Персона: красота с любовью

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  28

Еще до открытия салону Persona Image Lab в Дубае сложно было предрекать что-либо, кроме успеха. Громкое имя, больше 25 лет опыта, звездные клиенты и сотня салонов по России – «резюме» более чем внушительное.

Салон Persona Image Lab в Дубае

Ко всем этим бонусам добавьте тоску местных жительниц по качеству российского бьюти-сервиса. Недаром в отпусках на родину экспаты заранее составляют расписание походов за красотой. PERSONA – это история про то, как салон приехал в Дубай сам. И, едва успев распахнуть двери с завораживающим видом на Марину, сразу обзавелся поклонницами.

Сначала шли на имя. Но спустя полгода после открытия здесь с гордостью рассказывают про растущий список постоянных клиентов и хорошую возвратность. Главная задача салона – чтобы гости уходили не просто довольные сервисом, а становились друзьями своеобразного клуба. Модные стрижки, современные техники окрашивания, качественный маникюр – в PERSONA все это есть по умолчанию, но просто провести время в уютной атмосфере – еще одна веская причина вернуться. На это работает и доброжелательность мастеров, и даже интерьер. Мрамор, мох, дерево, цемент, золотистые элементы и много зелени задают тон экостилистики, располагающей к отдыху и расслаблению.

Салон Persona Image Lab в Дубае

Салон Persona Image Lab в Дубае

Все стилисты PERSONA Image Lab Dubai прошли серьезный кастинг и дополнительное обучение в Москве. Каждый – профессионал своего дела с огромным опытом за плечами и сертификатами престижнейших имидж-школ.

Владение современными техниками стрижек, окрашивания и мейкапа они постоянно оттачивают на мастер-классах. Местным экспертам по преображению смело можно довериться, если вы, например, решили кардинально сменить имидж. Их опыт говорит сам за себя: специалисты PERSONA наводили красоту на Неделях моды и работали на телепроектах. Как подчеркнуть индивидуальность и внутреннее «я» клиента, они видят сразу. Спешите на важное мероприятие? Пока над вашим идеальным тоном колдует парикмахер-колорист, можно сделать маникюр или макияж – мастера уверенно и слаженно работают в команде. PERSONA – это не просто салон красоты, а лаборатория имиджа, в которой создают целостный образ.

Салон Persona Image Lab в Дубае

Главный приоритет – индивидуальный подход к каждому гостю и учет самых малейших пожеланий. Как здесь говорят, мастер работает не с волосами или ногтями, а прежде всего, с личностью. Этому принципу вторит и само название – PERSONA.

Похожие статьи: