Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  236

Forever 2020

Dior представил обновленный корректор для лица Dior Forever, который держится на коже в течение 24 часов, при этом обеспечивая ей уход. База, на 86% состоящая из цветочных экстрактов, улучшает цвет кожи день ото дня.

Forever 2020  DiorИдеальное сочетание долгого действия и пользы для кожи, комфортный матовый финиш Dior Forever и яркий блеск Dior Forever Skin Glow от Питера Филипса, креативного директора Dior по макияжу, непременно вам понравится. Ежедневное питание, уходовая база, увлажняющий экстракт из анютиных глазок и защитноочищающий экстракт шиповника – все это полностью раскрывает красоту вашей кожи. «После нанесения тонального крема Dior Forever используйте корректор Dior Forever Skin Correct для участков, которые нуждаются в маскировке: темные круги под глазами, покраснения и другие несовершенства кожи. Нанесите средство при помощи аппликатора, а затем растушуйте кистью или пальцами», – советует Питер Филипс.

Нейросчастье за три минуты

Новый электронный консультант Guerlain Mindscent поможет вам создать собственный парфюмерный профиль в новом корнере бренда в Harvey Nichols Dubai.

Бутик Guerlain

Cвой фирменный аромат вы сможете затем перелить в один из эксклюзивных флаконов, доступных только в бутиках Guerlain. В эти флаконы, впервые созданные в 1853 году и ставшие частью богатой истории бренда, теперь можно заливать новые духи сколько угодно. Чтобы получить парфюмерную консультацию, нужно подключиться к цифровому консультанту с сенсорами эмоций. Через три минуты алгоритм выдаст вам информацию, какой из ароматов приносит вам максимальное счастье согласно реакции вашего мозга, которую вы даже можете не осознавать. В специальном устройстве спрятаны сенсоры, измеряющие уровень эмоций и удовольствия. Затем вам предложат вслепую продегустировать ароматы из четырех классов – свежие, цветочные, восточные и древесные, – параллельно отвечая на вопросы и глядя на изображения. И наконец, вам дадут попробовать три аромата Guerlain, выбранные приложением, – но не скажут их названий. После этого на специальном подиуме перед вами появится флакон духов, идеально подходящих именно для вас, и еще два альтернативных аромата.

В новом свете

Чтобы исследовать роль формы, La Prairie открывает новую главу проекта «Наука света».

La PrairieФорма и ее влияние на то, как свет взаимодействует с гранями лица: изгибом бровей, контуром век, линией ресниц, – это ключевые факторы рельефа глаза. Вдохновившись замечаниями Ле Корбюзье о свете и форме, специалисты La Prairie стремились понять, как свет раскрывает форму, а форма раскрывает свет. Результатом их работы стал крем White Caviar Eye Extraordinaire – густой и нежный, который не только позволит коже вокруг глаз сиять, но и раскроет истинную магию взгляда. Крем помогает вернуть ощущение свежести и упругости, уменьшает тени и смягчает цветовые контрасты в зоне вокруг глаз, оставляя ощущение непревзойденного комфорта, а также повышает эластичность кожи и восстанавливает баланс влаги. Но самое главное, продукт борется с тусклостью кожи, вызванной загрязнением окружающей среды, и сокращает видимость пигментных пятен, особенно в области скул. Он также уменьшает красноту и синеву вокруг глаз, вызванные истончением кожи и близостью капилляров к ее поверхности, и визуально уменьшает ее желтоватый оттенок.

Новый Talise SPA в Jumeirah Beach Hotel

Вдохновленный океанским бризом, новый салон Talise Spa в отеле Jumeirah Beach Hotel предлагает подборку специализированных процедур и продуктов.

Talise SPA в Jumeirah Beach Hotel

Профессионалы Talise подобрали отличный ассортимент эксклюзивной косметики от престижных брендов: Aromatherapy Associates с ее холистической философией, Ling New York, использующий косметические секреты Азии, и хаммам-процедуры marocMaroc, основанные на древних обычаях красоты и современных формулах, – вот только часть этого ассортимента.

Кроме того, это первое SPA в Дубае, где представлен 111SKN – бренд родом с лондонской улицы Харли-стрит, основанный пластическим хирургом доктором Яннисом Александридисом. Используя свой 20-летний опыт операций, Яннис разработал сложные медицинские SPA-продукты для хирургически точных процедур по уходу за кожей, которые защищают, лечат и восстанавливают ее по методам 111SPA/CLINIC. По словам Янниса, этот бренд сочетает эффективность 111 Harley St. с роскошью 111SKIN. Его подборка процедур для лица и тела может решить все проблемы вашей кожи.

Меню Talise Spa предлагает персонализированные процедуры. Из фирменной коллекции стоит обратить внимание на процедуру «Чувственное путешествие» (Journey of Senses). А если вы хотите испытать целебную силу криотерапии, попробуйте коллекцию 111CRYO со специальными продуктами от 111SKIN – целевые процедуры и стимулирующие спортивные массажи, которые избавляют мышцы от напряжения и возвращают им силу.

Красный – это жизнь

«Капля духов – и вы уже в платье от Dior», – сказал как-то Кристиан Диор.

Духи Rouge Trafalgar

Сегодня бренд представляет новые духи Rouge Trafalgar. Что означает это загадочное название последнего аромата от Maison Christian Dior, созданного Франсуа Демаши? Это название цвета или битвы? Ни то ни другое: это изящная отсылка к прекрасной традиции ранних показов Dior. «Самые шокирующие модели, призванные привлечь внимание к новой линии, выходили ближе к середине показа. Мы называли их «трафальгарами». Именно они попадали на обложки и развороты журналов. Хотя показ шел уже час, они всегда вновь привлекали внимание аудитории», – писал Кристиан Диор в книге Dior by Dior (1956). Франсуа Демаши вдохновился волшебным красным цветом и создал ее парфюмерную интерпретацию – Rouge Trafalgar. Аромат, выражающий яркий, буйный красный цвет, добавляет яркости коллекции духов Дома Christian Dior и продолжает его традиции. щают им силу

Философия Dior

Следить за прогрессом в медицине, находить главные открытия и первыми применять их в косметике – это философия уходовой косметической линии Dior.

Dior

Тридцать лет коллабораций с талантливыми учеными помогли накопить самый ценный актив бренда: знания и опыт. Результатом стала линия по уходу за лицом Capture Totale C.E.L.L. Energy.

Итак, что же лежит в ее основе? Материнских клеток мало: они составляют всего 0,2% клеток кожи. Но недавно было доказано, что их доля с возрастом не падает – сокращается только их энергетический потенциал. Это сокращение сопровождается спадом всех функций клетки и общим снижением витальности кожи лица. Это открытие и привело к созданию Capture Totale C.E.L.L. Energy, цель которой – восстановление энергии клеток и возрождение красоты кожи.

Новая линейка основана на формулах собственной разработки – отточенные, модернизированные и рафинированные, они созданы биологами, дерматологами и химиками Dior в научном центре Hélios. Одним из лучших воплощений их знаний и технологий стала сыворотка Super Potent Serum.

«Нам было нужно совместить сотни параметров в одной формуле, добиться высокой концентрации натуральных ингредиентов и гиалуроновых кислот нового поколения, а также разработать новый вектор, который бы направил ингредиенты глубоко под кожу для достижения быстрого и долговременного эффекта», – рассказывает Бруно Бавузет, президент LVMH Recherche. – Концентрат жизненной энергии в одном флаконе, включающем все технологии Capture Totale C.E.L.L. Energy, – главная формула линейки. При взаимодействии с кожей эта сверхактивная формула оживляет ее, делает плотнее и лечит все признаки старения».

Формула обогащена эксклюзивной гиалуроновой кислотой нового поколения с низкой молекулярной массой, четырежды измененной для максимальной биодоступности, а значит, и максимальной проникающей способности и долговечности (она в 13 раз долговечнее, чем стандартная гиалуроновая кислота, и, следовательно, может дольше действовать в организме).

Формула предлагает полную, максимальную защиту: кожа моментально начинает выглядеть более свежей, и морщины заметно сглаживаются. Через 7 дней сыворотка улучшает цвет и придает ей блеск. Со временем этот эффект только усиливается – кожа приобретает натуральную плотность и светится здоровым блеском.

Laloge в Address Sky View

Дубайский предприниматель Рим Абу Самра давно известна в эмиратских кругах и не перестает расширять свой бьюти-бизнес.

Laloge в Address Sky View

Laloge в Address Sky View

Совсем недавно она открыла уже пятый по счету салон Laloge, теперь в самом центре Даунтауна – в новом пятизвездочном отеле Address Sky View. Причем в самом красивом месте отеля – на 54-м этаже, где расположен также бассейн-инфинити и открываются великолепные виды на город.

Бьюти-лаунж во французском стиле Laloge – это все тот же высококачественный сервис для мужчин и женщин, но выглядит салон по-новому: он оформлен в нейтральных тонах и современных текстурах. Процедурные комнаты расположены так, чтобы из окна можно было смотреть на город с высоты, – такого нет больше ни в одном салоне. Джентльменов ждет полное обслуживание по высшему разряду – включая VIP-барбершоп, где сделают стрижку и подстригут бороду. Для девушек в хиджабах есть приватные комнаты – там они смогут чувствовать себя комфортно.

Laloge предлагает не только эксклюзивную локацию, но и не менее впечатляющий набор процедур, полный лучших бьюти-услуг: массаж, все процедуры по уходу за волосами, включая маски, например с черной икрой, процедуры для лица с 24-каратным золотом и бриллиантами и элитные SPA-маникюры или педикюры.

Одна единственная

Новая эссенция женственности, парфюмерная вода The Only One Intense – последняя новинка в линейке The Only One от Dolce & Gabbana Beauty.

Парфюмерная вода The Only One IntenseПарфюмерная вода The Only One выражала максимальный гламур, вызывающий всеобщее восхищение, The Only One 2 воплощала неотразимое желание, а новая The Only One Intense посвящена самым очаровательным и восхитительным качествам девушки D & G. Это абсолютная эссенция гипнотического шарма и неотразимой чувственности; аромат, который околдовывает, завлекает и вызывает зависимость. The Only One Intense развивает флориентальные темы линейки The Only One. Как и девушки, для которых он предназначен, The Only One Intense – сложный аккорд мощной, солнечной чувственности. Чарующая женственность и неотразимая соблазнительность отражены в удивительном, контрастном сочетании ослепительно-золотых цветков апельсинового дерева и гипнотической черной ванили. Верхние нотки игристого итальянского мандарина, аккорд хрустящего зеленого яблока и эссенция золотого нероли выделяют яркое цветочное сердце аромата. Запах цветка апельсинового дерева смешивается с пьянящей чувственностью жасминового абсолюта; их мягко обволакивает нежное, кремовое эфирное масло кокоса, придающее аромату теплую, солнечную ауру. Гладкие и сладкие ноты черной ванили в базе, подкрепляемые прочными древесными нотами кедра и кашемирового дерева, делают аромат еще более притягательным.

MAC x Yasmine Sabri

Глобальные трендсеттеры в области макияжа, MAC продолжают сотрудничать с самыми креативными артистами Ближнего Востока.

MAC x Yasmine SabriИх последние коллабораторы – египетская актриса, суперзвезда и красавица Ясмин Сабри и ее эксперт по макияжу, аравийка Нора Бо Авад, задающая тренды через свой Instagram с тремя миллионами подписчиков. MAC предоставили им обеим свободу, и они создали гламурные и трендовые образы. Рецепт новой коллекции – яркий макияж, броские подводки и модные красные и нюдовые тона. В коллекцию входит также невесомый и долговечный лак для губ Patent Paint Lip Lacquer с изысканными насыщенными цветами и мощным 3D-блеском, и карандаш-подводка для настоящих художников – яркий матово-черный Dual Dare. Девушки также включили в коллекцию свою любимую, вечно актуальную классику от MAC: например, помады Russian Red и Mehr, которыми постоянно пользуется сама Сабри.

Сделай мир ярче

Время минеральной косметики уходит. Новый тренд – мощный органический макияж с профессиональными текстурами и тонами. Если использовать его регулярно, кожа станет здоровее. Все это и многое другое сошлось в линейке органической и натуральной косметики Liht Organics.

Косметика Liht Organics

Этот бренд недавно дебютировал на рынке ОАЭ. Продукты разработаны в США, и их любят за то, что это веганская, гуманная, безглютеновая и абсолютно безопасная косметика, свободная от наночастиц и вредных химикатов. Название Liht расшифровывается как «Living In Her Time» – «Жить в свое время». Основательница компании Нерисса Лоу поставила перед собой задачу: помочь женщинам жить в собственном свете, по собственным правилам и в свое время. Лоу считает, что каждая женщина должна сохранять верность себе и развивать все свои лучшие качества – и косметика должна ей в этом помогать. Лоу начала выпускать органическую косметику несколько лет назад – по личным причинам. «У меня было ужасное акне. Каждый месяц мне кололи стероиды. Но кожа очистилась только после того, как я перешла на органическую еду. Я увидела, как мне это помогло, и решила перейти на органическую косметику – но не смогла найти ничего действительно качественного. Поэтому я решила основать свою компанию», – рассказывает она. Продукция Liht при регулярном использовании улучшает здоровье кожи, опровергая миф о том, что макияж – это вредно.

Collosol Eau de LaitCollosol Eau de Lait

Несмотря на вроде бы простой внешний вид, французское универсальное очищающее молочко Collosol Eau de Lait любят многие знаменитости.

В его составе входит глицерин и смесь различных масел (в том числе и касторовое). Известно, что бывший глава Дома Chanel Карл Лагерфельд использовал в день целый флакон этого средства, а его горничные переливали молочко из пластиковых бутылок в хрустальные флаконы, которые стояли в ванной метра. Это очищающее молочко для снятия макияжа мягко удаляет грязь, сохраняя при этом натуральные масла в вашей коже. Супер мягкое и увлажняющее, оно к тому же успокаивает любое раздражение или покраснение.

Суть мужской элегантности

Новый аромат Narciso Rodriguez Bleu Noir – это ода мужской обольстительности.

Аромат Narciso Rodriguez Bleu Noir

В качестве лица своего парфюма Нарцисо Родригес выбрал модель Роберта Сипоса, сфотографированного Вивиан Сассен. Вивиан запечатлела гипнотическое присутствие Роберто в единственном графическом изображении. По ее мнению, это игра на контрасте мужественности и нежности. Аромат предназначен для джентльмена с безупречными манерами, который остается романтиком в душе. Он любит путешествия, занятия в тренажерном зале и прогулки по ночному городу. В его взгляде читается уверенность, которая движет им на протяжении всей жизни. Женщины видят в нем надежного спутника.

Полезно для всех

Косметика SukinВсе, что нужно для питания кожи, и снаружи, и изнутри, может быть найдено в природе – поэтому Sukin использует природные ингредиенты.

Косметика Sukin продается только в сетях LIFE Pharmacy в ОАЭ. Вся продукция сделана в Австралии из натуральных, 100% веганских ингредиентов и не испытывалась на животных. Sukin никогда не нарушает свои строгие принципы, поэтому продукты всегда чисты энергетически. Такой подход будет полезен для вас, вашего кошелька и для природы. Последние новинки бренда – Botanical Body Wash, Hydrating Body Lotion, Facial Moisturiser и Detoxifying Scrub.

Похожие статьи: