Танец и бриллианты

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2149

У ювелирного Дома VAN CLEEF & ARPELS появился новый адрес в Дубае: салон прописался по соседству с Dubai Opera – центром культуры и искусства арабского региона.

Van Cleef & Arpels новый бутик

Новый бутик стал отражением чарующего духа бренда, его утонченной эстетики, а локация послужила своеобразной данью уважения давним связям Дома с миром танца, откуда на протяжении более полувека Van Cleef & Arpels черпает вдохновение. Первые броши в виде балерин были созданы Луи Арпельсом в начале 40-х годов в Нью-Йорке и сразу же стали символом марки. Дом развивал эту связь с миром танца, сотрудничая, к примеру, с Бенджамином Мильпье (бывшим солистом нью-йоркского балета и руководителем балетной труппы Парижской оперы) и Большим театром.

Как и многое из творений Van Cleef & Arpels, новый бутик стал воплощением вечной элегантности. Стилизуя богатое наследие Дома, фасад украсили мотивами с архивных рисунков шкатулок для драгоценностей, созданных в 1929 году и отражающих влияние стиля ар-деко. Детали оформления и роскошная библиотека оживляют историю. А для любителей танцевального искусства Van Cleef & Arpels представляет выставку, где можно увидеть украшения марки, посвященные танцу, начиная с 40-х годов и до наших дней.

Похожие статьи: