Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  245

ДРАГОЦЕННЫЙ АКСЕССУАР

Вдохновленная искусством изготовления ювелирных украшений, коллекция GUERLAIN STUNNING GEMS открывает новую главу в истории помад ROUGE G.

GUERLAIN STUNNING GEMS помадаТеперь у вас есть возможность кастомизации помады с использованием семи сверкающих натуральных оттенков. А модный аксессуар класса люкс – футляр – стал доступен в восьми стильных вариациях с двойным зеркальцем. В составе новинок содержится гиалуроновая кислота для максимального объема и увлажнения. Универсальная алмазная пудра отражает свет и создает идеальное преломление с мягким фокусом. Оно позволяет скрыть мелкие неровности на поверхности губ, а светоотражающие пигменты придадут им нежный блеск. Масло гуггул, изготовленное из смолы одноименного дерева, служит для укрепления, питания и стимуляции выработки коллагена. Этот ингредиент используется в аюрведической медицине уже 3000 лет.

НЕБЕСНЫЙ КАМЕНЬ

«Небесный камень», или лазурит, — минерал, вдохновивший парфюмеров модного Дома CAROLINA HERRERA на создание нового унисекс-аромата SAFFRON LAZULI, который заключен во флакон насыщенного синего цвета.

Элегантный лазурит издавна считается камнем успеха: его темно-синяя гамма с золотистыми прожилками буквально притягивает к себе взгляд. В разных странах в разные эпохи лазуриту присваивалось множество качеств, главное из которых – притягивать к себе материальные и духовные блага. Новый аромат Saffron Lazuli становится самым полным и многосторонним воплощением энергии лазурита и тяги человека к успеху и процветанию.

DIOR BACKSTAGE ROSEWOOD SHADESТочное попадание

Для макияжа как у модели с показа креативный директор DIOR make up Питер Филипс представил новую палитру теней DIOR BACKSTAGE ROSEWOOD SHADES.

Линия включает праймер, чтобы создать основу на веке, хайлайтер с радужным эффектом, насыщенные тени металлик и пять ультрапигментированных матовых теней. Палетки Dior Backstage – секретное оружие визажистов Dior для создания множества образов, от естественного до самого провокационного. Тени вдохновлены энергией backstage и имеют мерцающие и матовые текстуры различной интенсивности, которые подходят абсолютно всем.

ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕТ ОНА

Что вы ждете от красной матовой помады? Легкости в нанесении, долгоиграющего эффекта, простоты в использовании и точного уровня желаемого покрытия.

YSL ROUGE PUR COUTURE THE SLIM SHEER MATTE

Взяв на вооружение все эти требования, YSL представила серию помад ROUGE PUR COUTURE THE SLIM SHEER MATTE. В отличие от многих других матовых помад, The Slim Sheer matte легко и точно наносится и безупречно выглядит весь день. Бренд выпустил 12 интересных оттенков, созданных специально для любительниц образов с красной помадой.

Смузи от Эль МакферсонСМУЗИ ОТ ЭЛЬ МАКФЕРСОН

Отличный вариант полезного смузи предложила модель Эль Макферсон.

Ингредиенты: 1 киви, 1 зеленое яблоко (очищенное от кожуры), горсть капусты кейл, 1 маракуйя, 2 ст. л. семян чиа, 1 стакан миндального молока. Все смешать в миксере и сразу же выпить. Зеленые коктейли давно завоевали сердца звезд, ведь они запускают процессы очищения в организме и заряжают энергией на весь день, а на приготовление полезного коктейля потребуется всего 5 минут.

СПАСИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА

Пост в Рамадан может негативно сказаться на состоянии вашей кожи, так как обезвоживание, вялость и эмоциональные всплески являются одними из распространенных проблем, с которыми постящиеся могут столкнуться.

Yehwadam Hwansaenggo

Очень важно для поддержания кожи во время голодания питать и увлажнять ее более интенсивно, чем обычно, так как недостаток питательных веществ может оказать на нее не очень хорошее влияние. Поскольку температура воздуха постепенно повышается, необходимо также по-настоящему понять, чем вы питаете свою кожу. Face Shop создал подборку нужных средств, которые направлены на решение вышеуказанных проблем, причем сделал это, заботясь об экономии ваших финансов. Компания рекомендует обратить особое внимание на листовые маски с 48-часовыми увлажняющими ингредиентами и гарантированным увлажнением из арсенала корейской косметики Yehwadam. Yehwadam Hwansaenggo – превосходная линия средств против хроностарения кожи, основанная на старинных рецептах и современных знаниях восточных трав.

Вечное сияние солнца

DOLCE & GABBANA BEAUTY представил новый парфюм – солнечный, жизнерадостный и неотразимо свежий.

DOLCE & GABBANA BEAUTY парфюм

Новый фруктово-цветочный аромат DOLCE SHINE несет в себе чисто итальянскую радость жизни. В нем красочное сочное манго и яркий жасмин сочетаются с флером лесной рощи. Аромат олицетворяет собой очаровательную и улыбающуюся молодую женщину, которая освещает все вокруг себя, куда бы она ни шла. Она может сделать любой день ярче одним только своим присутствием. В основу новой работы итальянских парфюмеров лег момент времени между зимой и весной, когда первые лучи солнечного света проникают в сады побережья Амальфи.

FILORGA: ГРОМКАЯ ПРЕМЬЕРА

Французский бренд Filorga порадовал новой премьерой линии Filorga Global Repair, куда вошли крем и сыворотка.

Filorga Global Repair

Оба продукта предназначены для устранения обезвоженности, сухости, тусклости и усталости кожи. В их составе фирменные влагоудерживающие компоненты плюс активные ингредиенты ниацинамид, масла жожоба и примулы вечерней, сквалан, витамин Е, экстракты горошка и корня пиона, аминокислоты, витамины, керамиды, гиалуроновая кислота и др. Крем плотный и питательный, но тает на коже и хорошо впитывается, оставляя лишь каплю маслянистости. Сыворотка антивозрастная и интенсивная, но на ощупь легкая, очень хорошо впитывается и дает приятное ощущение, не оставляя жирности. Даже если вы нанесете немного этих средств на лицо, чувство увлажнения будет сразу. Утром нанесите сыворотку на чистую кожу лица и шеи мягкими постукивающими движениями кончиков пальцев, а затем нанесите дневной крем. Вечером смешайте на ладони небольшое количество сыворотки с кремом Filorga Global-Repair и нанесите на кожу толстым слоем, как маску. Оставьте на ночь. Продукты защищают кожу от старения, но они также прекрасно увлажняют и питают, а значит, незаменимы в повседневном уходе.

С любовью к природе

Вдохновленный любовью к природе и науке (как искусству познавания природы), бренд IXORA был рожден в ОАЭ, чтобы обеспечить органический подход к красоте.

Ixora

Мы все жаждем вернуться к естественному состоянию. Среда, в которой мы живем сегодня, сильно изменилась по сравнению с тем, что было раньше. Это вдохновило основателей Ixora на создание органических косметических средств. Бренд был создан фармацевтом из Египта доктором Надером Ше ашей, имеющим много летний научный опыт в области фитотерапии и натуральной космецевтики. Он объединил исторические рецептуры с новейшими природными биотехнологиями. Сегодня компания представляет продукты, которые настолько же натуральны, насколько и эффективны. Это гармоничный союз красоты, природы и науки, это эксклюзивные формулы этического происхождения, которые естественным образом улучшают красоту кожи лица и тела, а также волос.

МУЗЫКА КАК СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ

Музыкотерапия – это прекрасный способ избавиться не только от душевных переживаний, но и от многих физических недугов.

Вибрации и ритмы оказывают воздействие на физическом и эмоциональном уровнях, внося гармонию во множество процессов, происходящих в организме. Как это работает? Вибрации музыки резонируют с вибрациями, исходящими от человеческого тела, а также с его отдельными системами и клетками. Когда гармония нарушается, вибрации организма меняются, но мелодии могут вновь настроить его на правильный и привычный ритм. Это заметно при деятельности отдельных систем. Некоторые композиции улучшают память, другие – приводят в норму давление. Первым, кому пришла в голову идея о лечебных свойствах музыки, был философ и математик Пифагор. Он утверждал, что музыка подчиняется высшему закону (математике) и вследствие этого способна восстановить гармонию в организме человека. Легенда гласит, что однажды Пифагору даже удалось с помощью музыки успокоить разгневанного мужчину, в припадке ревности пытающегося сжечь дом, в то время как никто из родных не мог его остановить. А древнегреческий врач Гиппократ лечил музыкой бессонницу и эпилепсию. Обычно сеансы музыкотерапии не занимают много времени. Чаще всего достаточно одного произведения длительностью в 5–30 минут, после чего специалист предлагает обсудить впечатления. В среднем длительность сеанса колеблется в пределах 30–45 минут.

Считается, что более благотворное влияние оказывают сеансы музыкотерапии без наушников. Классическая музыка, несомненно, оказывает положительное влияние на человеческий организм. Нередко подобные композиции рекомендуют слушать беременным женщинам. Врачи утверждают, что это благотворно воздействует на будущего малыша, которому впоследствии будет легче раскрыть свои таланты. В конце ХХ столетия в научных кругах особенно часто поднималась тема удивительного воздействия музыки Моцарта на мозг человека. Это уникальное влияние было названо «эффектом Моцарта». Согласно исследованиям с применением МРТ, любая музыка оказывает возбуждающий эффект на участок мозга, являющийся слуховым центром, но лишь прослушивание музыки Моцарта способно стимулировать активацию всей коры. Почему так происходит? На этот счет существуют разные научные теории, большинство из которых сходятся на том, что Моцарт интуитивно задействовал определенную частоту звука и частоту смены ритма. Впрочем, для музыкотерапии подходит любая атмосферная музыка, помогающая добиться полной релаксации и психологической разгрузки.

Похожие статьи: