Shiseido. Эмоции в оттенках

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  250

Макияж, на который не влияет ни жара, ни влажность? Shiseido выпустил революционную линию косметики Shiseido Synchro Selfrefreshing, помогающей вам сохранить макияж на весь день. Новая коллекция сочетает в себе инновационный подход, в основе которого лежит технология Activeforce tm.

Shiseido

Климат Эмиратов накладывает свои ограничения на состояние кожи и стойкость вашего макияжа. Высокие температуры и влажность могут привести к тому, что со временем макияж начинает расплываться, а на коже появляется жирный блеск, который плохо смотрится и в жизни, и особенно на фотографиях. Кроме того, ваша мимика также может повредить устойчивости макияжа. Ученые японского косметического бренда Shiseido после долгого и тщательного изучения этих трех главных врагов макияжа (погода, жирный блеск и подвижная мимика) разработали линию Shiseido Synchro Self-Refreshing, продукты которой содержат запатентованную технологию Shiseido Makeup’s ActiveForce, которая использует влагу и пот в ваших интересах, создавая невидимый барьер, повышающий стойкость макияжа. Другими словами, чем больше вы потеете, тем дольше держатся ваши тональные средства. В дополнение к этому «умные» невесомые пудры Shiseido работают с жирным блеском вашей кожи, рассеивая свет для естественного свечения. Даже эмоции и мимические движения не смогут повлиять на устойчивость вашего макияжа. Благодаря уникальной смеси специальных ингридиентов и полимеров макияж линии Shiseido Synchro Self-Refreshing способен двигаться вместе с каждой эмоцией, которая проявляется на вашем лице. Коллекция включает в себя все, что вам нужно, – в ней 7 продуктов в 73 оттенках и 2 специальных кисти. При этом три самых важных продукта для основы качественного макияжа – Foundation, Cushion Compact и Concealer – созданы по технологии ActiveForce. Мы подобрали три образа, которые можно легко создать с помощью новой линии, – «Сияющий», «Матовый» и «Натуральный».

DEWY LOOK

Shiseido

DEWY LOOK

Придать вашей коже сияние и невинность утренней росы помогут мягкий кушон и румяна

Synchro Skin Self-Refreshing Cushion Compact Foundation

Minimalist WhippedPowder Blush

MATTE LOOK


ShiseidoMATTE LOOK

Матирующего эффекта добиваемся правильной тональной основой, невидимой пудрой и невесомой гелеобразной помадой

Synchro Self-Refreshing Foundation

Synchro Skin Invisible Silk Loose Powder

VisionAiry Gel Lipstick

NATURAL LOOK


ShiseidoNATURAL LOOK

Натуральный вид легко создадут мягкий и жидкий консилеры, а подчеркнуть черты лица помогут черная тушь и модные в этом сезоне сиреневые тени

Synchro Skin Self-Refreshing Concealer

Synchro Skin Correcting GelStick Concealer

ControlledChaos MascaraInk

Похожие статьи: