Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  286

Пробуждение взгляда

La Prairie Skin Caviar Eye Lift

Глаза – «зеркало души», которое способно рассказать историю прошлого. На деликатной коже вокруг глаз наиболее заметны признаки старения: 22 мышцы в этой области находятся в постоянном движении, ведь моргаем мы больше 10 тысяч раз в день. Потеря эластичности, гусиные лапки, морщины – справиться с этим призван новый продукт от La Prairie Skin Caviar Eye Lift. Первая сыворотка для области вокруг глаз, включая зону бровей, буквально пробуждает взгляд. Это деликатный, но уверенный ответ La Prairie на все проблемы, связанные с возрастными изменениями самой нежной кожи лица. Средство, насыщенное комплексом Caviar Premier, объединяет в себе две мощные формулы, одна из которых заключена в легендарные капсулы-икринки La Prairie, а другая представляет собой инновационный крем-гель в виде легкой эмульсии. Наносить средство советуют утром и вечером. Как обещают разработчики, при постоянном уходе брови обретают четкость, верхнее веко выглядит более подтянутым, эластичным и упругим. Видимость «гусиных лапок» заметно сокращается. Кожа нижнего века разглаживается, а мешки и припухлости под глазами значительно уменьшаются. Область вокруг глаз выглядит подтянутой, упругой и эластичной.

Парфюмерное сафари

В семействе Penthaligon’s новые герои: «бессердечная Елена» (Heartless Helen) и «ужасный Тедди» (Terrible Teddy).

Penthaligon’s «бессердечная Елена» (Heartless Helen)

Английская марка Penhaligon's выпустила уже полтора десятка ароматов в рамках ироничной коллекции Portraits: у каждого ее участника есть имя и характер, все они – члены светской английской семьи и ее друзья, а каждая парфюмерная композиция описывает экстравагантный характер личности. «Новички», Елена и Тедди, только что вернулись с увлекательного сафари. Что там было – загадка, ведь «то, что происходит на сафари, остается на сафари», – уверен сэр Тедди. А вот историю о характере героев рассказывают ароматы: Heartless Helen открывается освежающей нотой мандарина, затем цитрус сменяется тропической туберозой и древесным аккордом, сливочным и нежным. Тедди – ловкий делец, который пытается соблазнить Елену. Минималистичная композиция Terrible Teddy построена вокруг ладана, кожи и амброксана.

Морское сокровище

Вдохновленный легендарными путешествиями Марко Поло на Восток, новый аромат BVLGARI LE GEMME рассказывает о морском сокровище – красном коралле, который добывают в подводных пещерах вокруг Сардинии и особенно ценят в Китае.

BVLGARI LE GEMMEПарфюмер Софи Лаббе погружает нас в мир природы, воплощая в аромате смелую красоту красного коралла. «Моей главной задачей было обыграть ноту османтуса. Этот цветок имеет мягкий, фруктовый аромат, как у нежной мякоти кураги, с лактонными и сливочными оттенками. Но вместе с тем в нем есть знаменитая двойственность: нюансы копченого чая и кожи под сладкими нотами, казалось бы, невинного цветка. Эта двойственность – сочетание невинности и дикости – ассоциируется с кораллом. Найти идеальный баланс, который выявляет каждую из этих граней, было само по себе приключением, исследованием неизвестных территорий», – рассказывает парфюмер. Флакон напоминает изящную древнеримскую амфору.

Глазам не поверите!

С возрастом кожа вокруг глаз вызывает у женщин все больше беспокойств: морщины, потеря упругости, сияния, темные круги и отечность.

Крем Filorga NCEF-Reverse EyesИдеальное уходовое средство должно бороться со всеми этими проблемами. Именно такой «тяжелой артиллерией» является крем Filorga NCEF-Reverse Eyes: его формула нацелена на комплексное омоложение кожи. Это «умный» мультикорректирующий омолаживающий продукт. Формула сочетает в себе высокую концентрацию полиревитализирующего комплекса NCEF, признанного за его эффективность, а также недавно разработанного комплекса GENIUS-VECTOR TECHNOLOGY. Он включает в себя омолаживающие активные ингредиенты, в том числе гиалуроновую кислоту, укрепляющий коллаген, осветляющие микросферы с витаминами C и липосомами, эсцин и другие компоненты. Эффект такой, что «вы не поверите своим глазам», обещают производители.

Сила жемчуга от Dr. Burgener

Процедуры класса люкс швейцарской марки Dr. Burgener Switzerland теперь стали доступны в Дубае в Pearl SPA отеля Four Seasons Resort at Jumeirah Beach.

Pearl SPA отеля Four Seasons Resort at Jumeirah Beach

Программа представляет эффективное решение для борьбы с процессами старения кожи. Фэйшалы и массажи выполняются по самым современным методикам, основанным на научных разработках. Все уходовые средства соответствуют оригинальной концепции, созданной владелицей бренда доктором биологии Полин Бурженер, страстным приверженцем правильного питания и использования натуральных ингредиентов. Для климата Ближнего Востока Полин специально разработала процедуры, в первую очередь направленные на очищении кожи от токсинов, свободных радикалов и загрязнений окружающей среды (воздух в ОАЭ считается более загрязненным, чем, например, в Европе, из-за мелких частичек песка, летающих в атмосфере). Уход за кожей и общее здоровье с самого начала были личными приоритетами Полин Бурженер.

Как доктор биологических наук, она потратила многие годы на изучение технологий и способов ухода за кожей, выбирая для своих средств исключительно натуральные ингредиенты. Так, для Эмиратов Полин представила средства, созданные на основе экстрактов морских жемчужин и их полезных свойств. Ее фирменная 90-минутная процедура по уходу за кожей так и называется – Жемчужный фэйшал. Стоит отметить, что все средства и процедуры назначаются клиентам индивидуально после тщательно анализа кожи по специальной технологии. Только максимальная персонализация комплекса процедур может оказать нужный эффект, считает доктор Бурженер.

Золотой уход

Компания Guerlain в честь 10-летия линии Parure Gold запустила коллекцию новых роскошных базовых средств для макияжа Parure Gold, содержащих в своем составе золото и сохраняющих красоту кожи в течение 24 часов.

Guerlain Parure Gold

В коллекцию вошла тональная основа-флюид Guerlain Parure Gold Fluid в шести оттенках. Она увлажняет кожу, борется с сухостью, тусклостью, делает ее более гладкой, подсвечивает изнутри и сохраняет эффект целые сутки. В трех оттенках представлен кушон Parure Gold Cushion Foundation (от англ. cushion – подушка, это средство, которое объединяет в себе свойства тонального крема, пудры и BB-крема). Содержащий золотые пигменты, он делает кожу сияющей, устраняет сухость и следы усталости, а также увлажняет. Коллекцию дополняют мист-фиксатор макияжа Parure Gold Setting Mist, который одновременно увлажняет кожу, придает ей здоровый вид и фиксирует макияж, а также пудра для лица Parure Gold Setting Powder.

Rituals: тепло Востока

Коллекция Ritual of Oudh от Rituals окутывает теплой аурой Востока, полной дымных, древесных и бальзамических оттенков с кисло-сладкими нюансами, навевающих ощущение благополучия и изысканности.

Коллекция Ritual of Oudh от Rituals

Новая коллекция включает премиальные ароматы для дома, ванны и тела. Считается, что удовый аромат приносит спокойствие и расслабление. Гель для душа дарит коже ощущение шелковистости и гладкости, оставляя манящий шлейф аромата. Усилить его поможет крем для тела, в композиции которого уд обогащен пачулями, он принимает вас в свои теплые объятия, даря состояние безмятежности. А композиция женского аромата Oudh Eau de Parfum перекликается с природой Востока.

Красота райской птицы

Глаза изумрудного цвета, шорох королевских одежд и безошибочно узнаваемый аромат вечной элегантности…

Imperial Emerald

Imperial Emerald – новый соблазнительный аромат от итальянского парфюмерного бренд The Merchant of Venice, вдохновленный величественной красотой павлина. На протяжении тысячелетий эта птица присутствовала в мифах и легендах как западной, так и восточной культуры. Легенды приписывали ей самые разные значения: красоту, долголетие и любовь, а также тщеславие, роскошь и гордость. Ослепительный рисунок его веерообразного хвоста очаровывал не только смертных, но и богов из бесчисленных мифов. Чтобы воздать должное загадке павлина, The Merchant of Venice создал этот чарующий аромат. Композиция Imperial Emerald начинается радостным, искрящимся миксом бергамота и мандарина, приправленным розовым перцем. Приятные пудровые нюансы обволакивают верхние ноты и ведут нас к богатому цветочному сердцу из иланг-иланга, роскошной розы, туберозы, ландыша, лилии и флердоранжа. Теплая база из ванили, амбры и белого мускуса создает незабываемый длинный шлейф. Этот аромат создан для женщины, которую, как и ее Imperial Emerald, невозможно забыть.

Рождественская история Givenchy

Праздничная коллекция макияжа Givenchy RED LINE красной нитью проводит идею свободы творчества и самовыражения.

Праздничная коллекция макияжа Givenchy RED LINE

Этот яркий, насыщенный цвет символизирует праздник. В то же время это и знак границ, которые мы порой сами себе устанавливаем. А ведь каким захватывающим приключением может быть выход за эти границы дозволенного! Праздник – лучший повод позволить себе чуточку больше, например, выглядеть ярче. Палетка в сверкающей красной упаковке Givenchy Red Lights Palette подходит для лица и глаз, она включает румяна, хайлайтер и два оттенка теней: мерцающий зеленый и нюдовый. Лимитированная пудра Givenchy Prisme Libre Christmas объединила нежно-перламутровые голубой, белый, фиолетовый, розовый оттенки. Губная помада Givenchy Rouge Interdit Lipstick с сатиново-глянцевым эффектом и в футляре с красной лентой содержит масло розы, которое увлажняет губы. Она представлена в двух оттенках: Bold Red (глубокий темно-красный) и Thrilling Brown (коричнево-красный).

Тканевые маски для лица Gold от Skin Republic

24 карата против морщин

Тканевые маски для лица Gold от Skin Republic, наполненные витаминами и антиоксидантами, являются идеальными помощниками во время праздничного сезона, насыщенного вечеринками.

20 минут – и эффект налицо: они сделают кожу более гладкой, упругой и сияющей. Гидрогелевая маска Gold, например, разработанная на базе растительных экстрактов и минералов, уменьшает видимые признаки старения. Маска приятно охлаждает и успокаивает кожу, которая начинает выглядеть более подтянутой и молодой. А маска 24K Gold Peel-Off с 24-каратным золотом, известным своими мощными антивозрастными свойствами, помогает сгладить морщины, в то время как фруктовые кислоты в ее составе мягко отшелушивают кожу, обеспечивая яркий и сияющий цвет лица.

Пряность Франции

В парфюмерном бутике Beautique в Dubai Festival City представили французский бренд нишевых ароматов La Closerie des Parfums, входящий в компанию Panther Group.

La Closerie des ParfumsОна была создана в 1972 году братьями Антуаном и Эрве Мадрид, разделяющими страсть к прекрасному. Нестандартный и динамичный подход открыл им путь в мир красоты и парфюмерии. На сегодняшний день продукция Panther представлена более чем в 40 странах. Коллекция нишевой парфюмерии La Closerie des Parfums – последняя разработка компании. Ее характеризует аутентичное сочетание пряных нот, словно приглашающих в приятное путешествие. Особое признание получили ароматы на основе розы. В композициях от La Closerie des Parfums этот цветок оказывается в окружении специй и пряностей, но с совершенно разными настроениями: Rose Suede Cannelle – с корицей, сливой, замшей и сандалом, Rose Bois Muscade – с мускатным орехом, мандариново-лимонными брызгами и древесными смолами, Rose Petale Cardamome – с кардамоном, листьями фиалок, белым чаем и ирисом. А любители уда смогут выбрать аромат по душе из четырех пряных композиций бренда.

Искусство бритья

Бренд The Art of Shaving, который выпускает средства по уходу за кожей и волосами, представил в ОАЭ новую коллекцию Bergamot & Neroli.

The Art of Shaving коллекция Bergamot & Neroli

В нее вошли масло, кремы и бальзамы после бритья, а вдохновением послужила атмосфера средиземноморских пляжей. Волны бьются о берег, и вы вдыхаете бриз – такие ощущения навевают средства The Art of Shaving: освежающий аромат бергамота, дополненный сладкими, цветочными нотами горького апельсина и нероли. «Дерево бергамота выращивают в основном на побережье Южной Италии. Требуется приблизительно 100 плодов, чтобы получить 3 унции эфирного масла. Померанец, из цветов которого делают масло нероли, растет в Тунисе. Он имеет богатую историю использования в парфюмерии. Известно, что эти масла хорошо сочетаются со специями и древесиной – так аромат становится глубже, но сохраняется свежесть», – отмечают в компании. Все средства бренда не содержат спирта, синтетических красителей, парабенов и ароматизаторов.

Sukin: детокс-коктейль для вашей кожи

Проблемы с кожей могут быть вызваны самыми разными причинами: климат, смена сезона, гормональный сбой, а может, у вашей кожи просто выпала «плохая неделя».

Маска Super Greens Detoxifying Clay Masque

Невозможно подобрать одну маску на все случаи. Бренд из Мельбурна Sukin, ставший бестселлером в австралийских аптеках, предлагает линейку средств для разных задач, и самое приятное – их можно легко комбинировать между собой. Маска с розовой глиной удаляет загрязнения, одновременно увлажняя кожу. А главным героем маски Sukin AntiPollution Masque является бамбуковый уголь – он абсорбирует токсины, которые скапливаются в коже из-за неблагоприятной окружающей среды. Маска Super Greens Detoxifying Clay Masque на основе глины содержит бентонит, экстракты капусты, ягоды годжи, обогащена витаминами и антиоксидантами. Она способствует не только детоксикации кожи, но и осветляет лицо, предотвращает появление мелких морщин. Масла авокадо, баобаба и шиповника отвечают за интенсивное увлажнение и ровный тон. Балуйте себя уходом с масками хотя бы раз в неделю – и кожа не останется в долгу.

Похожие статьи: