Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  190

Весна и лето 2021 года неожиданно выдались насыщенными на поездки – мы как будто наверстывали упущенное из-за коронавируса: Узбекистан, Беларусь, Россия, Армения, Казахстан… Пять месяцев – пять абсолютно разных стран, каждая из которых хороша и интересна по-своему. А еще все страны очень хлебосольные, так что с 1 сентября – жесточайший детокс и полная концентрация, – ведь до открытия EXPO 2020 в Дубае остается ровно месяц.

Уже сейчас в городе царит заметное оживление, в торговые центры, офисные здания, рестораны, спортивные залы возвращаются люди, а в кровеносные артерии города – автомобильные магистрали – вливаются все новые и новые потоки машин, временами образуя забытые почти два года назад пробки.

Календарь культурной и деловой жизни расширяется на глазах, каждый день пополняясь новыми мероприятиями. Уже сегодня совершенно очевидно, что в любой из дней во время Всемирной выставки EXPO 2020 для каждого жителя или гостя Дубая обязательно найдется то, что сможет заинтересовать или увлечь, – десятки и сотни концертов, конференций, показов, презентаций, шоу, выставок или премьер на любой вкус и кошелек. Каждая из участвующих стран готовит что-то свое, стараясь представить себя с самой привлекательной стороны, а уж что готовит сам Дубай – голова кругом!

Готовимся к высокому сезону и взрывному росту активности и мы – максимально наращивая портфолио наших медийных проектов, через которые мы сможем полноценно доносить всю интересную информацию до наших друзей, партнеров, читателей, слушателей и зрителей. Есть у нас сюрпризы и для рекламодателей – помимо продвижения на волнах единственной в стране деловой англоязычной радиостанции Business FM, которая начала свое коммерческое вещание в Дубае 1 сентября 2021 года на частоте 88.5, мы готовы предложить полный спектр возможностей по наружной рекламе.

Так что – мы в деле! Читайте наши журналы, подписывайтесь на наши новости, слушайте наше радио (теперь и на английском языке), регистрируйтесь в программе привилегий M Club – оставайтесь с нами!

Наш хэштег во всех социальных сетях и на всех медийных платформах прежний: #RussianEmirates. Оставайтесь с нами!

Искренне ваш, Сергей Токарев

Похожие статьи: