5G в городе

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  234

Бывало ли у вас такое – вы хотите начать съемки нового проекта, чувствуете прилив вдохновения, но потом понимаете, сколько над ним придется работать, или, что еще хуже, какое дорогое оборудование для него нужно, – и теряете энтузиазм?

Но теперь не нужно искать специальное оборудование. Эксперты из Huawei решили эту проблему выпуском флагманского смартфона Huawei с поддержкой 5G HUAWEI Mate Pro 5G, оснащенного всем необходимым. Больше не придется таскать с собой тяжелые профессиональные камеры и проводить по много часов за монтажом.

В HUAWEI Mate 30 Pro 5G есть не одна и не две, а целых четыре камеры, встроенные в кольцо-гало на задней части телефона. Это первая в своем роде установка 40MP SuperSensing Cine Camera: в него входят камера SuperSensing на 40 мегапикселей, камера Cine на 40 мегапикселей, линза Telephoto (8 мегапикселей) и 3D-камера для измерения глубины. Главное преимущество такого мощного набора камер – в том, что вам каждый раз будет удаваться видео кинематографического качества. При съемке в автоматическом режиме всю работу будет делать искусственный интеллект. Войдя в режим видеозаписи, нажмите на иконку шестеренки справа сверху, чтобы открыть настройки.

Похожие статьи: