Villamore. Средиземноморская dolce vita

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  470

Cредиземноморский ресторан Villamoré в Emerald Palace Kempinski имеет все шансы стать самым модным прибрежным рестораном в этом сезоне. Красивые виды на лагуну Palm Jumeirah, свежевыловленные морские деликатесы и приятная атмосфера – кажется, что вы приехали в отпуск на Лазурный берег.

Cредиземноморский ресторан Villamoré в Emerald Palace Kempinski

Отдельное двухэтажное здание Villamoré стоит на территории отеля рядом с пляжем. Отбеленные стены, оформленные в морском стиле, полосатые навесы, удобные белые столики на террасе и открытая крыша на втором этаже, где так приятно провожать закат. Отличное место для фотографий в Instagram!

Кухня вдохновлена Италией, Францией и Испанией. Начните с комнаты антипасти (90 дирхамов с человека), где вы, вероятно, наберете полную тарелку холодных закусок, колбас, сыров и салатов – но все равно вернетесь за добавкой. Меню закусок составлено из свежих, сезонных локальных ингредиентов, включая сочных устриц дибба. Еще одна прекрасная закуска – теплый салат из осьминога: мягкая картошка и осьминог — нежный, легко режущийся и совсем не резиновый.

И конечно, какое средиземноморское меню может обойтись без спагетти вонголе с моллюсками, чесноком и оливковым маслом? Рекомендуем также взять сибаса, целиком запеченного в соли. Официант заканчивает готовить сибаса прямо у вас на глазах, и нежная рыба так и сваливается с кости. Не любите морепродукты? Ничего страшного – предлагаемые здесь стейки ничуть не хуже. А к ним – прекрасная винная карта.

Безусловно, это самый непринужденный из ресторанов отеля: в его интерьерах нет ни золота, ни мрамора. Ресторан находится у самого пляжа, так что садитесь на террасе и наслаждайтесь морскими видами. Иногда только этого и хочется. Днем гости Villamoré получают доступ на пляж и к бассейну Emerald Palace Kempinski Dubai.

Где: отель Emerald Palace Kempinski Dubai

Средний счет: от 350 дирхамов

Похожие статьи: