С чистого листа

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  170

Ежедневник все активнее заполняется делами и бизнес-встречами. Новый сезон меняет и правила гардероба. Изучаем, какие цвета и фасоны в фаворе этой осенью.

Тенденции моды 2019


Мини с сапогами

Модные издания уже успели разобрать образ Марго Робби из фильма «Однажды в... Голливуде» на цитаты. Юбка мини и сапоги – модный тандем из 60-х, который с успехом вписался в сегодняшнюю модную повестку. Длину юбки, впрочем как и сапог, можно варьировать.

Мини с сапогами


Шелковый путь

Романтичный шелк и атлас не сдают свои позиции и в осеннем сезоне, добавляя ему настроения Наташи Ростовой. Платья-комбинации, блузы или легкие струящиеся брюки – выбор за вами.


Девочка-отличница

Дизайнеры словно отправляют нас за школьные парты: прилежного вида модели вышагивают по подиуму в белоснежных рубашках с аккуратными воротниками и в галстуках. При этом грань между образами прилежной ученицы и строгой учительницы весьма условна.


Все по плечу!

Плечам в этом сезоне досталось особо пристальное внимание дизайнеров. Акцент на них выражается в гипертрофированных объемах и геометричных формах. А Fendi, например, выпускают наружу скромные, казалось бы, подплечники.

Все по плечу!


Чувствовать кожей

Мода на кожаные вещи и осенний сезон – понятия неразлучные. Вариаций кожаных платьев в этот раз особенно много. И не ограничивайте себя традиционным черным цветом: дизайнеры щедро обогатили палитру.

Кожаные вещи и осенний сезон


Бунтарский дух

Шипы и клепки, чокеры и цепи – и мы не говорим об образе девушки-байкера! Хотя позаимствовать что-то и можно, так же как и вдохновиться стилистикой панка, взять что-то от рок-музыкантов, при всем этом сохраняя женственность и чувственность.

Бунтарский дух


И сбоку бантик

А может, на плече? Не менее эффектно бант может устроиться на талии или декольте. И это не говоря уже о модных аксессуарах для волос (как в школьные времена) – банты чувствуют себя на модных показах уверенно как никогда.

И сбоку бантик



Похожие статьи: