Новости красоты - Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  40

Коллаборация MAC и Надин Нассиб Нджейм

Бренд канадской косметики MAC объявил ливанскую телезвезду, бывшую «Мисс Ливан» Надин Нассиб Нджейм лицом своей новой капсулы Mosaic Masterpiece Collection.

«Мисс Ливан» Надин Нассиб Нджейм

Коллекция, оммаж Ближнему Востоку, включает девять продуктов для макияжа, отражающих замысловатый геометрический узор мозаики. В коллекцию входят три совершенно новые помады, тушь, мерцающий хайлайтер и палитра теней для век с глубокими оттенками медных, золотых, пурпурных и оранжевых пигментов.

По мнению MAC, сотрудничество с ливано-тунисской красавицей сводится к ее подлинной природе, мощному голосу и женскому самовыражению. Линия, куратором которой является старший художник MAC Cosmetics Мариам Хайраллах, была разработана с учетом универсальности нанесения – коллекция прекрасно сочетается с любыми оттенками кожи. Каждый предмет работает в идеальной синхронизации с остальными. «Коллекция предлагает тона, которые женщины Ближнего Востока всегда любили, а теперь они любимы людьми во всем мире», – говорит Мариам Хайраллах. Сама Нджейм отмечает, что оттенки помады «холодный мокко коричневый» и «голубовато-розовый» являются одними из ее любимых в коллекции.

Dolce & Gabbana Beauty выпустили PassionlipsБЕСКОНЕЧНЫЙ МАТОВЫЙ КОМФОРТ

Dolce & Gabbana Beauty выпустили Passionlips – новую линию помад с матовой текстурой, дополненных пудровыми финишами – все вместе в портативной стильной упаковке. Формула сочетает в себе легкость, невесомость и комфорт крем-пудры (cream-topowder). На выбор предлагается шестнадцать заманчивых оттенков: яркость Gold Touch, теплота Pure Nude, сияющая женственность Fuchsia Crush, драма #DGAmore и самый глубокий фиолетовый Forever Dahlia. Некоторые оттенки имеют гладкий ультраматовый финиш, в то время как другие выглядят сверкающими – здесь интенсивность цвета матовой помады сочетается с добавленным блеском. Как и все продукты для губ Dolce & Gabbana Beauty, формула Passionlips содержит комплекс Mediterranean Glow – смесь натуральных экстрактов, включая экстракт инжира, а также оливковое масло и гиалуроновую кислоту. Последний штрих – аромат ванили: тонкий, манящий и, как говорят создатели, созданный для страсти.


МУДРОСТЬ ВРЕМЕНИ

На протяжении вот уже более 12 лет Дом Guerlain является признанным экспертом по сохранению молодости кожи.

Guerlain Kintsugi Orchidée Impériale Black Cream Limited Edition

Все началось с редкого цветка – орхидеи, известной своей долговечностью и ставшей источником научных открытий Guerlain. Новинка этого сезона – Kintsugi Orchidée Impériale Black Cream Limited Edition. Кинцуги – не просто способ дать новую жизнь изделию, это целая арт-философия из Японии, в основе которой лежит очень глубокая мысль: трещины, сколы и повреждения – неотъемлемая часть истории, именно поэтому они прекрасны. Японцы не ставят крест на поврежденном объекте, а восстанавливают его, заполняя швы и сколы золотом и серебром. Кинцуги учит нас мудрости, которая применима не только к керамическим чашам, но и к человеческой жизни. Состав крема настолько уникален, что способен затянуть все морщинки на вашем лице.

Время – это иллюзия

Научные эксперты La Prairie поразмышляли над цитатой Алберта Эйнштейна, что время – это иллюзия, и решили буквально приостановить его с коллекцией Platinum Rare.

Platinum Rare La Prairie

Платина, самый благородный из металлов, образовалась в результате столкновения двух нейтронных звезд в далеком уголке Вселенной, где гравитация чрезвычайно велика. Согласно теории относительности Альберта Эйнштейна, чем выше сила тяжести, тем медленнее протекает время. Следовательно, платина происходит из места, где время сильно замедлено. Она прилетела на Землю в виде метеорного потока более 3,5 миллиардов лет назад, принеся с собой собственное измерение времени – Платиновый Момент. В коллекции Platinum Rare La Prairie воссоздает этот момент – время в нем остановлено и рождается Haute-Rejuvenation. В состав продуктов Platinum Rare (крем, эликсир, крем для глаз, эликсир для глаз) входит запатентованный эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie и новый эксклюзивный мультипептид Platinum. Новый пептид представляет собой комплекс из трех различных пептидов, прикрепленных к сферическим частицам платины и предназначенных для запуска омолаживающей клеточной активности. Новый пептид выходит далеко за рамки простой активации выработки коллагена – он был специально разработан для укрепления кожного барьера, улучшения баланса влаги и увеличения продолжительности жизни клеток.

Текстуры продуктов бархатистые, мерцающие, с тонким фирменным ароматом, переносящие чувства в другое измерение – по ту сторону времени.

ДРЕВНИЕ МАРОККАНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Марокканские ритуалы красоты известны во всем мире.

izil BeautyОни берут свое начало во многовековом богатом наследии страны и ее цветущем природном ландшафте. Марокканские секреты красоты пришли из глубины веков и продолжают развиваться вместе с наукой и технологиями. Тем не менее чистейшие формы марокканских косметических средств остаются такими же мощными и эффективными, как и столетия назад. Бренд izil Beauty взял на вооружение древние марокканские ритуалы по очищению кожи как изнутри, так и снаружи. Помня о традиции посещения хаммама, izil представил набор Duo Regenerating Set для питания и очищения вашей кожи. В набор входит регенерирующая сыворотка для лица izil (225 дирхамов) и регенерирующий крем для лица izil Beauty (215 дирхамов). Оба средства призваны стимулировать естественный процесс обновления кожи, одновременно укрепляя и улучшая ее текстуру.

Кисти Max Factor x Mashael Ajeel Pro

Кисти Max Factor x Mashael Ajeel ProMax Factor в сотрудничестве со своим местным визажистом Машаэль Азил создали набор кистей для макияжа, которые могут использовать как профессиональные визажисты, так и просто все любительницы красоты, стремящиеся подчеркнуть свою элегантность. За эти годы Машаэль заработала выдающуюся репутацию в индустрии макияжа, особенно в странах Персидского залива, и кисти Pro не только отстаивают ее твердую веру в свободный от жестокости веганский образ жизни, но и выражают ее страсть к макияжу. Кисти Pro доступны только в регионе Ближнего Востока и дают прекрасную возможность сделать макияж идеальным и безупречным.

ЗНАМЕНИТЫЙ ФАВОРИТ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ПРИБЫЛ В ОАЭ

Что общего у Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл и Виктории Бекхэм?

 Augustinus Bader

Все они доверяют эксперту по исследованию стволовых клеток, который помогает им добиться сияющего цвета лица. Этот эксперт – всемирно известный профессор Августинус Бадер и его одноименный бренд. Составы, содержащиеся в его культовых продуктах королевского синего цвета, уже стали частью их повседневной жизни. Отмеченные наградами продукты Bader фокусируются на пробуждении клеток, которые бездействуют из-за старения или травм. Действительно работающие продукты Августинуса Бадера наконец прибыли в ближневосточный регион и продаются на Ounass.com и Bloomingdales.ae.


Make Up дебют от Каролины Эррера

Если есть что-то, чего не было в 2020 году, то оно яркое, красочное и веселое.

Carolina Herrera

Carolina Herrera собралась изменить это с запуском своей дебютной коллекции макияжа. Следуя по стопам люксовых брендов Gucci и Hermes, модный бренд стремительно входит в мир косметики и макияжа. Но на этот раз все продукты – это праздник ярких оттенков и узоров, которые созданы не для того, чтобы их можно было спрятать в сумочке. Цель коллекции ready-to-wear – стереть грань между красотой и модными аксессуарами. Полностью настраиваемые и многоразовые детали и формы продуктов созданы для демонстрации. «Традиционно косметика – это то, что вы держите вне поля зрения, будь то на полке в ванной или в косметичке. Но наша линия – совершенно новый подход к красоте. Мы хотели дать женщинам возможность без извинений выставлять напоказ свою косметику, как великолепное украшение», – объяснила Каролина А. Эррера, креативный директор по красоте Carolina Herrera.

ГАРМОНИЯ КОНТРАСТОВ

В 2018 году Софи и Дидье Гийон, основатели щвейцарского бренда косметики Valmont, объединили свои навыки, чтобы создать Storie Veneziane, или «Венецианские истории», – коллекцию нишевых ароматов, вдохновленную Венецией.

Storie Veneziane


Этот проект подчеркнул и художественный талант Дидье, который разработал дизайн флакона, и творческую энергию Софи, руководившей созданием пяти выдающихся духов. И вот в 2020 году Софи и Дидье представили вторую главу своей ольфакторной линии ароматов.

Каким духом пропитана новая коллекция? Духом уважения к артистической яркости Венеции – вечного купола, невосприимчивого к невзгодам реального мира, где ничто не имеет значения, кроме таланта и художественного самовыражения во всех его формах: в музыке, прославленной уличными концертами, в моде и в искусстве, прославленном на пышных выставках раз в два года.

В 2020 году ненасытный любитель искусства и движущая сила Valmont Foundation (Фонд современного искусства) Дидье Гийон выбрал Венецию в качестве официального пристанища своей художественной страсти. Он влюбился в культовый дворец XVI века Палаццо Бонвичини, купил его, отремонтировал, и теперь там располагается его фонд. Во дворце, который Дидье зовет Палаццо Нобиле, проходят самые престижные выставки художников, где представлены и работы самого Маэстро. Это ли не источник вдохновения для создания идеи коллекции ароматов? Именно поэтому Софи Гийон, которая разделяет любовь мужа к искусству, представила в Палаццо Бонвичини две новые коллекции: Palazzo Nobile, которая отражает эстетическое видение ее мужа, и Collezione Privata, вдохновленная ее собственной страстью к ольфакторным компонентам. Эти две коллекции, безусловно, имеют общие коды, но каждая из них передает художественный выбор, творческую перспективу и внутренние таланты своего создателя.

Худа и Мона Каттан рассказали о своей империи в новом сериале Рози Хантингтон-Уайтли

Супермодель Рози Хантингтон-Уйатли запустила свое собственное шоу на Quibi (новая потоковая платформа), которое дает зрителям возможность узнать, как лучшие в мире магнаты макияжа строили свои империи. Сериал называется «About Face» и посвящен предпринимательству, стоящему за крупнейшими мировыми империями красоты.

Рози Хантингтон-Уйатли «About Face»

Рози рассказывает о таких персонажах, как Эмили Вайс (основательница Glossier), Джен Аткин (Ouai), Кайли Дженнер (Kylie Cosmetics), а также эмиратских фаворитах Худе и Моне Каттан (Huda Beauty). Всем, кому интересно узнать, как простой бренд косметических средств для ресниц, основанный в 2008 году, превратился во всемирно известную империю Huda Beauty, стоит посмотреть эту серию, которая снималась в Дубае. Эпизоды «О лице» доступны для просмотра в приложении Quibi в ОАЭ.

Недавно Худа Каттан сообщила, что больше не является генеральным директором Huda Beauty, так как хотела бы больше сосредоточиться на креативе и творческом подходе к новым продуктам, а не на делах бизнеса и логистики.

Pretty Little Thing представил новый бренд накладных ресниц

PRETTYLITTLETHING X Tatti Lashes


Британский бренд электронной коммерции Pretty Little Thing, который запустил свой веб-сайт в ОАЭ этим летом, представил свою новую коллаборацию PRETTYLITTLETHING X Tatti Lashes. Стоит отметить, что платформа продает только собственные бренды одежды и косметики и ориентирована на молодую аудиторию. Цена на линию накладных ресниц вполне доступна и составляет менее 50 дирхамов.

Похожие статьи: