Тенденции моды

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1429

Сумка BVLGARICote D’Azur

Лазурное побережье Франции, раскинувшееся до Италии, – синоним шика и богемного образа жизни. Изучите перед путешествием круизные коллекции модных Домов. Мы же, немного расширив модную географию, добавили для вдохновения коллекцию Bulgari, посвященную Портофино.

Монте-Карло: glamour friendly

Казино или вечеринки Монте-Карло – те места, где можно не стесняться в выборе роскошных вечерних туалетов и количестве бриллиантов. Тяжелый люкс и гламур здесь приветствуются.

Тропики Бали

Для островной жизни (пусть и в рамках двухнедельного отпуска) выбирайте наряды с настроением бохо. Тропики требуют ярких цветов и узоров, а размеренность местной жизни – натуральных тканей и расслабленных фасонов.

Все на борт!

Для круиза или вечеринки на яхте выбирайте легкие платья и рубашки. Оставаться на модной волне поможет морская расцветка: ультрамарин, лазурный голубой – в компании с белым будут смотреться отлично. И не забудьте о важном правиле яхтенного этикета: разуться, ступая на борт.

Зажигательная Ибица

Место паломничества богемы встречает любителей тусовок приятным солнцем и нестихающей клубной музыкой. Правила курортной моды, плюс поправка на долгие ночи: выбирайте что-то яркое, в чем удобно будет оставаться на танцполе до утра.

Знойная Италия

American Eagle

Отправляетесь ли вы любоваться пейзажами Тосканы или решили исследовать берега Сицилии, Италия – это о сочности красок, сексуальности образов, кружеве и цветочных принтах. В предотпускном шопинге главный inspiration и краткое руководство к действию – коллекция Dolce & Gabbana. Любая!

Californication

Если в вашем летнем расписании значится путешествие за океан, возьмите на заметку образы калифорнийских девушек. Как они выглядят? Счастливыми и загорелыми! Соленый ветер в волосах, серф в руках, оборки на шортах и беззаботность в каждой детали.

О, Париж!

Планируя европейские каникулы во французской столице, вспомните про «парижский шик»: образ «без лишних усилий», ничего вычурного, никаких кричащих логотипов – попивая кофе с круассаном в Les Deux Magots, вы должны выглядеть, как обеспеченная интеллектуалка с изысканным вкусом.

Москва

Москва может посоперничать по количеству туристов со многими знаменитыми направлениями. А уж летом рейсы из Дубая туда точно не отправляются пустыми. Учитывая, что современные москвички в последнее время все больше внимания уделяют местным дизайнерам, мы составили подборку брендов с российскими корнями.

Сумка Elisabetta Franchi

Белоснежный Санторини

Самому фотогеничному острову Греции нельзя не соответствовать. Отпуск на острове требует грамотного микса из легкой, но в то же время элегантной одежды, которая будет уместна и для дневных экскурсий, и для вечерних посиделок в ресторанчике у моря.

Похожие статьи: