В стиле AL FRESCO

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  142

Арабские эмираты – это, прежде всего, нескончаемая череда красивых видов. Мы составили список лаунжей и баров под открытым небом, откуда открываются самые потрясающие панорамы, будь то город, море или песчаные дюны. Готовы включать свои камеры?

Amazonico

Amazonico

Amazonico бар-ресторан

Amazónico – бар-ресторан на крыше, расположенный в сердце DIFC, с невероятными видами на дубайские небоскребы. Он вновь открылся после локдауна и работает с 18.00 до 01.00. Идеальное место для вечернего бокала вина или ужина с друзьями на свежем воздухе. Открытое пространство под стать самому ресторану – утопающее в цветах, с диванами ярких цветов, латиноамериканской кухней и атмосферой «городских джунглей».

Где: DIFC Pavilion

Mercury Lounge

Mercury Lounge

Mercury Lounge с его 360-градусным видом на небоскребы, Бурж-Халифу и Персидский залив – один из лучших баров на крыше в Дубае. Здесь собирается состоятельная публика – особенно по вечерам в четверг. Зимний сезон – лучшее время для того, чтобы сидеть на панорамной террасе, ужинать тартаром из говядины с запеченным баклажаном и мелкими глотками попивать холодное просекко.

Где: отель Four Seasons Resort Dubai

SoBe

SoBe

У отеля W Dubai на Пальме Джумейра репутация тусовочного места – и не зря. В прошлом году здесь в рамках фестиваля Wake Up Call выступали группы Disclosure и Rufus du Sol, и на бранчах Wet Deck всегда весело и полно людей. Кроме бассейна, на крыше W есть бар SoBe, куда хорошо заглянуть на закате. 360-градусная панорама, арт-атмосфера в стиле Майами и достаточно длинное меню ресторана, чтобы вы не соскучились.

Где: отель W Dubai

Ресторан Ce La VieCe La Vie

Ресторан современной азиатской кухни открылся только в начале этого года, им еще не успели как следует насладиться, но его пришлось сразу закрывать на карантин из-за пандемии. Но сейчас можно не сомневаться – бар-ресторан Ce La Vie на 54-м этаже отеля Address Sky View – самое горячее место сезона. Одно из главных преимуществ – это невероятный вид на Бурж Халифу и центр Дубая. С 12.00 до 15.00 здесь можно заказать обед из трех блюд за 140 дирхамов с человека. Ну а вечером место превращается в модный лаунж и центр притяжения главных трендсеттеров города.

Где: отель Address Sky View

101 Dining Lounge and Marina

Ресторан 101 Dining Lounge and Marina

Расположенный у яхт-причала на Пальме Джумейре 101 Dining Lounge and Marina – один из самых популярных элитных ресторанов Дубая. Его меню состоит преимущественно из морепродуктов и разработано шефповаром Янником Аллено, удостоенным нескольких звезд Мишлен. Здесь приятно пообедать на свежем воздухе с друзьями, устроить романтический вечер на закате или насладиться ужином под луной, любуясь сверкающим горизонтом Дубая. На террасе играет диджей, плавно перенося вас из жаркого дня в магию ночи.

Где: отель One&Only The Palm Dubai

The Penthouse

The Penthouse лаунж-бар и ночной клуб

The Penthouse – это лаунж-бар и ночной клуб № 1 в Дубае, расположенный на 16-м этаже отеля Five Palm Jumeirah. По вечерам этот удостоенный наград бар заполняется гламурной аудиторией, желающей отдохнуть на фоне заката. Диджеи-резиденты и ночные вечеринки не дадут вам усидеть на месте. Меню представлено блюдами современной японской кухни и оригинальной картой напитков. По четвергам – флагманская вечеринка Skyline Thursday.

Где: отель Five Palm Jumeirah

ShimmersShimmers

Shimmers уже который год не выходит из топ-рейтинга лучших заведений Дубая. Расположенный на пляже отеля Mina A'Salam в комплексе Мадинат Джумейра, с роскошным видом на Бурж-аль-Араб, он является любимым местом для многих резидентов и гостей Дубая. Греческая кухня, расслабленный средиземноморский шик, дерево и бирюзовые ткани, непринужденная рассадка прямо возле моря на песке — это идеальное место для романтиченского отдыха.

Где: отель Mina A’Salam

OSH

OSH – ресторан и лаунж на пляже La Mer

OSH – аутентичный ресторан и лаунж на пляже La Mer, где подают современные версии блюд центральноазиатской и узбекской кухонь. В первую очередь OSH посвящен традиционной узбекской кухне с современной подачей, но с оригинальной аутентичностью. Современность выражается через сервировку, столовые приборы и другие стилистические приемы. Атмосфера стильная, легкая и красивая. Вечером гостей ждут диджейские сеты и зажигательные музыкальные программы.

Где: La Mer Dubai

Noepe

Noepe

Расположенный в сердце Dubai Creek Golf & Yacht Club ресторан Noepe – это роскошная терраса с потрясающим видом на Бухту Крик и дубайские небоскребы. Он выполнен в стиле Кейп-Кода, с очаровательным интерьером в стиле морских хроник: веревками, деревом и ракушками, напоминающими о летних домиках у озера. В этом сезоне Noepe представляет новое, актуализированное меню с блюдами калифорнийской и японско-перуанской кухонь, а также креативную карту напитков.

Где: отель Park Hyatt Dubai


Sonara Camp

Ресторан-курорт в пустыне Sonara Camp

Уникальный ресторан-курорт в пустыне с высокой кухней и продуманными музыкальными и развлекательными программами: соколиной охотой, арабскими танцами, катанием на верблюдах и наблюдением за звездами. Доступны активности и развлечения для всех возрастов. Если после ужина вам не захочется ехать домой, можно остаться на ночь в аутентичном эко-кемпинге.

Где: Dubai Desert Conservation Reserve

Al Habtoor Polo Resort & Club

Al Habtoor Polo Resort & Club

Спокойный люксовый бутик-курорт в андалузском стиле расположен недалеко от Dubailand. Широкие зеленые лужайки для поло окружают терракотовые террасы, а конюшни мирового уровня понравятся и игрокам в поло, и любителям верховой езды. Здесь проводится поло-чемпионат с самым большим гандикапом на Ближнем Востоке – Золотой кубок. Гости могут выпить коктейль в баре на террасе, пообедать аргентинским стейком в Grill Pit или устроить послеобеденное чаепитие в Equestrian Lounge.

Где: отель Al Habtoor Polo Resort and Club

Похожие статьи: