Неделя часов LVMH в Дубае

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  67

Первая неделя часов LVMH 2020, прошедшая в Дубае с 13 по 15 января в отеле Bvlgari Resort, была призвана показать силу, креативность и инновационность главных часовых брендов группы LVMH: Bulgari, Hublot, Tag Heuer и Zenith.

Неделя часов LVMH 2020

Oбъединившись на три дня, часовые Дома представили новый формат часового мероприятия на Ближнем Востоке. Неделя открылась пресс-конференцией в яхт-клубе Bulgari. На ней выступили Стефан Бьянки, глава часового отдела LVMH и глава Tag Heuer, Жан-Кристоф Бабен, глава Bulgari, Рикардо Гваделупе, глава Hublot, и Жульен Торнар, глава Zenith.

Они рассказали гостям о дружбе между своими брендами и о групповой идентичности, выделяющей LVMH из основной массы часовщиков, которые представят свои новые модели на выставке Baselworld. «Мы хотели показать наши новинки в Дубае раньше всех других международных часовых выставок, – сказал Бьянки, – и решили провести здесь выставку, потому что в этом городе сейчас тепло. Кроме того, Дубай находится практически в середине мира, так что сюда смогут приехать многие журналисты и ритейлеры».

Неделя часов LVMH 2020

Часы  Bulgari

ФАВОРИТЫ СЕЗОНА

Bulgari Serpenti Seduttori

Часовщики Bulgari становятся все амбициознее. Теперь они сделали механизм в форме слезы, который идеально помещается в закругленный корпус новой линейки Serpenti Seduttori (многие компании предпочитают запихивать в квадратные или овальные корпуса круглые механизмы).

Некоторые модели Seduttori также оснащены самым маленьким в мире турбийоном – так что линейка заполняет пустовавшую рыночную нишу серьезных хронометров для женщин. У Seduttori несколько версий, но самая интересная отделана бриллиантами: от полностью бриллиантового циферблата (с контрастными часовыми отметками из голубой стали) до блестящего браслета.

Часы  ZenithZenith Elite Classic

Эта линейка хронометров выделялась среди множества моделей из редких материалов, украшенных бриллиантами, своей простой изысканностью. Иногда классика – лучшее решение! Zenith Elite, с их корпусом из 18-каратного розового золота, с позолоченными стрелками и часовыми отметками, выглядят как часы, которые отец был бы горд передать сыну по наследству.

Hublot Classic Fusion Gold Crystal

Часы  Hublot

Каждая модель этих часов уникальна, как снежинка. Их циферблаты созданы в R&D-лаборатории Hublot: ювелиры нагрели 24-каратное золото до газообразного состояния, а потом дали ему осесть и кристаллизоваться на холодной поверхности. Затем они нанесли кристаллы на черный циферблат, где они образовали сложную текстуру, и покрыли их 20 слоями прозрачного лака, чтобы циферблат выглядел абсолютно плоским.

Черный керамический корпус выгодно оттеняет блеск золота. Об этих часах вас будут спрашивать всегда – где бы вы ни были. И если вы придете в них на Таймс-сквер, не удивляйтесь, когда вас спросят, не рекламная ли это кампания для нового мюзикла Тины Тернер.

Часы Zenith Zenith Defy 21 Land Rover Edition

Zenith продолжает сотрудничество с британскими автопроизводителями Land Rover. Швейцарский бренд создал матово-серые часы в честь модели Defender, которая в этом году возвращается на дороги.

Автоматический механизм El Primero действует 50 часов, а благодаря керамическому корпусу часы получились очень легкими. Это одна из самых элегантных моделей выставки.

Bulgari Diva’s Dream Minute Repeater

Эта маленькая драгоценность выглядит как обычные кварцевые фэшн-часы, вроде тех, что Bulgari выпускают уже много лет. Но за его простым малахитовым циферблатом скрываются смелость и сложность. Это минутный репетир – то есть в часах скрывается очень сложный механизм, отмечающий ход времени звуком.

Потяните за малахитовую кисточку, дизайн которой вдохновлен знаменитой плиткой из ванн Каракаллы на родине Bulgari, в Риме, – и вы услышите звенящую мелодию.

Hublot Big Bang Unico Integral

Новейший тренд в часовой индустрии – металлические браслеты, интегрированные прямо в часы. Этот несложный инженерный ход помогает подчеркнуть стиль ваших часов: костюмные они или спортивные, формальные или необычные. Такие часы, как Audemars Piguet Royal Oak, Rolex Datejust или Patek Phillipe Nautilus, стали культовыми в том числе благодаря своим браслетам. В этом году Hublot сделал такой браслет для своей флагманской линейки Big Bang. Черная керамическая модель отделана сатином и черным титановыми гайками.

Bulgari часы

Bulgari Octo Finissimo

Эти сверхтонкие часы можно носить под манжетой, так что они не будут бросаться в глаза, – но все, кто заметит их уникальный дизайн, сразу поймут: это не простые часы. В этом году Bulgari выпустил более бюджетную версию Octo Finissimo в корпусе из нержавеющей стали.

Zenith Defy Midnight

Коллекция Defy Midnight, с механизмом Elite в новом 36-миллиметровом корпусе, создана для девушек, которым нужны серьезные (но не слишком серьезные) часы. Бриллианты на ободке подчеркивают голубой градиентный циферблат с 11 крошечными блестящими бриллиантами. Часы имеют металлический браслет и два дополнительных ремешка – на разные случаи.

Похожие статьи: