Гардероб. Версия 2020

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  769

Как новый год встретишь, так его и проведешь. И пусть это правило распространяется не только на саму новогоднюю ночь. Для отличного старта, новых вершин и успехов самое время обновить гардероб. Добавьте в него яркости, смелых оттенков и дерзких силуэтов, не забыв и о вечной элегантной классике.

Jimmy Choo

Золотая эпоха Голливуда

Rodarte Jimmy Choo

Предлагаем вам почувствовать себя настоящей кинозвездой: пайетки, люрекс, сексуальность силуэтов – возьмите на вооружение все средства из модного арсенала гламурной дивы. Для вдохновения можете пересмотреть старые голливудские фильмы.


Подруга Пьеро

Loewe

Valentino

Персонаж французского народного ярмарочного театра, слава которого воплотилась в образах на театральной сцене, в кино и живописи, заставил фантазировать и модных дизайнеров: запредельная длина рукава, вариации на тему жабо и немного сентиментальной меланхолии.

So naive!

Simone Rocha

Loewe

Мелкий цветочный узор – такой романтичный и женственный. Перенесшийся с садовых грядок на платья, этот принт способен сделать из вас милую хрупкую барышню. Уравновесить наивность образа могут, например, брутальные сапоги.

Настоящая жемчужина

Elisabetta Franchi

Шелк и атлас с перламутровым отливом и жемчужные аксессуары – тандем, который выглядит дорого и изящно. Неизбитая классика для истинной леди.

Уроки геометрии

Balenciaga

Loewe

Четкие, геометрические линии дизайнеры пускают с головы (точнее, с плеч) до пят (и носков). Местами это кажется отсылкой к 70-м, когда касается широких плеч, а в случае с объемными юбками выглядит намеком на исторические костюмы с кринолинами.

Дерзкая фуксия

Paule Ka

Dries van Noten

Ослепляющая фуксия по притяжению внимания может спорить даже с драматичным красным. Цвет для наряда уверенной в себе Барби, смелый, эксцентричный – фуксия самодостаточна и хороша сама по себе, но водит дружбу и со многими оттенками: гармонично смотрится как с нейтральными цветами, так и с яркими.

Casual Friday

Monki

Max & Co.

Если в вашем офисе есть эта приятная пятничная традиция (с поправкой на рабочий календарь ОАЭ сдвигающаяся на четверг), это лучший повод продемонстрировать чувство стиля коллегам. Можно без зазрений совести сменить офисную юбку на джинсы, но слишком усердствовать в «неформальности» образа все же не советуем.

Похожие статьи: