Relax take it easy

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  112

Прекрасные дни на пороге! И речь не только о праздниках. Мы уже свыклись с COVID-турбулентностью и неопределенностью так, что прекратили паниковать и взялись за голову. А некоторые, в знак возвращения к нормальной жизни, – и за обновление гардероба. Пусть же будет больше поводов продемонстрировать новинки и меньше причин для суматохи, волнений и смуты.

Hakaan Yıldırım

Красная линия

Oscar de la Renta

The Attico

Длинное алое платье потеснило конкурентов. Очевидно, это протест против туманности пандемической повестки дня, ведь красный – цвет мятежников. Настоящие statement piece в этом цвете – наряды Valentino. Бренд уже давно возвел огненный оттенок в культ и вписал его в свою ДНК. Но что интересно: сегодня шикарные платья уже необязательно сопровождать вечерней обувью. Bottega Veneta, например, предложила к ним резиновые укороченные сапоги. Идею можно продолжить тяжелыми ботинками челси на массивной подошве, шлепанцами на платформе.

Мистер Бархат

Emporio Armani

Balmain

Зимние месяцы – это время, когда бархат правит бал. Ведь он особенно выигрышно смотрится в вечерних и праздничных нарядах (не прогадаете, выбрав платье или комбинезон), да и вписывается в температурный режим. Пиджак из этого материала – и вовсе находка на все случаи и сезоны, вещь действительно универсальная и вполне заслуживающая войти в каждый базовый гардероб. Как и бархатные аксессуары: они вмиг преобразят любой, даже строгий офисный ансамбль.

Ваш галстук, леди!

Christian Dior

Margaret Howell

Power suits, прочно обосновавшись за последние год-два в гардеробах, повлекли за собой новую волну популярности строгих рубашек, жилетов, дерби и лоферов. Теперь же очередь дошла и до галстуков. На подиумах замечены как обычные, деловые экземпляры, так и casual или фантазийные. Поэтому на офисном стиле мир клином не сошелся. Повязать на шею можно и платок соответствующим образом.

Монополия кардигана

Fendi

Ermanno Scervino

Сложно найти вещь более универсальную. С пуговицами или без, длинный или короткий, приглушенного цвета или яркий? Берите все, они верно свое отработают. Мегамодно сочетать кардиган с кроп-топами или бралетами. Также актуальны любые нетривиальные экземпляры. Они могут выделяться на фоне остальных формой рукавов, длиной, декоративными элементами.

Разбудить тигра

Missoni

Ulla Johnson

Animal-принты присутствуют в любом сезоне. Но каждый раз один из них все-таки больше любим публикой. В нашем случае фаворит начала 2021 года – тигровый. Советуем обратить внимание на чернобелый вариант. В силу своей редкости (по сравнению с обычным коричнево-черным) он будет смотреться оригинально. В любом случае оба принта хорошо сочетаются со светлым денимом.

Побег в бежевый

Alberta Ferretti

Celine

Все светлые оттенки коричневого смотрятся нежно и стильно. Если их скомбинировать в одном образе, получится не монотонно и скучно, а модно. Выигрышно смотрятся и союзы с насыщенным или светлым голубым. Психологи объясняют востребованность цвета не подиумами, а желанием человечества обрести стабильность, почувствовать умиротворение и размеренность. Будем надеяться, 2021 год все это обеспечит.

Цепная реакция

Missoni

Saint Laurent

Обладательнице массивного металлического украшения на шее по душе fashion-рулады: с его помощью она удачно обыграет платье в бельевом стиле, наряд на одно плечо, образ в рокерском или байкерском стиле, а также деловой костюм. Интересно, что некоторые дизайнеры интегрировали ожерелье в виде цепи непосредственно в одежду. Популярные варианты – украшения, сочетающие в себе серебристый и золотистый металлы.

Взять под руку

Miu Miu

Givenchy

Среди сумок на вершине востребованности – мягкие объемные клатчи. Особенно «дутые» в стиле пуховиков, вязаные в духе макраме, а также выполненные из плетеной кожи или ткани. В них помещается приличное количество вещей, но не усердствуйте: носить аксессуар приходится под мышкой.

Похожие статьи: