона вполне ожидаемое. Лучше выбрать total look (беспроигрышный вариант) и дополнить его кожаными аксессуарами. Идеальное сочетание! А брючный джинсовый костюм, как на показе Hermès, – вариант для рабочих будней. В выходные же лучше прогуливаться в широких темных джинсах.


Зеленый мир

Maximilian LondonStella McCartney

Этот цвет во всевозможных оттенках сейчас обязателен. Его символизм стал для модных Домов решающим: новая жизнь, активность, пробуждение, надежды, природа, радость, созидание (список не исчерпывающий) – словом, все то, что должно прийти на смену туманным временам пандемии. Совет: по мере приближения к зиме оттенок зеленого все больше должен уходить в сторону болотного, хаки.


Уютный трикотаж

Balmain

Zadig&Voltaire

Повеявшие ветра свободы не сдули с модной арены вязаные вещи, ставшие топовыми во время домашних covidзаточений, – уж слишком они удобные и приятные к телу. На пике – ансамбли: двойки и тройки (особенно с шортами). Что к этому можно добавить? Обувь с мехом! Именно так сделали Fendi, Altuzarra и Proenza & Schouler.


Оригинальные вырезы

Michael Kors CollectionStella McCartney

Хорошая новость для тех, кто уже приобрел вещи с необычным кроем, – тренд держится на волне с прошлого сезона, и к осени его позиции не ослабевают. Фигурные вырезы, несмотря на их смелость и оригинальность, – универсальные солдаты: сегодня их можно найти на топах, блузках, пиджаках, платьях, юбках (они становятся главным акцентом наряда) и удачно вписать даже в офисный образ. Осенью обратите взор на вырезы с люверсами: сдержанные, аккуратные, со своей изюминкой.


С головы до пят

Prabal Gurung

Tom Food

Одежда, целостная сверху донизу, смотрится довольно футуристично. Как правило, для достижения такого эффекта достаточно плотно прилегающих к телу, словно вторая кожа, водолазки или топа с легинсами, лосинами или колготками. Можно обыграть и обтягивающие комбинезоны. Главное, чтобы одежда смотрелась слитно, цельно, словно на вас – одна вещь.


Пушистая сумка

Khaite

Michael Kors Collection

Хоть еще и довольно тепло, советуем уже приобрести «меховой» аксессуар. Подобная спешка продиктована вовсе не боязнью упустить свой экземпляр. Смысл этого тренда – в сочетании такой сумки с легкими вещами, например, с футболками или босоножками. Осенью, уже в тандеме с куртками и ботинками, пушистые сумки тоже востребованы. Но ведь хочется wow-эффекта! Поэтому чем необычнее, объемнее и ярче будет эта деталь гардероба, тем лучше.



Похожие статьи: