Покорители неба

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  32

Они бы прекрасно смотрелись на запястье оператора беспилотника, покоряющего небо с земли, летчика реактивного самолета и любого авиатора, раздвигающего границы возможного.

BREITLING выпустил обновленную линейку Avenger BREITLING выпустил обновленную линейку Avenger (в переводе – «мститель»), которая объединила модели культовых коллекций Aviator 8 и Navitimer. Бренд по праву гордится многолетней историей сотрудничества с авиационной отраслью. Компания выпускала бортовые часы и авиа-приборы еще в 30–40-х годах прошлого столетия. Именно они вдохновили Breitling на создание коллекции современных моделей в стиле ретро – AVIATOR 8.

В 60–70-е годы с бортовыми часами Breitling сверялись члены экипажей самолетов самых известных международных авиакомпаний. Breitling стали первым швейцарским хронографом, побывавшим в космосе: в 1962 году на запястье американского астронавта Скотта Карпентера были часы Navitimer Cosmonaute, созданные брендом по индивидуальному заказу. Avenger предназначены для нового поколения целеустремленных, активных и стильных людей, исследователей и тех, кто бросает вызов привычному. По случаю их выпуска Breitling запустила кампанию #squadonamission, сформировав состав «команды специального назначения» Aviation Pioneers Squad. Ее участниками стали три необыкновенных человека: космонавт Скотт Келли, женщина-пилот истребителя Росио Гонзалес-Торрес и чемпион мира в гонках дронов Люк Баннистер. Коллекция Avenger стала воплощением традиций и ценностей компании и иллюстрацией высочайших достижений членов команды Aviation Pioneer Squad. Модели отличают прочность и яркий дизайн. В Дубае в модных пространствах Alserkal Avenue коллекцию Avenger и Aviator 8 Mosquito презентовал CEO Breitling Жорж Керн, не забыв упомянуть звездного амбассадора бренда Брэда Питта. Поклонницы вздыхали и умоляли г-на Керна когда-нибудь все же привезти в Дубай и самого Брэда.

Похожие статьи: