Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  374

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

После успеха первой косметической линии Herrera Beauty бренд снова в центре внимания – с линейкой LIP LIQUIDS.

Herrera Beauty линейка LIP LIQUIDS

Фирменные формулы Sheer, Satin и Matte доступны в различных оттенках и инновационных текстурах. Размывая границы между красотой, украшениями и высокой модой, make-up коллекция Дома стала настоящей демонстрацией самых важных кодов Эрреры. «Блеск на губах – это то, что так важно для фирменного образа Эрреры, поэтому мы хотели убедиться, что универсальная формула для всех и для каждого момента жизни современной женщины действительно существует. Новый блеск для губ обеспечит экстремальный цветовой эффект с двумя выдающимися текстурами: зеркальный блеск Vinyl и пудровый, интенсивно матовый Velvet», – поделилась Лорен Парсонс, консультант по макияжу Herrera Beauty Global.

Уроки соблазнения

Jimmy Choo коллекция SeductionБританский бренд Jimmy Choo, специализирующийся на производстве обуви, аксессуаров и парфюмерии, запустил свою собственную люксовую косметическую линию и представил коллекцию макияжа Seduction Makeup Collection с впечатляющим дизайном.

В коллекцию вошли 10 оттенков губных помад, 8 лаков для ногтей и 6 ароматов в концентрации парфюмерной воды. Коллекция Seduction позиционируется как воплощение изысканной вселенной Jimmy Choo и предлагает ароматы, созданные для вечерних выходов в свет и облаченные в гламурные граненые стеклянные флаконы.

НЕ УСТОЯТЬ

Paco Rabanne Olympea Blossom – это фруктово-шипровый аромат, подчеркнутый букетом фруктовых, сладких и древесных аккордов.

Paco Rabanne Olympea Blossom

Он открывается взрывной смесью свежих лепестков роз и сорбета из черной смородины. Этот цветочный пунш контрастирует с пряными нотами и нежной ледяной грушей. Чувственность усиливается нотками ванили и пачулей, которые придают глубокую теплоту и мягкость. Шлейф мускуса обеспечивает стойкий аромат на коже.

ЗНОЙ ПУСТЫНИ

Легендарная пудра Terracotta, концентрат обаяния от Guerlain, продолжает свою историю с 1984 года, приобретая все большую популярность.

Пудра Terracotta от Guerlain

Навеянная путешествием по знойной пустыне, она воспроизводит все оттенки солнечного света, мгновенно дарит коже натуральное сияние в любое время года. Последняя новинка содержит 96% ингредиентов естественного происхождения, включая пигменты и перламутр. Пудра легко придает коже стойкий натуральный загар и доступна в шести оттенках для любого цвета кожи. Предлагаются три уровня интенсивности: светлый, средний и темный, – розового и золотистого оттенков. В состав формулы входит знаменитое своими питательными свойствами натуральное аргановое масло из Марокко, что позволяет сохранить естественный уровень увлажнения кожи и обеспечивает продолжительное ощущение комфорта.


Valmont – кислородный детокс

Маска DETO2X PACKМаска DETO2X PACK создана для решения проблемы старения кожи из-за негативного воздействия окружающей среды: загрязнения, недостатка кислорода и стресса.

Это исключительное средство эффективно освобождает поры, запускает процессы регенерации клеток, наполняет кожу кислородом изнутри. Разработанный в лаборатории Valmont кислородный комплекс обеспечивает легкую текстуру, которая моментально образует густую пену на поверхности кожи. Благодаря стволовым клеткам швейцарского яблока детокс-маска восстанавливает красоту и энергию кожи изо дня в день. В дополнение увлажняющий крем Valmont Hydra3 Eye с нежной текстурой великолепно сочетает в себе освежающее действие и насыщенное питание. В составе Hydra3 содержится комплекс биомиметических липидов, которые обеспечивают необходимый запас влаги в коже и придают ей шелковистость. Средство обеспечивает комфортное ощущение мягкости до самого утра.

Бриллиантовое сияние

Dolce & Gabbana лаковая жидкая губная помада ShinissimoУ Dolce & Gabbana, помимо матовых губных помад Passion Lip Cream to Powder Matte Lip Pen, вышли красивые лаковые жидкие губные помады Shinissimo.

Узор их колпачков повторяет популярный мотив одежды и сумок с «сердцем преданности» – символом Дома. Этот новый ультрасветоотражающий, но легкий лак для губ подходит для дневных и вечерних ивентов. Он придает губам сияющий блеск без ущерба для комфорта и интенсивности цвета. Благодаря своей глянцевой упаковке, украшенной культовым символом Dolce & Gabbana Sacred Heart, Shinissimo является настоящим модным аксессуаром.

Мой стиль, мой аромат

Новый аромат Guerlain Sparkling Bouquet посвящен сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли.

Guerlain Sparkling Bouquet

Парфюмерная вода обыгрывает многочисленные грани женственности и воспевает умение радоваться жизни. Это ода лучезарной героине, чья улыбка озаряет мир. Культовый дуэт лаванды и ванили обретает новое изысканное звучание в сочетании с искрометной нотой груши и сияющим жасмином Самбак. Аромат представлен во флаконе, который привлекает внимание контрастным сочетанием прямых линий и чувственных изгибов, ярко воплощающих современную женственность. Сверкающий серебристый ободок на флаконе благодаря характерному узору «четырехлистник» напоминает драгоценное украшение.

Время перемен

В связи с растущими экологическими и социальными проблемами Lancôme запустил свою глобальную программу устойчивого развития «Заботимся вместе для более счастливого будущего».

Lancôme«Сегодня больше, чем когда-либо, мир нуждается в заботе. В Lancôme мы ускоряем глобальную трансформацию, решая самые насущные проблемы – защищая биоразнообразие, поддерживая уязвимых женщин во всем мире и давая возможность нашим клиентам делать более рациональный выбор в области потребления», – говорит президент Lancome Франсуаза Леманн. Признавая, что следующее десятилетие представляет собой критический момент для планеты, Lancôme решил ускорить глобальную трансформацию за счет трех взаимодополняющих принципов. Bring the World to Bloom – сохраняйте биоразнообразие. Live Responsibly – живите ответственно, стремясь дать потребителям возможность делать рациональный выбор потребления благодаря продуктам, которые можно пополнять, перезаряжать и перерабатывать. Write Her Future – благотворительный проект, направленный на расширение прав и возможностей женщин путем предоставления им доступа к образованию, наставничеству и предпринимательству.

Тональные средства от Sephora

#BESTSKINEVER

Лучшая кожа в мире – именно так называется новая кампания тональных средств от Sephora. Весна и лето требуют безупречного цвета лица, а потому бренд выпустил 20 оттенков консиллеров, которые подойдут всем. Основа с естественным финишем, увлажняющая в течение 12 часов и защищающая от загрязнений, идеальна, считают эксперты французской косметической сети. Текстура без разводов, легкая, но при этом обеспечивает ровное покрытие. Консиллеры скрывают темные круги под глазами за счет обогащения экстрактами морских водорослей и натуральной гиалуроновой кислотой.

УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА

Недавние климатические исследования показывают, что климат становится жарче, а уровень загрязнения увеличивается, что может создать проблемы для людей с жирной кожей.

Гель-крем для лица Ultra Facial-Free Gel Cream

Фактически, даже повышение температуры на 1° C может привести к увеличению выведения кожного сала на 10%, в результате чего кожа станет склонной к появлению прыщей и высыпаний. Более жирные типы кожи также с большей вероятностью будут бороться с обезвоживанием и повреждением водного барьера. В ответ на эту растущую потребность потребителей в увлажнении без блеска Kiehl’s представил безмасляный гель-крем для лица Ultra Facial-Free Gel Cream, созданный экспертами для комбинированной и жирной кожи. Впервые выпущенная в 2013 году формула, теперь не содержащая спирта, имеет ту же текстуру охлаждающего геля с новой технологией специализированных ингредиентов, которая помогает уменьшить появление избытка кожного жира на коже. Гель-крем Ultra Facial Free Gel Cream быстро впитывается, обеспечивая длительное необходимое увлажнение и уменьшение блеска для комбинированной и жирной кожи – даже в условиях сильной жары и влажности ОАЭ.

Чистая линия

То, что вы наносите на свою кожу, ничуть не менее важно, чем то, что вы принимаете внутрь.

CosmedixБудучи первооткрывателями в области «чистого» ухода за кожей, Cosmedix всегда ставили натуральность и безопасность своих ингредиентов превыше всего. Поэтому в их продуктах нет парабенов, продуктов нефтехимии, минеральных масел, полиэтиленгликоля, лаурилсульфата натрия, гидрохинона, гликолевой кислоты, доноров формальдегида и искусственных красителей или отдушек. Кроме того, производство на 100% свободно от тестирования на животных. Бренд был основан опытными косметологами и практикующими медицинскими сестрами, что позволило добиться положительного сдвига в индустрии ухода за кожей, поставив превыше всего здоровье кожи в целом и достигая этого с помощью строжайших стандартов производства. На сегодняшний день их продукты являются одними из приоритетных у профессиональных косметологов. Заказать средства можно через Интернет на сайте www. Beautysolutions-me.com, а вскоре они появятся и в торговых точках ОАЭ.

Delina La Rosée Аромат счастья

Парфюм выражает вашу личность и влияет на настроение. Аромат может вернуть вас к счастливым воспоминаниям, мгновенно поднять настроение или помочь почувствовать спокойствие, которое, в свою очередь, может улучшить ваш день.

Parfums de Marly усовершенствовали свою формулу в последнем творении Delina La Rosée. Гармоничное сочетая в себе такие ингредиенты, как турецкая роза, груша, личи и бергамот, с тонкой древесной базой, белым мускусом и ветивером, Delina La Rosée обладает всем необходимым для создания позитивного настроения.

Похожие статьи: