Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  55

Постоянные читатели журнала «Русские Эмираты» уже успели привыкнуть к тому, что я как издатель делюсь новостями о том, над чем мы работали и что удалось сделать для расширения географии и увеличения числа наших читателей и подписчиков. Но этот выпуск особенный, и я немного изменю традиции.

Сергей Токарев

С каждым годом бросая все больше сил на наши «цифровые» площадки (веб-сайты, мобильные приложения, соцсети), мы ни на секунду не забывали о своем традиционном формате, уделяя особое внимание печатным версиям наших журналов. И при этом так увлеклись, что сегодня вы держите в руках СОТЫЙ ВЫПУСК нашего титульного издания – журнала «Русские Эмираты»!

Всего семнадцать лет назад мы, коллектив единомышленников, стояли в типографии и держали в руках нашего первенца – пахнущий типографской краской, теплый и сразу ставший таким родным журнал с датой на обложке «Весна 2004 года». Прошло столько лет, но я до сих пор помню всех, кто работал над первым выпуском, – даже тех, чьи имена по разным причинам не попали тогда в выходные данные. Помню и то, как сочинял первое в своей жизни обращение к читателям, тщательно подбирая каждое слово. Перечитывая тот текст еще раз, я понял, что и сегодня не поменял бы в нем ни слова! Судите сами:

«Этот журнал предназначен для тех, кому небезразлично будущее и настоящее, кому точная и правдивая, своевременная и многогранная информация поможет правильно ориентироваться в стране с иными законами и порядками, незнакомым укладом жизни и своеобразной культурой … Постоянные рубрики журнала не только донесут до вас, наших читателей, самые свежие и интересные новости из мира туризма, бизнеса, политики, рекламы и других областей жизни, но и познакомят с интересными людьми, любопытными фактами и красивейшими местами Арабских Эмиратов».

Собственно говоря, за 17 лет концепция журнала «Русские Эмираты» практически не поменялась, разве что рубрики «Политика» и «Бизнес» органично перекочевали в наш журнал «Деловые Эмираты», издаваемый в Дубае с 2005 года.

Но первая сотня – это не только причина приятных воспоминаний, но и отличный повод вспомнить тех, кто все эти годы был рядом с нами. Коллеги и сотрудники, фрилансеры и волонтеры, рекламодатели и деловые партнеры, конкуренты и, конечно же, наши преданные читатели – благодаря вам из маленького сайта с сотней посетителей мы стали крупнейшим русскоязычным издательством и новостным ресурсом на Ближнем Востоке и в Африке. Спасибо вам!

Читайте наши журналы, подписывайтесь на наши новости, слушайте наше радио, регистрируйтесь в программе привилегий M-Club – оставайтесь с нами!

Искренне ваш,

Сергей Токарев

Похожие статьи: