Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  41

В апреле этого года в своем обращении к читателям журнала я писал, что любые ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, можно и нужно обратить во благо, используя появившееся время для саморазвития. Тогда еще никто не знал, что часть запретов будет действовать и сейчас, что к концу года некоторые страны перед лицом так называемой «второй волны» снова начнут закрывать границы и вводить ограничения, но от этого призыв к переменам стал еще более актуальным!

Сергей Токарев

Да, нам выпало жить во времена перемен, и, чтобы двигаться вперед, мы должны меняться, эволюционировать. Это касается как личностного роста, так и развития бизнеса – компании, не сумевшие подстроиться под требования времени, уступят место другим, которые чутко прислушиваются к сигналам.

Один из таких сигналов получили и мы, с самых первых дней введения карантина и ухода на самоизоляцию увидев резкий, практически взрывообразный рост посещаемости наших сайтов. Нам явно давали понять – да, печатная пресса – это красиво и престижно, но ситуация меняет предпочтения читателей, а значит, и наши приоритеты. И мы подстроились под рынок.

Нет, мы не отказались от наших красивых журналов, которые были и останутся нашей визитной карточкой. Очередной выпуск – у вас в руках. Мы просто перегруппировались и бросили все резервы «в цифру» – на наши вебсайты, страницы и группы в социальных сетях, на мобильные приложения. Мы просто обязаны были удовлетворить повышенный спрос на онлайн-контент, и мы это сделали, в разы увеличив количество публикуемых новостей и блог-постов.

А еще, почувствовав спрос на цифровой контент и заполняя вакуум, который образовался после закрытия в 2019 году единственной в ОАЭ русскоязычной радиостанции, мы подумали и запустили в качестве эксперимента свое собственное развлекательное онлайн-радио – «Русские Эмираты». Просто «крутить» музыку, пусть даже самую популярную, нам показалось скучным, и мы сначала добавили в эфир новости Арабских Эмиратов, а потом и самые горячие мировые события. В ближайших планах – поставить в эфир образовательные и развлекательные программы.

Так что, дорогие читатели, теперь вы можете не только читать «Русские Эмираты», но и слушать, где бы вы ни находились – в Дубае, Москве, Ташкенте или Тель-Авиве. Набирайте в поисковике Radio Russian Emirates, заходите на сайт, скачивайте мобильные приложения и слушайте!

А я на этом с вами прощаюсь, желаю всем здоровья, и до встречи в 2021 году!

Наш хэштег во всех популярных социальных сетях прежний – #RussianEmirates. Оставайтесь с нами!

Искренне ваш,

Сергей Токарев

Похожие статьи: