Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2363

Juliette has a gun

Ванильное небо Джульетты

Juliette has a gun – нишевый парфюмерный бренд из Франции, который основал Романо Риччи, правнук знаменитой Нины Риччи. Juliette has a gun представляет ароматы «как оружие соблазна», а вдохновением для него стала шекспировская Джульетта XXI века. Новый аромат Vanilla Vibes переносит нас на музыкальный фестиваль в американской пустыне. Ваниль и морская соль кружат в танце, и этот танец рождает ассоциации о первой встрече, воспоминания о чувственном моменте, когда между людьми возникает «химия». Ваниль раскрывается как афродизиак, ощущения множатся от дуэта с минеральной кристаллической солью. Встреча наполняется электрической связью под аккомпанемент резонирующих децибелов музыки. Ритм пленительного танца, пламя и лед, связь противоположностей – вот то, о чем рассказывает парфюмерная история Vanilla Vibes.

Gucci серия декоративной косметикиGucci: преврати недостаток в достоинство

Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, взялся за декоративную косметику.

Не стесняющийся в выражении себя, он считает мейкап возможностью показать характер и личность. Согласно его подходу, макияж должен не маскировать, а возвышать недостатки и делать их частью языка красоты. Подчеркивание дефектов позволяет человеку раскрывать свое истинное «я». Новую главу бьюти-истории бренд открывает помадами. Масштабная коллекция включает более 50 оттенков. Три линейки имеют разные формулы и, соответственно, позволяют добиться разных эффектов: Rouge à Lèvres Satin – сатинового, Rouge à Lèvres Voile – сияющего, а Baume à Lèvres – прозрачного. Дизайн упаковки вдохновлен винтажным шиком.

L’Occitane увлажняющая маска Aqua Reotier Mineral Moisture Mask

L'Occitane: увлажнение минеральной водой

Ученые марки L’Occitane выпустили увлажняющую маску Aqua Reotier Mineral Moisture Mask, обеспечивающую полноценный уход за кожей. Формула на основе минеральной воды из источника Реотье и гиалуроновой кислоты с удерживающими молекулами способствует восстановлению естественного водного баланса. Маска мгновенно пробуждает кожу, делая ее сияющей и отдохнувшей, помогает сузить поры. Ее можно использовать как для дневных процедур, так и оставить на ночь. Средство имеет легкую йогуртовую текстуру, приятный голубой оттенок и аромат чистоты и свежести.

Первый шаг к красоте с Marc Jacobs

Marc Jacobs крем для лица Youthquake Hydra-Full Retexturing Gel CrèmeMarc Jacobs дебютировал на рынке уходовой косметики с кремом для лица Youthquake Hydra-Full Retexturing Gel Crème. Главными компонентами увлажняющего и восстанавливающего крема стали энзимы ананаса и гиалуроновая кислота. Новинка многофункциональна – она одновременно отшелушивает мертвые клетки за счет энзимов ананаса и увлажняет кожу круглые сутки благодаря входящему в ее состав инкапсулированному гиалуронату натрия. Мягко удаляя омертвевшие клетки кожи, средство способствует регенерации дермы, а также помогает придать коже сияние. Универсальный крем подходит для всех типов кожи и любого возраста. Дизайнер и основатель бренда Марк Джейкобс делает акцент на яркую желтую упаковку, которая поднимает настроение, и свежий аромат в сочетании с приятной текстурой нежно-лимонного оттенка.

Пионовые грезы

Коллекция Dolce & Gabbana пополнилась ароматом Dolce Peony.

Dolce & Gabbana аромат Dolce PeonyСвежий, свободный и восхитительно женственный, он переносит вас в цветущий пионовый сад. Пион, источник вдохновения аромата, является символом позитивной энергии. Этот цветок исполнен особого смысла – например, в Азии он символизирует счастье, здоровье, благосостояние и приносит почитание семье.

В начальных нотах аромата пикантный нюанс розового перца подчеркивает ослепительную фруктовую яркость белого бергамота и груши, создавая изысканную свежесть, которую мягко акцентируют лепестки цикламена. Сердце аромата всецело наполняет звучание пиона. Его свежие ноты опоясывают композицию, дополненную естественной чувственностью болгарской розы и росистой свежестью цветов фрезии. Нектар желтой сливы окутывает своей мягкостью интенсивно-древесные ноты амбры и пачулей, усиливая томительно выразительную и прекрасную основу этого цветочного слияния. Колпачок в форме цветка и флакон выдержаны в нежном фиолетовом цвете и дополнены контрастным бантом из черной корсажной ленты.

Летняя коллекция Fenty BeautyМягкий неон Fenty Beauty

Летняя коллекция Fenty Beauty вдохновлена жаркими летними днями. Рианна любит играть с яркими цветами, особенно когда дело касается макияжа. Сочные оттенки помады Poutsicle Juicy Satin варьируются от насыщенной малины до папайи и яркого голубого (смотрится необычно, но интересно). Кремовая текстура обеспечивает гладкое и легкое нанесение. Подводки для глаз Baeside Vivid Liquid Eyeliner Trip трех оттенков позволяют как наносить их отдельно, так и миксовать, создавая собственную цветовую комбинацию.

Африканские страсти Jick

Jicky от Guerlain, выпущенный в 1889 году, стал сенсацией своего времени, первым понастоящему современным унисекс-ароматом.

Jicky от GuerlainОн отошел от принятых норм в парфюмерии, когда натуральные однотонные ароматы повторяли запахи природы. Смело сочетая натуральные и синтетические ингредиенты, Jicky превратился в отражение эпохи, перекликаясь с импрессионизмом, прокладывающим тогда свой путь в искусстве. Композиция открывается нотами лаванды, розмарина и бергамота, продолжают звучание роза, аккорды папоротника и герани.

В честь 130-летия легендарного аромата Guerlain выпустил лимитированную серию Jicky во флаконах яркой африканской расцветки. Новое оформление ссылается на удивительную и малоизвестную историю. Шейх Амаду Бамба, родившийся в середине XXI века, поэт и основатель самого многочисленного в Сенегале суфийского братства, почитаем по сей день как религиозный лидер, который вел антиколониальную войну мирными методами. Известно, что Амаду Бамба являлся поклонником аромата Jicky. Юбилейный флакон Jiky – дань памяти шейху. Его раскрасил современный художник из Сенегала Бай Галло, воплотив в ручной росписи и ярких красках африканскую историю.

Мультибрендовый магазин косметики Faces (бывший Wojooh)Новое лицо Faces

Ближневосточный ритейлер Chalhoub Group открыл в Mall of the Emirates обновленный мультибрендовый магазин косметики Faces (бывший Wojooh).

Вместе с названием кардинально поменялась и концепция магазина. Здесь собраны бьюти-новинки и эксклюзивные продукты самых известных мировых марок, а на помощь покупателям приходят цифровые технологии. Так, например, Magic Mirror, одно из цифровых решений магазина, позволяет покупателям «примерить» разные виды макияжа в зависимости от настроения и предстоящего события. Клиенты могут виртуально экспериментировать со своим образом, а программа предложит бьюти-продукты, необходимые для того или иного лука.

Тушь для объема ресниц Wonder'luxe Volume от Rimmel

Больше объема с Rimmel

Тушь для объема ресниц Wonder'luxe Volume от Rimmel обладает формулой, обогащенной четырьмя питательными маслами: органовым, а также маслами маракуйи, марулы и камелии. Изогнутая кисточка подкручивает ресницы, они выглядят длинными, объемными, тушь помогает «раскрыть глаза» и не образует комочков. Для максимального эффекта наносить тушь советуют зигзагообразными движениями.

Shiseido отпраздновала 10-летие своей линейки Future Solution LX

Shiseido Future Solution LX

Процесс старения кожи до сих пор оставался загадкой. Линия Future Solution LX стала ответом на единственный столь волнующий всех вопрос: почему состояние нашей кожи так сильно ухудшается с течением времени? В результате 50 лет исследований компания Shiseido приоткрыла завесу этой тайны. Все началось с мирового открытия – был выявлен механизм действия фактора Serpin b3, который ускоряет увядание кожи. Он вызывает неравномерное разрушение ядер клеток, что, в свою очередь, нарушает правильную структуру кожи, важнейшую составляющую ее красоты. В результате последующего исследования было обнаружено, что концентрация Serpin b3 в коже женщин с возрастом значительно повышается. Открытие Shiseido позволило научно-исследовательской группе, разрабатывающей линию Future Solution LX, вплотную заняться поисками еще более инновационных антивозрастных решений. Из целого миллиарда потенциально эффективных молекулярных комбинаций специалисты Shiseido синтезировали компонент Skingenecell 1P, который подавляет выработку Serpin b3 и предохраняет кожу от повреждений. Этим данная премиум-линейка и уникальна.

Givenchy бальзам Le Rose Perfecto Яркие соблазны Givenchy

Новый бальзам Le Rose Perfecto представляет собой идеальное сочетание красивых цветов и ухода за губами. Кремовая формула обогащена питательными и увлажняющими компонентами, а каждый из оттенков придает губам соблазнительный цвет и сияние. Входящие в состав бальзама микросферы гиалуроновой кислоты удерживают влагу, масло ши разглаживает губы, придавая им чувственный объем. Палитра включает восемь оттенков – от прозрачного до интенсивного. Футляр выполнен из нежно-розовой кожи, украшенной серебристой призмой.

Jean Paul Gaultier Scandal

Скандальная натура

Jean Paul Gaultier расширяет линейку парфюмов Scandal, уже включающую оригинальный Scandal 2017 года и версию Scandal by Night 2018 года. Новое издание Scandal a Paris предлагает новую интерпретацию известной композиции, с тем же лейтмотивом, что и у его предшественников, – нотой меда. Композиция первого аромата Scandal объединила богатый медовый аккорд с пачулями, пчелиным воском и карамелью, обогатив палитру сливочным, цветочным ароматом гардении и цветков апельсина. Scandal By Night был более глубокой версией оригинала, сочетающей в себе бобы тонка, вишню и опьяняющие туберозы. В новом издании основная нота меда дополнена жасминовым букетом в сочетании с бархатными и сочными грушевыми нотами. Этот аромат очень женственен и воздушен. Лицом рекламной кампании стала Ирина Шейк.

Научный уход Skeyndor

SkeyndorSkeyndor – бренд профессиональной испанской косметики для ухода за кожей лица и тела, который обладает 50-летней историей успеха и делает ставку на научный подход. При производстве продуктов Skeyndor используют передовые технологии. Рецептуру разрабатывают фармацевты, дерматологи и биохимики в сотрудничестве с медицинской кафедрой Национального Университета Барселоны. Косметику этого бренда используют в отелях и SPA-салонах, а линейка, разработанная для домашнего использования, помогает продлить эффект от профессиональных процедур.

Narciso RodriguezНовая классика Narciso Rodriguez

Американский бренд Narciso Rodriguez представил четыре самых своих популярных аромата в обновленных форматах: в виде миниатюр и спреев для тела. Изменения коснулись лишь внешнего вида, объема и веса флаконов, но не самих композиций. Формула спрея – «быстро и без усилий»: он имеет объем 75 мл и специальный распылитель. Флакон отличают обтекаемые формы. Спрей создает невесомое облако аромата, которое окутывает тело, создавая невидимую вуаль, дразнящую чувства. Пирамида цветочно-древесных компонентов раскрывается через мускус, жасмин, ветивер и кедр.

Похожие статьи: