Maison Lutetia: аристократ эстетической косметологии

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  365

Клиника эстетической медицины Maison Lutétia стоит особняком на карте косметологических услуг Дубая. Она как европейский аристократ: статус выдают французские корни (оттуда и особый шарм), отменный стиль и уровень, который прослеживается в каждой детали.

Клиника эстетической медицины Maison Lutétia

Первое, о чем скажет гость, зашедший в Maison Lutétia: «это совсем не похоже на клинику». Роскошный отель – пожалуй, SPA – возможно. Но намека на медицинский центр на первый взгляд нет и малейшего. Изящный, по-европейски сдержанный интерьер, проработанный с особым вкусом: не кичливый, а по-настоящему шикарный, как и подобает тезке француза (Maison Lutétia – бренд родом из Парижа).

Забота о приватности на высоте. По желанию можно воспользоваться отдельным входом и лифтом: минуя ресепшн, вы попадете прямиком к доктору. Особых восторгов заслуживают процедурные кабинеты, тоже напоминающие отельные номера с отдельной комфортной зоной ожидания. Вся организация пространства в целом подчинена идее полнейшей приватности: даже в парикмахерском зале вы будто уединяетесь за зеркалами.

Лейтмотивом проходит идея естественной красоты, так свойственная француженкам, – она в простоте и непринужденной элегантности от природы (француженка всегда предпочтет хороший уходовый крем яркой помаде). Профессиональные процедуры и современнейшие технологии в союзе с мастерством специалистов клиники призваны лишь подчеркнуть вашу натуральную, гармоничную красоту.

Клиника эстетической медицины Maison Lutétia

Специалисты Maison Lutétia имеют медицинское образование и европейские сертификаты. Дерматолог – первый, с кем вы познакомитесь, придя на любую из процедур. Он узнает вашу медицинскую историю, особенности здоровья и организма, возможные аллергии и пр. Порой вы сами можете не подозревать о реакции на компоненты, которые содержатся в тех или иных препаратах или масках. Доктор подскажет и подберет процедуру, подходящую именно вам.

Процедуры, ставшие визитной карточкой Maison Lutetia

EXPERT CELLULAR FACIAL (КЛЕТОЧНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА)EXPERT CELLULAR FACIAL (КЛЕТОЧНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА)

Эта процедура по уходу за лицом объединяет четыре инновационные технологии. Aquabrasion мягко очищает кожу. Микродермабразия (или микрошлифовка) помогает избавиться от «мертвых» клеток и стимулировать регенерацию кожи. Параллельно в игру вступает освежающий кожу гель. При RF-терапии с помощью воздействия электромагнитных волн удается улучшить клеточный обмен кожи, повысить интенсивность лимфатической циркуляции, стимулировать выработку коллагена и укрепить структуру кожи. На последнем этапе ультразвук «герметизирует» кожу, увеличивая эффективность и усваивание уходовых средств.

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС DHI

Технология, которой в Maison Lutetia по праву гордятся: местные специалисты набили на этом руку, и прямая трансплантация волос (Direct Hair Implementation – DHI) считается одной из «фирменных» процедур клиники, эксклюзивно представленной в Дубае. Тут от врача требуется чуткость и деликатность настоящего ювелира, а также максимальное внимание и осторожность.

В отличие от других техник по пересадке волос, DHI помогает добиться настолько натурального эффекта, что ваш парикмахер останется в немом замешательстве. После DHI не остается шрамов и не повреждаются волосяные фолликулы.

При выполнении процедуры врачи следуют строгому протоколу. Предварительно они проходят 18-месячное обучение, чтобы овладеть техникой по мировым стандартам DHI, и получают сертификат DHI Academy. Метод состоит из двух основных этапов: извлечение и имплантация. Волосяные фолликулы осторожно извлекают из «донорской» области и вручную пересаживают в определенном порядке по линиям роста волос с использованием запатентованного инструмента DHI. В Maison Lutétia усиливают эффективность метода, помещая волосяные фолликулы в раствор HypoThermosol: это оптимизирует скорость отрастания, сводя к минимуму повреждение фолликулов во время процедуры.

COOLWAVES: ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Новейшая технология Coolwaves сегодня на передовой в борьбе с «апельсиновой коркой», ее взяли на вооружение самые продвинутые клиники мира. Высокочастотные электромагнитные волны воздействуют на жировые клетки и снижают локальные жировые отложения безопасным, эффективным и неинвазивным способом. Воздействие происходит «с умом», очень избирательно: цель микроволн – только жир и целлюлит. Поэтому никаких побочных эффектов вроде ожогов и поражений кожи после такой процедуры не будет. При проникновении в кожу волны проходят через верхние слои, не перегревая их. При этом все эффективное действие таких микроволн концентрируется на подкожно-жировой клетчатке. С помощью этого метода можно добиться разрушения мембраны подкожно-жировых клеток на глубоком уровне. Coolwaves воздействует на соединительную ткань между жировыми долями даже на поздних стадиях целлюлита. Подтяжка кожи Coolwaves вызывает немедленную усадку коллагеновых волокон в дерме и стимулирует выработку нового коллагена, тонизируя и подтягивая кожу.

PRP-ТЕРАПИЯ

PRP-терапия

PRP-терапия считается одной из наиболее эффективных методик омоложения и лечения заболеваний волос и кожи головы. В кожу пациента вводится его собственная плазма, обогащенная тромбоцитами. Это богатый белками концентрат, который естественным образом вырабатывается нашей кровью: в кровяных клетках есть факторы роста, стимулирующие естественное восстановление тканей. Таким образом, данная процедура активизирует процессы регенерации кожных покровов, образование коллагеновых и эластиновых волокон, заживления микротравм и восстановления водно-липидного баланса. В Maison Lutétia используют изобретенный во Франции мезоинжектор, самый передовой на рынке: с его помощью лечение проходит эффективно и безболезненно. Чтобы улучшить результаты, лечение PRP комбинируют с сеансом медицинской светодиодной терапии.

Похожие статьи: