Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  173

Конец года в Арабских Эмиратах традиционно богат на события. В ноябре-декабре в страну слетаются не только сотни тысяч туристов, в попытке догнать ушедшее лето, но и многочисленные бизнесмены и предприниматели. Календарь насыщен до предела – выставки, презентации, концерты, форумы, симпозиумы, открытия или официальные приемы.

Сергей Токарев

Вот и этот год не стал исключением. Так, традиционно и поэтому ожидаемо успешно и весело прошел фестиваль PaRus – снова в ноябре и снова под «Парусом», как между собой называют отель Burj Al Arab старожилы ОАЭ. Российский совет предпринимателей в Дубае совместно с журналом «Деловые Эмираты» помимо двух деловых завтраков для российских участников выставок в ОАЭ провел два социальных вечера для соотечественников и поддержал третий. Журнал Family & Kids поддержал два новогодних праздника для детей – один на площадке с восхитительным видом Chalet Berezka, а второй в Dubai Park & Resorts, с размахом проведенный под патронажем Генерального консульства Российской Федерации в Дубае.

А еще, после долгого перерыва и поэтому абсолютно неожиданно, старые знакомые из Eventica Communications отправили солидный творческий десант в Абу-Даби, где в течение трех дней лучшие креативщики России делились с собравшимися опытом, идеями и планами. Диапазон интересов впечатлил – от Forbes Russia, автомобилей Aurus, онлайн-кинотеатра Tvigle, социальной сети «ВКонтакте» и ресторанов Ginza Project до мультфильмов «Смешарики», «Маша и Медведь» и сумасшедших творений художника Гоши Точечника.

Кстати, Russia Creates, как назвали встречу организаторы, расширила не только ментальные горизонты собравшихся, но и географические – сферы интереса россиян в регионе Персидского залива стремительно расширяются. Еще вчера прилетающие в Дубай бизнесмены не обращали свои взоры за границы Объединенных Арабских Эмиратов, а сегодня уже активно интересуются делами в соседних странах – Саудовской Аравии, Омане и Бахрейне. Не забывая про Дубай, в котором наступающий 2020 год пройдет под знаком EXPO 2020, предприниматели, бизнесмены и творческие люди из России с нескрываемым интересом следят за Эр-Риядом, который готов потратить скромные 64 миллиарда долларов США на один только креатив!

Мир вокруг нас меняется настолько стремительно, что традиционные подходы к ведению бизнеса уже не работают. Пришло время предлагать нестандартные идеи, которые позволят не только удержаться на плаву и пойти вперед, но и делать мир лучше. Так что обязательно продолжайте следить за новостями от «Русских Эмиратов», читайте издаваемые нами журналы. В наших планах не только продолжать щедро делиться с вами, дорогие читатели, самой интересной, полезной и актуальной информацией, но и существенно менять форматы, расширять диапазоны, удивлять новыми подходами!

А какие у вас планы на новый, 2020 год? Чем готовы удивить мир? Делитесь своими идеями на нашем форуме ChatRu.com и в наших группах в социальных сетях. Хэштег прежний – #RussianEmirates.

С Новым годом!

Искренне ваш, Сергей Токарев

Похожие статьи: