Save the date

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  330

Центр Shuiqi Spa в отеле Atlantis The Palm представил новые холистические процедуры, разработанные в сотрудничестве с брендом профессиональных средств по уходу за кожей comfort zone. Мы отправились на проверку.

Центр Shuiqi Spa в отеле Atlantis The Palm

Дубайским фэшионистас, испробовавшим все виды процедур во всех SPA-салонах города, найти что-то особенное становится все сложнее. Однако весьма необычную процедуру сегодня предлагает премиальный SPA-центр ShuiQi Spa в самом сердце отеля Atlantis The Palm. Это тихая гавань, где можно расслабиться и забыть обо всем – чтобы вспомнить о самом главном. ShuiQi Spa всегда следил за передовыми инновациями, технологиями и брендами косметики, поддерживающими устойчивое развитие. Теперь SPA-центр начал сотрудничество с Comfort Zone от итальянской группы Davines, чья задача – распространять холистический, духовный и здоровый образ жизни. Бренд был основан в 1996 году доктором Давиде Боллати – фармацевтом, косметологом и нынешним главой Davines. Согласно холистическому подходу доктора Давиде, кожа – это отражение как телесного, так и душевного здоровья.

Comfort Zone подходит к проблемам кожи комплексно. Бренд предлагает целый ряд SPA-процедур, продуктов для домашнего ухода за кожей и рекомендаций по образу жизни. Его средства обогащены природными ингредиентами и высокотехнологичными веществами и свободны от продуктов животного происхождения, парабенов и силиконов.

Центр Shuiqi Spa в отеле Atlantis The Palm

Коллаборация с Comfort Zone идеальна для SPA-салона ShuiQi, процедуры которого основаны на воде (по-китайски shui) и потоке энергии (qi). Comfort Zone возвращает к природе и выступает идеальным антидотом от проблем современности: усталости, загрязнений окружающей среды и старения.

Чем же знаменит Comfort Zone? Во все средства бренда входят большие дозы комплекса долголетия™: смеси органического дикого индиго, шпината, ягод маки и карнозина. Эти ингредиенты имеют антиоксидантный и противовоспалительный эффект, помогают защищать кожу от стресса и восстанавливать ее. Все средства свободны от синтетических запахов, искусственных красителей и минеральных масел.

Бренд продолжает вести исследования, чтобы выяснить, как лучше всего обеспечить коже красоту и жизненную силу. Помимо ухода, Comfort Zone учитывает также стресс-менеджмент, сбалансированную диету, спорт, обильный сон и биологически активные добавки – ведь все это необходимо для сияющего вида и здоровья кожи.

Центр Shuiqi Spa в отеле Atlantis The Palm

ShuiQi SPA предлагает фирменный 90-минутный уход Comfort Zone New Life, который детально прорабатывает кожу лица и зоны декольте. В процедуру входит специальный пилинг кожи, который снимет с нее омертвевшие клетки и подготовит к насыщению питательными веществами. На помолодевшую и подтянутую кожу наносится тонизирующий и лимфодренажный крем в зависимости от индивидуальных потребностей. Массаж лица действует сразу в нескольких направлениях: увлажняет, питает, разглаживает морщинки и дарит то самое чувство блаженства и успокоения, которое все мы так ищем в современном мире. Поверьте, ни один массаж тела не сможет расслабить так, как профессиональный массаж лица. Компания Comfort Zone разработала свой собственный метод массажа и до сих пор его использует. После очищения и массажа лицо и область декольте (которой в этой процедуре уделено повышенное внимание) покрываются толстым слоем специальной маски, длительно и глубоко увлажняющей и питающей кожу. Во время действия маски косметолог наносит увлажняющую сыворотку на руки и кисти, одновременно массируя их от локтей до кончиков пальцев, после чего делает массаж кожи головы. Таким образом, воздействие оказывается на разные участки тела, что помогает полностью снять напряжение. Но главное в этом уходе – это упругость и сияние кожи после снятия маски. Лицо становится подтянутым, живым и сияющим. Процедура столь эффективна, что делать ее рекомендуется только раз в два-три месяца.

Похожие статьи: