Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  291

Вторая волна коронавируса шагает по миру. Великобритания, Россия, Япония, Германия, Хорватия, Эквадор, США и еще длинный список стран со всех континентов заявляют о все новых и новых ограничениях. Комендантский час, закрытые границы, обязательные тесты, режимы ЧП – уже в декабре было понятно, что традиционное новогоднее веселье отменяется.

На этом фоне Объединенные Арабские Эмираты стояли особняком и были настоящим оазисом в пустыне – поэтапно снимались запреты, возобновлялись авиарейсы, анонсировались культурно-массовые мероприятия, ежедневно пополнялся список новогодних и рождественских развлечений.

И, совершенно ожидаемо, в декабре-январе на русской улице в ОАЭ случился настоящий аншлаг! Из-за запретов в России на работу в новогоднюю ночь ресторанов и даже просто народных гуляний в Арабские Эмираты полетели все – от простых туристов до самых ярких звезд эстрады, кино, театра и телевидения. Instagram просто взрывался от фотографий гламурных инстадив и инфлюенсеров на фоне пальм, небоскребов, барханов, верблюдов и многочисленных дубайских достопримечательностей.

В первых числах января прошли традиционные рождественские концерты, причем в этом году сразу два – в отеле Atlantis выступила Светлана Лобода, а в отеле Armani блистал Валерий Меладзе в сопровождении звездочек из нового состава украинской поп-группы «ВИА Гра». Неделей позже снова в Armani на сцену в сопровождении Тимати вышел Григорий Лепс, который, как иногда кажется, вообще из ОАЭ не уезжает. После разведки боем, проведенной Нурланом Сабуровым, встряхнул Дубай и Павел Воля – с соблюдением всех мер предосторожности собрав на свое выступление полторы тысячи поклонников.

Лента Facebook пестрила объявлениями ресторанов русской, узбекской, кавказской и интернациональной кухни – все наперебой зазывали на кулуарные выступления звезд нашей эстрады – Севара Назархан, Валерия, Иванушки International, DJ Piligrim, Jony и даже Моргенштерн, творения которого в свой эфир поставит не каждая радиостанция. Такое количество звезд, прилетевших в декабре-январе на корпоративы, а заодно отдохнуть и покрыть тело дубайским загаром, не припомнят даже старожилы ОАЭ.

Так что, Дубай не подвел и в очередной раз лидирует в номинации «Лучшее зимнее направление». И несмотря на то, что упомянутые выше гуляния не лучшим образом повлияли на статистику заболеваемости – жизнь продолжается. А это значит, что у «Русских Эмиратов» есть работа и мы остаемся на переднем крае информационного фронта. Читайте наши журналы, подписывайтесь на наши новости, слушайте наше радио, регистрируйтесь в программе привилегий M Club – оставайтесь с нами!

Искренне ваш,

Сергей Токарев

Похожие статьи: