Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2429

Когда меня спрашивают, чем мне нравится работа в СМИ, не задумываясь отвечаю – тем, что благодаря ей каждый день сталкиваешься с чем-то новым. Это новые знакомства, новые идеи, новые подходы, новые технологии, с помощью которых мы обмениваемся информацией с нашими читателями. Так уж устроен наш бизнес, что в нем нельзя цепляться за старое – нужно всегда идти вперед, для того чтобы оставаться в лидерах. А еще наша работа не дает засиживаться, подталкивает к новым поездкам, постоянно разбавляя трудовые будни новыми поездками, городами и странами.

Сергей Токарев

Вот и это не по-дубайски стремительное лето не стало исключением, и, подарив в самом начале, помимо Турции и Сочи, первый в моей жизни визит в Грузию, продолжало подбрасывать сюрпризы.

Очередной приятной неожиданностью стала спонтанная поездка в Узбекистан. После Трабзона и Батуми Ташкент и Фергана стали еще двумя городами, в которых я раньше не был. Впрочем, и сам гостеприимный Узбекистан я тоже посетил впервые – до этого доводилось бывать здесь только проездом. И как здорово, когда с самого первого раза «попадаешь» в надежные руки, к людям, которые не только любят свою страну, но и олицетворяют собой все самые лучшие качества, которыми традиционно славятся узбеки – радушие, гостеприимство, щедрость и дружелюбие.

После Узбекистана лето подарило еще один город в мою коллекцию – Рязань, где в августе 2019 года состоялся второй по счету Международный инвестиционный форум. По сложившейся традиции в напряженный рабочий график удалось кроме официальных и очень интересных встреч вместить и обширную культурную программу.

Ну и последние летние деньки тоже не стали исключением – сейчас, когда я пишу эти строки, лайнер авиакомпании flydubai снова несет меня в Ташкент, откуда на современном скоростном поезде я доеду до Самарканда, где в эти дни проходят масштабные культурные события, о которых я еще непременно напишу. Кстати, Самарканд станет еще одним городом, в который я лечу впервые.

А как прошло ваше лето? Делитесь своими планами и отзывами на наших страницах в социальных сетях. Наш хэштег все тот же: #RussianEmirates

Искренне ваш,

Сергей Токарев

Похожие статьи: