Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  69

В прошлом выпуске журнала, подводя итоги 2019 года, я написал, что абсолютно все в Объединенных Арабских Эмиратах, от бизнесменов и предпринимателей до творческой интеллигенции и даже рядовых обывателей живут ожиданием выставки EXPO2020, которая стартует в октябре этого года в Дубае. Ожидания и надежды у всех разные, но, большинство сходится в одном – крупнейшее в мировой истории выставок ЭКСПО мероприятие не только простимулирует рынок, но и запомнится насыщенной деловой и культурно-развлекательной программой.

Сергей Токарев

Своего пристального внимания к предстоящему мероприятию не скрывали и мы, при этом, со стороны издательского дома «Русские Эмираты» это не праздный интерес, а скорее профессиональная потребность – к этому нас обязывает статус крупнейшего поставщика новостей из Арабских Эмиратов на русском языке. При этом мы настолько увлеклись, что за шесть лет, незаметно пролетевших с момента избрания Дубая местом проведения выставки, успели упомянуть EXPO-2020 в наших материалах более пятисот раз!

Как оказалось, наше повышенное внимание к ключевому событию 2020 года в Дубае было замечено не только читателями, но и теми, кто имеет самое прямое отношение к работе российского павильона. И это привело ещё к одному важному и почётному для нас результату – заместитель министра промышленности и торговли РФ и генеральный комиссар Павильона России на «Экспо-2020» Алексей Груздев со своей стороны, а я со стороны издательского дома «Русские Эмираты» в ходе интереснейшего общения достигли полного взаимопонимания и подписали официальное соглашение об информационном партнерстве в рамках работы российского павильона. В соответствии с текстом соглашения, мы совместно обеспечим полноценную информационную поддержку Павильону России и масштабное освещение мероприятий культурно-развлекательной и деловой программ.

Работа российского павильона на ЭКСПО в Дубае будет проходить под лозунгом «Творческий разум: определяя будущее», а это означает, что на наших страницах будет еще больше увлекательных материалов про развлечения, блокчейн, киберспорт, туризм, современную русскую кухню и fashion-индустрию. Так что – читайте наш журнал и обязательно подписывайтесь на нас в соцсетях!

По традиции, заканчивая каждое слово издателя, всегда напоминаю наш хэштег во всех самых популярных социальных сетях: #RussianEmirates. А в этот раз, на правах официального информационного партнера сообщаю еще и хештеги павильона России на ЭКСПО-2020: #expo2020russia и #russiacreates. Будьте в курсе событий!

Искренне ваш, Сергей Токарев

Похожие статьи: