Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  547

Dolce & Gabbana: новая глава

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана решил отметить 10-летний юбилей на рынке косметики грандиозным перезапуском бьюти-линии.

Dolce & Gabbana

Бренд, пропагандирующий культ красоты в моде и макияже, остается верен своей ДНК – роскоши стилистики барокко, дикому духу животного принта и яркости цветов. Новинки «одеты» в фирменном стиле Dolce & Gabbana: барочное золото, хищный леопард, сицилийское кружево, узоры майолики и розы. Среди новинок – бронзирующая пудра Solar Glow, которая дарит эффект как после неторопливой прогулки по Сицилии, придавая цвету лица теплые тона и озаряя кожу естественным и здоровым сиянием. От притягательного аромата до украшающих футляр пудры мотивов – все в Solar Glow излучает солнечное сияние, жизнерадостно и красочно воспевая богатые традиции и историческое наследие Сицилии. Обратите внимание и на новый тональный крем с эффектом сияния Gloriouskin – гибридное средство макияжа и ухода за кожей с формулой, обогащенной комплексом Mediterranean Glow, которое осветляет, успокаивает и увлажняет кожу. Его невесомая текстура дарит коже ощущение комфорта и защищает от загрязнений, окисления и солнечных лучей. Любая новинка из коллекции – это не просто косметика, но и модный аксессуар.

Золотая пора праздников

В канун праздников Guerlain представил коллекцию для макияжа Goldenland.

GuerlainЯркие оттенки, золото, сияющая текстура – любой продукт будто погружает в магическое очарование сезона вечеринок. В коллекцию входит палетка теней Golden Land Eye Palette. Набор содержит десять матовых и сияющих оттенков, подчеркивающих выразительный взгляд как для праздничного, так и для повседневного образа. Палитра цветов состоит из бронзовых, жемчужных, дымчатых и угольных оттенков, каждый из которых можно наносить как сухой, так и влажной кистью. Культовая пудра Terracotta Guerlain была преобразована в яркий хайлайтер: как поцелуй солнца, она подарит коже теплый золотистый оттенок загара с легким сиянием. Немного пудры можно нанести на скулы, подчеркнув контуры лица, или же нанести пудру на все лицо для более яркого и праздничного образа. В коллекцию также вошла легендарная пудра Météorites, представленная гаммой разноцветных шариков, от розового золота до медного, и три новые помады Rouge G в элегантных футлярах и новых эксклюзивных оттенках: винный бургунди, сверкающее золото и насыщенный черный.

ERMANNO SCERVINOПоиск совершенства

Итальянский модный бренд ERMANNO SCERVINO совсем недавно вошел в мир парфюмерии со своим первым ароматом.

Дизайн прост, но очень элегантен, а концепция утонченно воплощает тенденцию цветочного флера. «Когда я был ребенком, меня всегда привлекал мир красоты и эстетики, – говорит Эрманно Даелли, креативный директор бренда. – Я проводил лето в Форте дей Марми и на Лазурном берегу, а зиму в Кортине. В этих местах всегда было полно замечательных див итальянских и голливудских фильмов, таких как Моника Витти, Софи Лорен, Элизабет Тейлор или Ким Новак. Я мечтал одевать таких красивых, талантливых и неподражаемых женщин». Видимо, теперь настало время не только одевать див, но и окутывать их лучезарным ароматом.

Аромат дня: La Panthere Limited Edition от Cartier

Аромат Cartier La Panthère ворвался в мир парфюмерии в 2014 году и уже через год получил престижную награду Olfactorama.

La Panthere Limited Edition от CartierВдохновение его автору, парфюмеру Матильде Лоран, подарил образ изящной, грациозной и невероятно притягательной пантеры – единственного животного, обладающего приятным естественным запахом, который буквально притягивает жертв во время охоты.

Пантера – настоящий талисман дома Cartier, сопровождающий его чуть ли не в каждой новой парфюмерной, ювелирной или фэшн-истории – в пятнистых мотивах, соблазнительных экспериментах с новыми и старыми нотами. La Panthère стал самым смелым среди всех прочих арома-опытов Дома: анималистично-цветочный, дикий и флоральный, сочетающий чарующее звучание гардении и яркие аккорды мускуса и шипра, этот парфюм – одно из самых парадоксальных творений Матильды Лоран, корсиканские корни которой помогают ей добиваться предельно живых, чувственных, грациозных гамм. В этом году культовый аромат отмечает пятилетие и облачается в новый изысканный флакон с золотым обрамлением, сохраняя всю прелесть исконного звучания. Охота за лимитированным выпуском уже началась – La Panthère ждет своих обладательниц в парфюмерных бутиках.

Художества Santal Royal

Santal Royal - аромат от GuerlainSantal Royal, дорогой и благородный аромат от Guerlain, отмечающий свое пятилетие, по случаю праздничной даты получил по-настоящему кутюрный наряд, созданный марокканским художником-каллиграфистом Тареком Бенаумом.

Santal Royal стал бестселлером коллекции высокой парфюмерии Absolus d’Orient. Его автором является Тьерри Вассер – ведущий парфюмер Дома Guerlain. Духи относятся к восточным ароматам с древесными и пряными нотами, композицию обогащают нероли и жасмин, персик, роза, а также уд и мускус. Тарек Бенаум обыграл фирменный «пчелиный футляр», на котором появились каллиграфические золотые символы. Для фона он выбрал кобальтовый синий как символ мудрости и духовности.

Просто волшебно!

L'Elixir des Glaciers / «Эликсир Ледников» – это особая люксовая серия швейцарского бренда Valmont, призванная бороться с признаками увядания кожи. Состав – великолепный альянс между исключительной декоративной косметикой и продуктами по уходу с эффектом лифтинга. Особая формула создает текстуру, которая обеспечивает легкое нанесение, выравнивание тона кожи и матовую законченность макияжа.

L'Elixir des Glaciers

Совсем недавно линейка «Эликсира Ледников» пополнилась новым продуктом Satin glow foundation TEINT MAJESTUEUX. Сатиновая основа макияжа, ставшая незаменимой сегодня для многих женщин по всему миру, сглаживает мелкие дефекты кожи, придает свечение изнутри и отдохнувший вид. Тональные основы TEINT MAJESTUEUX, выпушенные в пяти разных оттенках, включают в себя также стимулирующий экстракт меда для тщательной коррекции цвета лица и мгновенного восстановления красоты. А увлажняющий комплекс гарантирует оптимальный комфорт в течение дня. Кожа становится гладкой и сияющей, а тон лица – ровным. Приятное нанесение и стойкость в течение дня делает это средство оптимальной тональной основой с профессиональным эффектом. В ОАЭ купить можно в Galeries Lafayette в Дубай Молле, стоимость – 743 дирхама.

Единство противоположностей Lengling

Lengling – парфюмерная мануфактура, базирующаяся в Мюнхене, основатели которой – Урсула и Кристиан Ленглинг, партнеры в жизни и бизнесе.

Lengling

Своей целью они ставят создание элегантных нишевых ароматов бескомпромиссного качества во всех отношениях: при создании парфюмерных композиций в ход идут лучшие природные ингредиенты со всего мира, от Франции до Китая и Японии. Вдохновением является диалектическое единство противоположностей: контрастные, взаимодополняющие понятия, которые вместе составляют идеальный баланс. Ведь как в жизни совершенство достигается только через гармонию порой противоречивых свойств и явлений, так и в ароматах создатели стремятся «примирить» разные ноты, создавая стройную ароматную симфонию.

Например, в композиции Acqua Tempesta сочетают насыщенный дымный аккорд из гаитянского ветивера, смолистого кедра, сладковатого олибанума с прохладными водными нотами, свежей перечной мятой, эфирным маслом элеми. А In Between – ароматное представление о юности (воплощенной с помощью пачулей, мускуса, ванили, розового дерева) и зрелости, ассоциирующейся с жасмином, ландышем и спелыми персиками. El Pasajero – это элегантный и созерцательный цветочно-амбровый аромат. История, описывающая спокойную и прозрачную атмосферу летней ночи в горах Андалусии – тихую, как озеро, яркую, как алмаз, дикую, как первозданная природа. В композиции ярко сочетаются сияние звезд ночного неба с шелковистостью цветов нежной магнолии. Аромат A la carte объединяет два вида богатства – духовное и материальное. Насыщенные аккорды драгоценного уда, сдобренные смолистыми, пряными нотами стиракса в роскошном обрамлении молочно-шелковистых нот сандала и загадочной дымке ладана рисуют материальные блага, самые желанные, самые дорогие и ценные. Всего коллекция объединяет 9 ароматов, отличительной особенностью которых является высокое содержание парфюмерных масел.

Lancоme: от всего сердца

Lancôme представил лимитированную палетку теней Monsieur Big в оригинальной форме сердца.

Lancôme палетка теней Monsieur Big Палитра розовых, нюдовых и коричневых оттенков позволяет создавать образы, которые «заставят сердце биться чаще». В этой палетке теней с 12 оттенками есть все, что нужно для романтичного образа: мягкие теплые оттенки – как отсылки к первому увлечению, розовые чувственные цвета – история о долгожданном первом свидании, соблазнительные темные тона навевают ассоциации о вечере любви. Формула, созданная с использованием технологии Color Design от Lancôme, оставляет взгляд живым и свежим в течение дня или ночи. Благодаря высокому содержанию пигмента формула легко наносится и позволяет наслаивать продукт до получения нужного эффекта. Тени стойко держатся весь день и не осыпаются, цвета ложатся ровно и легко смешиваются, а большое зеркало внутри позволяет нанести макияж в любой ситуации.

Пьянящее соблазнение Narciso

Новый аромат Narciso Eau de Toilette Rouge – это квинтэссенция женской обольстительности, таинственности и чувственности.

Аромат Narciso Eau de Toilette RougeПьянящая композиция Narciso Eau de Toilette Rouge дополняет аромат Narciso Eau de Parfum Rouge. Они оба воспевают магическую природу притягательности и высокое искусство соблазнения. Фирменные средние ноты мускуса преображаются благодаря изысканному цветочному букету, состоящему из ландыша и розы. Теплые древесные ноты бобов тонка, черного и белого кедра наполняют композицию энергией. Новый аромат облачен в стеклянный кубический флакон, через прозрачные стенки которого проступает яркокрасный цвет. Фирменный прямоугольный колпачок также выполнен из прозрачного стекла и вносит еще один элемент мистики, подчеркивая утонченное мастерство исполнения и совершенную архитектурную форму флакона.

Выбор звезд: Matriskin

На рынке уходовой косметики ОАЭ новый игрок – компания Matriskin.

Matriskin уходовая косметика

Бренд хоть и является дебютантом на Ближнем Востоке, но уже успел снискать популярность среди голливудских звезд. Как уверяют в компании, среди тех, кто доверяет бренду заботу о коже, – Брэд Питт, Ева Лангория и Мадонна. Продукты Matriskin помогают справиться с такими недостатками, как морщины, прыщи и темные пятна. Относясь к французской группе ESPA, известной своими обширными научными исследованиями, бренд использует в составе средств инновационные ингредиенты, которые позволяют восстановить свойства, которые кожа теряет с годами. Matriskin объединяет полисахариды и керамиды, полученные с помощью самых современных биотехнологических процессов. Результатом этой уникальной комбинации является обширный ассортимент продуктов, которые укрепляют защитную функцию кожи и реструктурируют ее клеточные слои.

Ella K: стрекоза-путешественница

Ella K Создательница нишевого парфюмерного бренда Ella K Соня Констан находит вдохновение в разных уголках планеты.

Философия Ella K – в приглашении исследовать мир, пуститься на поиски духовного обогащения, быть смелым, любознательным и открытым для красоты и разнообразия. В основе каждого из первых семи ароматов Соня использует базовый, культовый ингредиент, воплощающий важный жизненный момент или ощущение, которое окутывается палитрой естественных, пленительных оттенков. Легкие водяные ноты Pluie Sur Ha Long, пряные аккорды Melodie D'Altai, восточные Lettre de Pushkar или терпкое звучание Baiser de Florence будто переносят в разные части света. Золотая стрекоза, украшающая флакон лаконичного дизайна, – символ трансформации – неизменный спутник всех путешественников.

Похожие статьи: