Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  108

ЖЕЛАНИЯ РАСЦВЕТАЮТ С GUERLAIN

Guerlain Concentré Micro-Lift – результат взаимодействия человека и природы, сочетающий в себе новейшие достижения в области микрокапсулирования и секрет долговечности орхидей.

Guerlain Concentré Micro-Lift

Антивозрастная формула новой сыворотки содержит 7 000 скульптурирующих кожу микрочастиц и миллионы молекул орхидеи с регенерирующими свойствами. Сыворотка обеспечивает устойчивый эффект лифтинга и устраняет видимые признаки старения кожи. Формула на 92% состоит из натуральных ингредиентов. Сыворотка сливается с кожей и образует на ее поверхности практически не ощутимую подтягивающую микросетку. Моментально создаваемое покрытие придает коже упругость и здоровый блеск.


ClarinsГОТОВА КО ВСЕМУ

Иногда жизнь похожа на марафон. Но основа под макияж и консилер – это превосходный дуэт для идеального цвета лица, невзирая на любые трудности повседневной жизни.

Эти средства работают 24 часа в сутки, помогая коже сохранить свежий и привлекательный вид. Готовы попробовать новую линейку от Clarins? Настоящие эксперты по уходу за кожей вот уже больше 65 лет, они разработали устойчивую базу и консилер из серии Everlasting, чтобы обеспечить безупречный цвет лица в любой момент жизни. Чтобы сделать этот дуэт таким эффективным, Clarins Laboratories совместили специальный «удерживающий» полимер с органическими полисахаридами овса, способствующими удержанию цветовых пигментов на коже. База обеспечивает ровный цвет лица на 24 часа.

Средиземноморская весна

Velvet Mughetto – это изысканный парфюмерный гобелен, сердце которого – обволакивающий аромат нежного ландыша.

Velvet Mughetto D&G

D&G создали парфюмерную воду, вдохновленную Сицилией, в котором искристость цитрусов смешана с нежными флоральными аккордами и молочными, чувственными древесными нотами. Аромат воскрешает в памяти шикарные пейзажи острова. Бергамот, черная смородина и розовый перец идеально смешиваются с базовыми нотами ландыша, магнолии и пачулей. Цветочные и фруктовые ноты заземляются древесной базой из эссенций сандала, киприола и кашмерана, напоминающей о богатых ароматах природы. Velvet Mughetto заключен в фирменный стеклянный флакон коллекции Velvet, бархатная крышка которого украшена золотой окантовкой.

ЦВЕТЫ – СЕРДЦЕ DIOR

«После женщин цветы – это самое прекрасное, что Бог подарил миру», – сказал Кристиан Диор.

Помада Rouge Dio

С самого начала бренд вдохновлялся красотой и силой цветов для самых красивых женщин. Цветы везде – в том числе и на наших губах. Помада Rouge Dior родилась из страсти Кристиана Диора, его желания одевать не только женщин, но и их улыбки. Она была создана в 1953 году в фирменном стиле Кристиана – яркий взрыв цвета, громкое модное заявление. На протяжении десятилетий эта помада возрождалась снова и снова в тысяче оттенков и дарила бессчетные улыбки губам женщин по всему миру. Сегодня Питер Филипс, креативный директор и директор по имиджу Dior Makeup, представляет новый оттенок – еще более haute couture, чем когда-либо раньше, с новой многоразовой упаковкой и ярким современным дизайном. Ее фирменная формула на этот раз дополнена цветочными ингредиентами для ухода за губами, а новые цвета и оттенки гармонично сочетаются с любым тоном кожи и любыми образами. По словам Питера, «Rouge Dior – уникальная помада, заработавшая безупречную репутацию по всему миру. Это вечная классика, которая никогда не перестает нас пора - жать».

Возрождение Absolue

Линия Absolue, с ее широким ассортиментом продуктов по уходу за кожей и исключительным долголетием, пожалуй, лучше всего выражает профессионализм экспертов Lancome как блестящих составителей формул для кремов.

Lancome Absolue

Главным и самым очевидным для бренда было возвращение к квинтэссенции ухода за кожей – текстуре. Для Absolue лаборатории смогли разработать крем с исключительной текстурой: удивительной в своей роскошной чувственности. Таким образом, Absolue выходит за рамки премиального ухода и открывает новую страницу, где эффективность идет рука об руку с уникальным путешествием в самое сердце телесных ощущений. Времена меняются, как и желания женщин, и бренд готов к продвижению своих инноваций. Для крема Absolute Soft Cream была разработана уникальная упаковка, которая не только имеет эстетическую ценность, но и выражает главный принцип Lancôme – создание косметики с разумным подходом к устойчивому развитию. Именно поэтому Absolute Soft Cream объединяет роскошь с экологичностью: он продается в банке, которую не нужно выбрасывать и удобно пополнять.

МАГИЯ СВЕТА

Готовы сделать свое лицо моложе и здоровее, не покидая собственного уютного дома? Дополните процедуры ухода за кожей терапевтической маской CurrentBody, разработанной на основе антиэйджинговых технологий последнего поколения.

Терапевтическая маска CurrentBody

Одобренный множеством знаменитостей, включая международных супермоделей Сьюки Уотерхаус и Адвоа Абоа, ведущими визажистами Уэйном Госсом и Софией Шварцкопф-Тилбери и телезвездами Эммой Луизой Коннолли и Зарой Мартин, любимый косметологический девайс селебрити теперь доступен и на Ближнем Востоке на новом сайте CurrentBody – me.currentbody. com. Маска зарегистрирована в американском агентстве здравоохранения FDA, и клинически доказано, что сокращает количество морщин на 35% всего за четыре недели. Ее метод действия основан на сочетании красной и околоинфракрасной световой терапии против старения. Свет проникает в нижние, глубокие слои кожи, что приводит как к моментальным, так и к долгосрочным результатам – он сразу делает кожу красивой и гладкой, сокращая видимость морщинок и улучшая ее тон, текстуру и плотность. Заслужившая восторженные отзывы со всего мира, CurrentBody отличается уникальным гибким дизайном, позволяющим обеспечить идеальную дозу двойного света и комфорт во время процедуры. Портативная и работающая от аккумулятора маска требует всего по 10 минут 2-3 раза в неделю для достижения оптимальных результатов. 100% пользователей заявляют, что после использования CurrentBody их кожа стала менее тонкой и сухой и приобрела видимый здоровый блеск.

ДИКИЙ СТИЛЬ

Юность. Смелость. Роскошь и дикость. Золото и блестки.

Yves Saint Laurent коллекция Dress Me Wild

Все это навечно прописано в ДНК Yves Saint Laurent: от легендарной коллекции от-кутюр «Осень-зима 1982/1983» до современных культовых леопардовых тем. YSL Beauté всегда любили дикую кошачью чувственность. Коллекция Dress Me Wild объединяет эти темы и служит посвящением самому легендарному из принтов YSL. Коллекция призвана выпустить на свободу женщину – свободную, всегда готовую к яркой жизни, дикой одежде и диким вечеринкам, ведь ее отличает тяга к избыточности. Праздники, как считают в Yves Saint Laurent, – время отдать должное своим самым смелым амбициям. Согласны?

Похожие статьи: