Новости красоты - Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  71

Цветок всех цветков

Guerlain представил новый аромат Embruns d'Ylang, пополнивший эксклюзивную линейку L'Art et La Matière.

Guerlain новый аромат Embruns d'Ylang

Автором нового цветочного аромата стал главный парфюмер Guerlain Тьерри Вассер. В своем творении он старался раскрыть всю сущность иланг-иланга, все особенности его выразительного характера, подбирал лучшее сырье и идеальные эссенции. Он нашел что искал на архипелаге Коморские острова в Индийском океане – именно там распускается этот цветок. Выбор Тьерри отражает стандарты качества бренда, где стремятся использовать ингредиенты природного происхождения и усиливать их истинное звучание. Иланг-иланг неслучайно называют «цветком всеx цветков». Но несмотря на все богатство тонов и участие в самых известных композициях (например, Chanel № 5), иланг-илангу очень редко доставалась ведущая роль. Embruns d'Ylang стал его звездным часом. Сливочный иланг-иланг в сочетании с медом и слегка солеными и пряными нотами является доминантой всей композиции. Ощущения от такого сочетания подобны радости, когда сквозь пасмурное небо пробиваются солнечные лучи.

Мир теней Givenchy

Осенняя коллекция Givenchy Fall 2019 Sepia Makeup Collection исследует взаимодействие света и тени, ведь лучшее сияет только тогда, когда оттеняется контрастной тьмой, – считают в Givenchy. Наши радости, печали и сама жизнь – не что иное, как взаимодействие света и тьмы. Жить в балансе – единственный возможный компромисс. Красота следует тем же правилам. Вдохновением для образов новой коллекции стали эффекты старинной фотосъемки и кино. Палитра теней для век Prismissime состоит из девяти цветов, которые играют с отражением и поглощением света. Перламутровые пигменты обеспечивают разную насыщенность блеска. Вы можете выбрать как матовый, так и глянцевый, атласный эффект. Prismissime No.1 Essence of Greys создает диапазон серых оттенков из старого кино. Палитра Essence of Browns сочетает оттенки теплой сепии, напоминающие цвета самых первых фотографий. В линейке также представлены блески для губ и помада.

Givenchy Fall 2019 Sepia Makeup Collection

Zieda Beauty Lounge

На Jumeirah Beach Road открылся новый салон, где наведут красоту и устроят отдых для души и тела. Zieda Beauty Lounge занимает два этажа. На первом – зона ухода за волосами, наверху – зона маникюра, бар и процедурные кабинеты. Основательница салона, стилист по волосам и визажист Зиеда Шарипова, превратила его в гавань красоты и искусства. Стильные минималистичные интерьеры украшены работами современных художников. На двух просторных этажах посетительниц встречают опытные и внимательные мастера, а для процедур используется косметическая продукция класса премиум. В салоне оборудованы зоны маникюра и педикюра, ухода за волосами, отдельные косметические кабинеты, а также мини-бар и магазин подарков, где можно приобрести косметику, цветы и ароматы.

Zieda Beauty Lounge

Незабытое старое

А может, во времена, когда все так стремительно меняется, самое оригинальное, что можно сделать, – не измениться? Так рассудили в Lancôme, отметив 15 лет знаковой туши Hypnôse мощной рекламной кампанией. Эту тушь бренд представил в 2004 году: выигрышная формула и кисточка, способная придать взгляду гипнотическое, пленительное очарование, тут же сделали ее бестселлером. Запуск Hypnôse стал рождением бьюти-легенды бренда. С тех пор тушь Hypnôse прочно закрепилась в косметичках, продаваясь в Европе, по данным компании, каждые 36 секунд и имея рейтинг 4,8 из 5 (данные lancome.com). Все настолько хорошо, что просто не нужно ничего менять, посчитали в компании. Притом тушь подходит для разных типов ресниц: коротких и длинных, тонких или прямых. Подарком на юбилей Hypnôse стала кампания, которая делает акцент на индивидуальности и харизме каждой женщины. В ней снялись Пенелопа Крус, Кьяра Ферраньи, Изабелла Росселлини и Лупита Нионго.

Японские традиции

Верный своим корням и традициям Страны восходящего солнца, японский бренд Shiseido представил аромат Zen Gold Elixir, вдохновением для которого послужила техника, известная как Yaki Sugi.

Shiseido аромат Zen Gold Elixir

Название переводится как «томление кедра» – это японская технология обработки поверхности дерева с помощью огня. Обожженное дерево кажется темным, почти черным, а угли шелестят, как огненные искры света. Так рождается светящаяся композиция и легкое колебание света и теней. Посвященный великолепию, чувственности и богатству, которыми славятся ароматы Ближнего Востока, Shiseido Zen Gold Elixir создан как ода самым высококлассным материалам современного парфюмерного искусства. В основе интригующей композиции Shiseido Zen Gold Elixir – абсолют ладана и аккорд синей розы в сочетании с жасмином и базой из обожженного кедрового дерева и интенсивной ноты меда.

Звездная пыль

Осенью Marc Jacobs Beauty призывает сиять еще ярче. Лимитированная коллекция Lust & Stardust – сплошь о блеске. Настроение – опьяняющие чувства. Если готовы пуститься в омут сияющего гламура с головой, советуем присмотреться к новинкам. Тени-блестки (глиттеринги) в баночках представлены в четырех новых оттенках ограниченной серии. Благодаря обновленной формуле наносятся они еще проще, а интенсивность блеска можно контролировать. Предварительно советуют нанести Under (cover) Perfecting Coconut eye primer. Полюбившийся люминайзер возвращается осенью в мягком персиково-розовом оттенке. Подходит он как для лица, так и для тела, добавляя коже приятное сияние. Также в коллекции вы найдете новые оттенки глянцевых блесков для губ.

Marc Jacobs Beauty

Скандинавская свежесть

На бьюти-рынке ОАЭ появился новый игрок – шведский бренд премиальной косметики Barnängen.

Barnängen

В Швеции о нем знают уже давно – компания появилась полтора века назад. Успешная история началась с мыла, выпущенного в 1873 году, – тогда оно было самым популярным косметическим продуктом. Приятные ощущения и полезный эффект оценили все шведы, и совсем скоро Barnängen стал официальным поставщиком королевского двора. С тех пор компания считается символом естественного очищения и бережного ухода. Сегодня Barnängen предлагает эффективный и сбалансированный уход за разными типами кожи, среди его продуктов – нежнейшие кремовые и гелевые средства для душа, бальзамы и лосьоны из натуральных компонентов.

Итальянец-космополит

Итальянский Дом Salvatore Ferragamo посвятил парфюм современному мужчине – приверженцу космополитизма.

Аромат Uomo Urban Feel Salvatore FerragamoАромат Uomo Urban Feel пополнил квартет Uomo Salvatore Ferragamo. Парфюм рассказывает о современном городском жителе, с безукоризненным итальянским чувством стиля, врожденной уверенностью и харизмой. Новинка позиционируется как очень свежий молодежный представитель линейки, в котором соединились притяжение большого города и урбанистический стиль, врожденная элегантность и манящая энергия. Электрическая, насыщенная, смелая, эта композиция представлена во флаконе уже знакомых форм, в новом синем «костюме». Ее автором является парфюмер Альберто Морийяс. Бергамот, морская соль и шалфей образуют стартовый аккорд композиции, в сердце – кедр, влажная древесина и зира; базу составляют амброксан, ладан и пачули.

Цветные фантазии

Подводка-тени Rimmel Wonder Swipe – это продукт 2 в 1. В линейке – жизнерадостные оттенки, которые облачены в черный флакончик с яркой крышкой-ручкой. Тонкий аппликатор превосходен для идеальных стрелок. Поменялось настроение? Вариант номер два: подведите глаза, после чего растушуйте пальцем или кистью, чтобы превратить подводку в мерцающие тени. Оттенки можно объединять, сочетая между собой. Словом, поле для экспериментов огромное. Создатели обещают стойкость до десяти часов.

Подводка-тени Rimmel Wonder Swipe

Семейство в сборе

Парфюм Penhaligon`s Британская компания нишевого парфюма Penhaligon`s была открыта еще в 1860 году. Ее основатель, Уильям Пенхалигон, был настоящим энтузиастом. Молодой британец переехал из типичной британской провинции в гламурный Лондон, где открыл цирюльню рядом с турецкими банями. Уильям был оригинален во всем. Поэтому стоит ли удивляться, что источником вдохновения для создания дебютного парфюма Hammam Bouquet стали… турецкие бани. Уильям продолжил смелые эксперименты, и в ХХ веке ароматы Penhaligon’s полюбились членам королевских семей, аристократии и сильным мира сего. Компания отдает предпочтение классической рецептуре и натуральным компонентам. Потому одна из старейших парфюмерных марок мира успешно существует на модном рынке до сегодняшнего времени.

Последние новинки – герои линейки Portrait, посвященной вымышленным персонажам – членам состоятельной светской семьи и ее друзьям. Каждая парфюмерная композиция описывает экстравагантный характер определенной личности. В этот раз мы знакомимся с кузиной Флорой и кузеном Мэттью. Penhaligon's The Ingenue Cousin Flora – концептуальный аромат, его яркое начало подчинено цитрусовым аккордам, которые обладают широким спектром воздействия на психику человека, помогая справиться со стрессом и настраивая на позитив. Центральная нота – чувственный мускус. Послесловием послужил амброксан – компонент натуральной амбры, имеющий наиболее сильные ее проявления – животное тепло и яркость в сочетании с древесными полутонами. Penhaligon's The Impudent Cousin Matthew – мужской аромат, который можно классифицировать как люкспарфюм с цитрусово-древесной композицией, объединяющей сочные аккорды солнечного мандарина и ласковые восточные акценты пачули. Флакон украшает крышка золотистого цвета в виде утки, намекая на дерзкий, напыщенный характер «кузена».

Идеальное утро в ShuiQi Spa & Fitness

Если вы чувствуете, что вам требуется передышка от стресса и напряженного графика повседневной жизни, мы знаем, куда вам стоит отправиться. Спа отеля Atlantis The Palm, ShuiQi Spa & Fitness – это оазис спокойствия и размеренного отдыха, а местные процедуры – то, что нужно для расслабления и восстановления сил.

ShuiQi Spa & Fitness

В ShuiQi разместились 27 процедурных кабинетов, тренажерный зал, зоны отдыха. В фитнес-центре, откуда открывается потрясающий панорамный вид на пляж и бассейн, вы сможете провести тренировку в комфортной и уединенной атмосфере.

Как день начнешь, так его и проведешь – тем, кто верит этому правилу, мы особенно советуем попробовать Morning Wellness Package – это идеальная программа, чтобы проснуться. Вы начнете день с часовой тренировки с высококвалифицированным личным тренером. Затем подкрепитесь вкусным и легким здоровым завтраком. После у вас будет возможность расслабиться в парной, сауне и джакузи, перед тем как вы отправитесь на часовой массаж всего тела, заряжающий энергией на весь день. Уверены, с таким утром великие дела и свершения точно будут даваться легче. Стоимость пакета Morning Wellness Package – 895 дирхамов.

Еще одно интересное предложение в ShuiQi Spa & Fitness – занятия йогой в окружении завораживающего подводного мира аквариума Lost Chambers. Уроки, которые подходят для людей с разным уровнем подготовки, проводятся по воскресеньям, вторникам и пятницам. Одно занятие стоит 135 дирхамов.

Похожие статьи: