Легкая весна

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  43

В коллекции «Весна–лето 2020» Тед Бейкер представляет легкие и простые силуэты, совмещая вечернюю одежду с athleisure, чтобы придать образам дополнительной актуальности.

Коллекция «Весна–лето 2020» Тед БейкерСатин, гофр, трикотаж с паттернами, кожа, изысканный контраст текстур. Цветовая гамма сезона – мягкая и приглушенная, с яркими пятнами таких цветов, как ржавый, горчичный, лаймовый и темно-синий, и актуальными цветочными, животными и горошковыми принтами, делающими вещи ярче.

Коллекцию Cruise отличают броские, как будто моряцкие полоски – ярко-красные, темно-синие и белые. Особенно привлекает взгляд вязаное платье с жакетом-кардиганом в тон и твидовый костюм с шортами и яркой полосатой отделкой. В летней коллекции появляется принт Ted’s Cabana – сложный и изысканный. Платье бродери англез с кружевами и воротником-петлей идеально подойдет для летних приемов. Аксессуары просты и идеальны для этого сезона: вязаный тоут-корзинка с клатчем в тон и тканевый тоут с кожаной отделкой дополнят любой летний образ, а сумка-мешок с блоками черного и королевского синего и регулируемой ручкой будет выглядеть стильно и при этом вместит все необходимое.

Похожие статьи: