Перезимовать в Дубае

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  377

Осень и зима в Эмиратах – время, когда местная светская тусовка кочует с одного мероприятия на другое. Это пора самых красивых вечеринок, масштабных концертов и громких презентаций. Изучаем, что надеть в праздничный сезон.

Michael Kors Collection Fall 2019 Ad Campaign

Больше объема!

Для грядущего праздничного сезона нарядный тренд на объемные воланы и затейливые рюши пришелся как нельзя кстати. На некоторых показах модели буквально утопали в оборках. Если вы настроены на что-то более сдержанное – рассмотрите вариант с пышными рукавами.

Badgley Mischka Osman

На вес золота

Даже самый скромный наряд произведет фурор, когда он облачен в золото. Если вы отправляетесь на вечеринку или прием – это беспроигрышный вариант. Добавить еще и золотые аксессуары с блестящей сумочкой – а почему бы нет, Новый год – редкий повод быть «нарядницей» с ног до головы без угрызений совести.

Сумка Chloé

Тонкий намек

Платья, блузы и пиджаки с завлекающими вырезами – как легкий и совершенно невинный флирт. Все остается в рамках приличия, но образу добавляется легкая загадка.

Искусство драпировки

Платье с аккуратной драпировкой, отсылающей к образам греческих богинь, или намеки на экстравагантную моду 80-х – дизайнеры весело играют с фантазийными складками. Ну как не разделить их модное увлечение?

Порхающий образ

С такими спутниками в гардеробе, как бахрома и перья, праздник можно устраивать каждый день. Укутайтесь в них полностью, или ограничьтесь лишь сумочкой, придав луку богемный шик 20-х.

Osman

Marc Jacobs

Chanel

В клеточку

Если весна – это распускающиеся на платьях и блузах цветы, то осень – это пиджаки в клетку. Мы любим их за строгую элегантность и особый уют. В этом сезоне модные гуру предлагают свободно совмещать клетчатый принт разных цветов.

Claudie Pierlot

Chanel

Опять тройка!

Джинсы бойфренда и массивный пиджак давно перекочевали в женский гардероб и уверенно себя там чувствуют. Костюм-тройка – еще один пример. Он совсем не обязательно должен быть строгим: стразы или яркие цвета – пожалуй, тут нам позволено чуточку больше, чем мужчинам.

Сумка Bally

Блестящие перспективы

Еще один тренд на заметку тем, у кого в планах стать «королевой вечера» на светских раутах. Гипнотический мерцающий наряд не даст отвести от вас взор. Если же будете адаптировать тренд к стилю casual – успокойте блеск матовыми и лаконичными вещами.

De Grisogono

Рука художника

Наряды напоминают полотна художников, а разыгравшаяся фантазия модельеров рождает на платьях целые сюжеты. Живописный тренд обязательно придется по вкусу ценителям творческого подхода.

Похожие статьи: