Прекрасное начало. Свадебное торжество в гостинице Emerald Palace Kempinski Dubai

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1466

Свадьбы играют, согласитесь, не каждый день. Поэтому хочется, чтобы это событие запомнилось, если не на всю жизнь, то надолго. А более сказочного места в Дубае, чем отель EMERALD PALACE KEMPINSKI DUBAI, сегодня сложно даже представить.

Свадьба в Emerald Palace Kempinski Dubai

Свадебное торжество в гостинице Emerald Palace Kempinski Dubai – исключительное событие. Покоролевски роскошный отель-дворец предоставляет гостям все свои умение и опыт, чтобы организовать праздник в лучших традициях европейского гостеприимства. Жениху и невесте нужно лишь наслаждаться церемонией, все остальные хлопоты возьмут на себя профессионалы. Опытные флористы заполнят зал, в котором будет проходить праздник, великолепными композициями из цветов. А шеф-повар и шеф-кондитер гостиницы учтут любые кулинарные предпочтения и отправят гостей в путешествие по миру высокой кухни.

Emerald Palace Kempinski Dubai

Стоит лишь заехать на территорию Emerald Palace Kempinski Dubai, расположенного на Пальме Джумейра, и окружающий мир резко меняется, будто кто-то в одночасье сменил декорации. Это совсем не тот Дубай, к которому привык среднестатистический турист. Отель производит чарующее впечатление – как своей архитектурой, так и богатством внутренних интерьеров. Несмотря на имперский стиль, его внутренний дизайн отражает современные тенденции: стильная дизайнерская мебель, дорогой текстиль. Среди цветовой гаммы, которая преобладает в интерьере, предпочтение отдано мягким оттенкам красного, золотого и приглушенным бледнопурпурным тонам. В отделке много золота, но оно не вычурно, а применено с отменным вкусом, что привносит в атмосферу особую нотку шика и помпезности. Это и вправду не отель, а дворец, напоминающий Версаль, и различие видно во всех деталях, как номеров, так и вестибюля и ресторанов.

Свадьба в Emerald Palace Kempinski Dubai

Сам дизайн вдохновлен континентальной Европой 18-го века. Канделябры, мрамор, дерево в сочетании с роскошной драпировкой, элегантными цветовыми решениями и обширным пространством погружают в мир аристократической роскоши. Проживая здесь, вы и сами становитесь аристократом.

В банкетном зале Изумрудного дворца, помимо люстр из горного хрусталя, панорамных окон и открытой террасы с видом на Персидский залив, имеется лучшее техническое оснащение и прекрасная звукоизоляция – можно танцевать до утра. Также в распоряжении гостей – единственный в своем роде сад, уникальные террасы на крыше гостиницы и специальная открытая площадка у моря.

Свадьба в Emerald Palace Kempinski Dubai

Подготовиться к особому случаю можно в Emerald Palace Wellness Сentre, в сердце которого – Cinq Mondes Spa, французский лидер в области красоты и велнеса.

Центр предлагает все необходимые условия для отдыха: лазурно-бирюзовые воды огромного крытого бассейна, студия для занятий йогой, самые современные тренажеры, парикмахерский салон и набор уникальных процедур и ритуалов, посвященных искусству ухода за кожей. В Emerald Palace Wellness Centre продумано все до мелочей, чтобы каждая проведенная здесь минута была наполнена уютом и безмятежностью. Дипломированные специалисты центра познакомят гостей с философией спа и подберут для каждого подходящие процедуры: различные виды массажа, обертывания, пилинги.

Emerald Palace Kempinski Dubai

Отмечается ли свадьба в банкетном зале или на открытом воздухе в саду – торжественные столы неизменно сервированы дорогой посудой. Гостей приглашают насладиться самыми изысканными и элегантными блюдами. Квинтэссенция лучших продуктов, креативность и искренность – вот обязательные компоненты праздничного меню. Гостей каждой свадьбы ждет своя кулинарная история, где блюда и обслуживание достойны королевского стола. И не забывайте, сегодня в мире тренд праздновать свадьбы во дворцах – от индийских дворцов махараджей в Раджастане до фамильных замков в Шотландии и Франции. Свадьба же в отеле Emerald Palace Kempinski Dubai в современном Дубае – это торжество, возведенное в ранг искусства.

Emerald Palace Kempinski Dubai

Похожие статьи: