Alice. Следуй за белым кроликом

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  443

Alice – новая звезда на кулинарной сцене Дубая. Недавно открывшийся в отеле Sheraton Grand на шоссе Шейха Заеда, этот ресторан и лаунж-бар будто вышел из сказки: здесь яркие краски, эффектные световые шоу и элегантные интерьеры. Диджейская стойка замаскирована под рояль, есть сцена для живых музыкальных выступлений и ироничные оптические иллюзии при входе для интересных фотографий.

Alice. Следуй за белым кроликом

Концепция Alice – дать гостям нечто абсолютно новое и неожиданное в игривой, театральной манере. За меню отвечает знаменитый дубайский шеф Рейф Отман (работал ранее в Zuma и Play), так что гости могут рассчитывать на современную европейскую кухню с азиатскими нотками — здесь подают, например, пиццу с курицей терияки и кидзами-васаби или спагеттини с белой рыбой, лаймом и маринованным комбу. Особо рекомендуем фирменного цыпленка по особому рецепту шефа – вкус бесподобен. Ужин будет затрагивать все органы чувств: для драматического эффекта здесь используют и свет, и звук, и кулинарный театр.

По понедельникам в ресторане проводятся Crazy Mondays – в лаунж-зоне подают бранч из пяти блюд, а дамам предлагают бесплатные напитки с 21.00 до 3.00. Как только часы пробьют полночь, атмосфера в ресторане изменится: диджей начнет ставить хиты в стилях R&B, поп и хаус.

Где: отель Sheraton Grand Hotel, Dubai

Средний счет: от 500 дирхамов

Похожие статьи: