Пирсинг Haute Couture

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  55

Бренд ювелирных изделий и пирсинга Maria Tash так хорошо себя чувствует в Эмиратах, что недавно открыл свой второй бутик в Mall of the Emirates (ее флагманский бутик располагается в The Dubai Mall в Fashion Avenue).

Бутик Maria Tash в Mall of the Emirates

В новом магазине есть четыре комнаты для пирсинга и отдельная гостиная для женщин. Дизайн помещения отражает видение бренда Марией и выполнен в привлекательной современной эстетике. Твердые элементы, такие как травертин и нестандартное стекло, уравновешиваются мягкими, такими как кожа и обивка, для создания визуальной гармонии. Матовая отделка и продуманная до мелочей подсветка позволяют ювелирным коллекциям сиять.

На протяжении почти трех десятилетий Мария Таш стоит на переднем крае ювелирной индустрии пирсинга. Со своим свежим взглядом на красоту, моду и ювелирные украшения Мария продолжает внедрять технику пирсинга и создавать нестандартные коллекции. Ее нью-йоркский лейбл стал синонимом Curated Ear® – индивидуального подхода, благодаря которому личная эстетика и анатомия уха каждого клиента определяют его уникальный стиль с несколькими шипами и кольцами.

Похожие статьи: